下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

如果我长得很帅

如果我长得很帅 # n; a6 t+ O2 N: J% o+ X
就不会有小妞骂我变态 4 Y$ b5 d1 r+ {/ ]& y3 W& f
我只不过想看看她的内衣品牌。
& ^/ z7 {# G) ~0 F  U更可恨的是,
9 x% Z; R1 X- L$ T6 Y就算这样,
( |: V9 ?- |* Z0 H- N6 l# V她居然都不肯赏我一记耳光, 7 ]' j$ m2 c3 p+ Y
说什么我满脸痤疮, 8 F0 N6 p  u0 H' Z* G. C
可能会把她的小手弄脏。
% d3 m; J" K. s' G, ^3 k  }6 t, G+ G& c6 R
# ?  _' @0 H8 r0 _) [: d7 Y9 S
0 @4 K: C& G: K/ z# z& N& v! h$ A如果我长得很帅 1 A% L  x# w* t7 |0 q
就不会躲在家里看黄带。
! T3 m- D0 ?3 y# L从不知道什么叫艳福, 8 l6 g# r% ?4 G& K8 \) C
我的小命可真苦 * i* g% w0 M) `/ g, t) t* ]) j
痴长这么大岁数, 8 Q6 Y: P+ r0 }+ Q% Q
都没吃过女人的豆腐。
8 t$ E; t/ x# P0 w! l: E) H! `6 g' o- p& R; a' [

: B  w' H' D5 F1 e如果我长得很帅   `3 m3 I+ G) d: g& j  _
所有的男人都要歇菜,
* i, f, J6 d' s) T- \, k$ p- g该喂马的去喂马,该劈柴的去劈柴,
; t3 z- C: c9 a9 y至于和女人谈情说爱
$ B6 H  [( P, O/ `& `唉,兄弟我就吃点亏, $ {. a0 M/ {0 G( \# R' I# b
少睡几天懒觉,
2 U# P. {4 R# h1 g# z) c多熬几个通宵,
+ a" [; g' H+ Z一个人全部承包。
0 B+ N1 V2 C$ F: ]! Y7 {
  k- x, B9 X, J4 z  w
& h- o! w7 l5 w8 C- d  p如果我长得很帅 8 M1 L4 O8 f3 t! m' l
大部分的姓氏都要绝代 $ _- Q% Y. f6 Z
不再有赵钱孙李 ; R' w2 C4 P% ^% h9 L! ?, P
不再有周武郑王 ; U- j8 U) Q) T
多情而纯洁的女人们
5 T! n. y3 D8 H9 C8 K% t3 `削尖了脑袋,
- Q+ @) m0 d2 h/ l4 o4 s  p一心想作我幸运的新娘 ( [6 e. l) c9 {$ o2 Z$ N5 v' n
不要鹰飞草长的牧场 & c, d  G. Y  z- R. @- z
不要世外桃源的农庄 9 h# `4 ?2 P: J* K$ i! f9 G
不要X主义
: k6 Z0 z- ^+ ]$ ^' {9 J! K不要万寿无疆 6 ^/ P3 l  [8 E0 F3 ~
一心要作我幸运的新娘
6 \  z7 J/ K" |9 [3 k0 ~; Z) p5 @: u: F& R; q
. \  y- C) W# O, m9 ^$ A
如果我长得很帅 6 Z$ p, P9 e1 o9 [6 H% y/ K: T
就不会半夜还在女生楼下徘徊
$ L$ m; D1 y& N0 O) `妄想着有某位晚归的学妹 " S0 F; ]* d4 `
见我孤身一人,衣单体薄
) y5 J  p- U0 p9 W% r" j0 V立马欲火中烧 ' w! H3 h) p6 p* m7 t* g
冲过来对我又搂又抱 ! u3 r3 b6 T( t, n* N* s
然后也不问我同不同意
# }/ ~* Z. }0 @5 _6 j4 d, @; h就把我强行按倒。 : u! t) X/ o( H. \" J
完事后伊转身就逃。 + O! \- G+ }  r
我反应神速,拽着伊的裙脚, % V$ |, B' Q6 C* }, v8 M6 ]
边流鼻涕边说道:" 8 X  W, l( x0 L( q# Z; t2 Q
我知道你不想对我负责, 6 |+ ~0 v& c) ^+ [( w
我不怪你,
9 q4 D7 T" j# K1 e但我的清白已经被你糟蹋掉
9 T1 d  D8 M) T0 s# [4 z只求你能保守秘密, ( M3 J" W( @1 ^4 O
千万不要让同学们知道。" # i. H" x5 n% K: h8 C& h  b0 R

. U$ {+ q8 h3 i5 S! Q3 c" O
3 g6 o2 Y, X, c: w% r) V如果我长得很帅
2 \/ G7 W* h' y6 m  y9 q3 o6 q. D就不会受到恶妇们的虐待   v, j4 y6 I3 a# ?1 H1 p/ j2 N
时装模特当我是空气
+ m4 O- t4 ]% x5 \空中小姐当我是垃圾 9 g  h, a% T% h. e+ J: w, j
坐台吧女当我是开瓶器 . s* z( u( j. [+ _  z
小女孩问我干吗天天戴着万圣节的面具
( x4 a* f5 a) H+ d" z) v2 I  B) |还是婚介所的女同志态度好
& v' N! t: m3 a" D  [9 g1 l她说:"先生,我看你也不用费劲填登记表,
6 t  Q% x  l: W  h6 U) b就你这千载难逢的长相, . K0 u4 v( a7 q1 K, r# _
瞎子看见也得逃。" 5 |5 M2 [# V$ d6 ~
" D3 h& ~+ j% h6 L; H3 I

. ]" \, q% B7 H& `: n* P如果我长得很帅 / s4 [; T! u9 A: ?" }
我将坚决不向任何女人求爱   z. F& E5 l4 y% m! Y
我宁愿爱上月亮
/ f% F8 Q% X, r# N我宁愿爱上星星 ! K4 T' q" `2 y% M0 }, u7 t# F, u
我宁愿爱上自己在水中的倒影 4 V) u$ o8 \$ u" }4 L
因为,女人们啊, " J* l( o# t2 t3 ?6 d
你们的无情, ( G! [) [$ a1 f8 M
已经粉碎了我这一颗无辜的心
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

hoho~~~

杂就逃不出一个性字呢.//.

<>美女和恐龙你说你会选择哪个?道理一样,嘎嘎!</P>

<>晕撒  </P>

哈哈。..如果你长的衰

如果我长得很帅,别人就说“你好帅喔!”
    擦汗

哈哈 笑翻

如果你长的帅,就没那么多废话

<>笑傻</P>

呵呵。男人啊。帅不帅都一个样

<>人是视觉动物哦</P>

恩,。这点承认,视觉的确是占和大比重的

<>不错的帖子</P><>美女帅哥各得其所</P><>凡人站旁边</P>

还好泥不帅。。。

晕...谁吧我帖子顶出来了。啊

<>不晓得,这个比较好讨论吧</P>

没什么好讨论的,已经定型了。..我帅不帅已经放在哪里了,唉,..难道要整容去啊。.

<>很痛的~</P><>再丑我也不要去,哈哈</P>

晕....打上麻药就可以了啊。.