下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 蓝调

蓝调专帖[喜欢的进来聊聊]

崇拜啊!偶不是个喜欢看文章的人!不过略看了下!我可以说声:你好吗?
    开心

<p>快乐是自己寻找的,切记,快乐,一直在悲伤旁边!~!~~~你的文字,代替了你的思想,就算只是单单的创作,难免掩盖不了,你的内心,你总是说不在乎他人的看法,他人给你意见,你也感受淡然无味,不知,你是否已经找到,可以像你一样"洒脱"的朋友,或许,你拥有过,但失去过,只是你还不知道,状况,未必是你认为,你不在乎,就可以饰去的!~~!~~为什么天空是蓝色的,因为忧郁是蓝色的...<br/></p><p></p><p>蓝调,你好,因短消息一直发送是错误,没办法,我很少上网,我就贴这了!~!~~~!~~</p><p>抱歉!~!~~~</p>

楼上的是谁哦?认识我却不告诉我..

<p>在外面徘徊了很久,都没有进来</p><p>就觉得那么长的文章我回没有心情看下去的</p><p>结果今天还是进来了</p><p>慢慢的看完了</p><p>真的很长</p><p>但是不同的阶段可以看出不同的心情</p><p>像是一个人在那里说故事</p><p>以后还会长来的</p><p>会慢慢看完的</p>

人间烟火

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 那岁月的痕迹像风干了的汗水留下咸咸的味道....<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; "你好清秀,你朋友说你不是GAY,我不相信."他的一只手搭在了我的大腿上.我不动声色,依然听我的音乐,抿着嘴微笑.<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; "你好冷淡哦.."他的另只手搂上了我的腰.他把头贴了过来,浓香的气息喷洒在我的脖子上,有种异样的伤感和安逸.<br/>伤感?是.我也不清楚怎么会涌起伤感.也许岁月带走我的青春,从此不再吸引女孩.而安逸却来自眼前男人对我的着迷...<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; "你叫什么名字?"他把唇印在了我的脖子上.我一颤,稳住身型不做任何的反应.他的吻很轻,却夹杂着炙热的气息,仿佛任何东西都可以融化."恩,.?"他的手还在动...<br/>轻轻地撩起我的衣角.温热的大手赤裸裸的贴在了我的腰间.<br/>我扭了下身躯没有反抗和厌恶.<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; "烟火."我轻轻转过脸,面对着他.我无法忽略他的存在.<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; "你不需要负责的,就算你不是,出来玩也要开心啊.别那么冷.放松些,开心最重要."他把手伸到了我的背上,"告诉我,为什么取这个名字."他轻轻的询问,语气温柔到像对一个小孩.俊朗的脸上带着轻佻的微笑...<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; "旧时月光,繁尽烟花,旧时烟火."<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; "说的详细些好么?"他的手在我的背上不安分地游走.<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我制止了他的手,"我喜爱白天,有干净的蓝,和纯粹的光。而,黑夜能与之抗衡的美丽就是焰火和月光。旧时月光,繁尽烟花。满天争相竞妍的烟花,把夜空装点成绚丽的天堂。"<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; "我们去蹦迪吧!"另一个男生靠近我.高高的,帅帅的,却很害羞.他对我的语气让我觉得自己是一个需要呵护的女性.突然激发了我的童心.于是把手给他,任他牵着,拽上了舞台.<br/>我不会跳,只是随着音符轻轻地晃动我的身体.他俯过来,在耳边轻轻地说,"我知道你不是GAY,但是上来玩,就认真点,开心点,不用牵挂很多.开心最重要."<br/>我闭上眼睛认真地跟着那些令人窒息的音符摇摆起来...<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; "烟火,你不是旧时烟火,你是人间的烟火."我脑中荡来荡去这句话.<br/>也许我本就是被岁月带走活力的人,在旧时的岁月中,把青春和热情一丝一毫地消耗歹尽.像烟火般眩目多彩却转眼即逝...<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 旧时烟火是一个瞬间,逝去却永恒,而我不配.我只是飘逸在人间的烟火.一转身就被人忘记.<br/>

写的不错

<p>好久没来了!更新了两段</p><p><寂寞在唱歌>不是很早写的吗?</p><p>继续支持着!</p>
    开心

第一次进来 ,莫怪``

<p>&nbsp; 见了个蓝字</p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;未免想起了愁字</p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;颓废而清新</p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>

女人都瞧不起男人,认为男人是笨蛋,但却又偏偏希望自己是个男人,这就是女人最大的毛病。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>沙莎</i>在2005-7-27 17:50:00的发言:</b><br/><p>奇怪的人 ~</p></div><p></p>我倒想说他是"疯子"&nbsp; 呵呵

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 为什么要说时间就象被砍断的头颅?(不止一次)</p><p>蛮喜欢你的文字,那有种隐隐的痛,我不是学中文的(借口),可同样是感性的人呵</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 安妮宝贝的书是忧郁的,有人说他看完有自杀的冲动(稍微有点夸张)</p><p>飘过.....</p>

<p>怎么跑这来了或...</p>
    开心

呵呵~!~~~~~

<p>我是学中文的</p><p>被文字玩弄</p><p>喜欢安妮的字</p><p>不想自杀</p><p>只是悲伤</p><p></p>

<p>好长啊,故事看了很有启发,加油哦</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蓝调</i>在2006-7-30 19:14:00的发言:</b><br/><p>请问斑竹为什么把我的帖子沉了?而且也没有任何的通知,</p><p>期待答复。。谢谢。。</p></div><p>因为固顶帖子过多,对一些已经固顶很久的帖子进行了解除固顶</p><p>同时制定了版规,由于疏忽没有加上对已经解除固顶帖子的说明</p><p>可能我在操作的过程中也没有加以说明,这里向你诚恳道歉,对不起.</p><p>你的帖子确实不错,个人也很喜欢,我们会适时地提升以便让更多人看到</p><p>所以请体谅,给新的好帖子固顶的机会.如果还有什么意见,欢迎提出来</p><p>最后希望见到你更多好帖子.谢谢</p>
      w1 }4 V/ I8 N* M6 ^6 R) j4 l

$ v. T9 E, c! O# i# E

<p><font size="3">写了很多,在最后发帖的时候全没有了,姑且不再重复,简单的几个字,闪人,</font></p><p><font size="3">既然帖子不给置顶了,那么所谓专帖也就没有存在的意义了,苏格拉底说,没有意义的事情就去把它忘记,</font></p><p><font size="3">所以我选择忘记.</font></p><p><font size="3">留下最后的篇章,让我的知己为我送行....</font></p><p><font size="1"></font></p><p><font size="5">最后的篇章</font></p><p><font size="5">假如我默默离开&nbsp;<br/>请收起鲜花和鸡蛋&nbsp;<br/>挂一帖悲伤&nbsp;<br/>让我蓝色的衣衫&nbsp;<br/>镶满班驳悲调的泪斑&nbsp;<br/></font></p><p><font size="5">我离去后这最后的篇章&nbsp;<br/>一定像阅读唐碑般的艰难<br/></font></p><p><br/><font size="5">我什么也看不见&nbsp;<br/>无心插柳的帖子就这般&nbsp;<br/>悄无声息地承让&nbsp;<br/>朋友,无须点点称赞和悲伤&nbsp;<br/>我走,影子却始终回荡&nbsp;<br/></font></p><p><font size="5">把歌喉放在脖子上&nbsp;<br/>还有城墙上不灭的余音回荡</font></p><p><font size="5">虽然&nbsp;<br/>都经不起岁月地搅拌&nbsp;<br/><br/>天山雪,千秋雪&nbsp;<br/>那空空瘦了的竹伤&nbsp;<br/>是不是一样倔强&nbsp;<br/>开向寂静深处&nbsp;<br/>连同陈旧的忧伤&nbsp;<br/>你阅读不了它&nbsp;<br/>只能和它,孤独交换&nbsp;<br/><br/>我倦了漫天飘飞的文字&nbsp;<br/>紧抿的嘴角也开始飞扬&nbsp;<br/>习惯悲伤,</font></p><p><font size="5"></font></p><p><font size="5">记忆,在我最后的篇章里滋长&nbsp;<br/>然后离去,泊向生命最深处的黯然&nbsp;<br/><br/>朋友,要继续行走&nbsp;<br/>无论结局多么伤感&nbsp;<br/>你要记得蓝调的篇章&nbsp;<br/>记得黄昏的文字曾被雨淋湿发黄</font></p><p><br/><font size="5">被夏天点过名字般的安然&nbsp;<br/></font></p>  R7 R/ u( S1 M, r- E

1 F3 w& ?" r' W. D
    开心

终于有一篇,我心甘情愿的支持!~~~
    开心

一年了,很难得!~~