下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: bloom121

发小笑话出错再来.{申请固顶}

怎么回事

一个男孩看见一个秃头的人,对他母亲说:“妈妈,你看,这个人头上一根头发也没有!”

他母亲对他说:“小点声儿,这多不好,这人能听见!”

“怎么,他还不知道自己是个秃子?”小男孩答道。

时代不同

每逢母亲节,老师总会一再提醒学生,做母亲的如何辛劳伟大,而大部份学生的作文里也会加上一句:我将来长大,一定要好好孝顺妈妈!

可是现在的孩子有更进一步的想法,读小学一年级的小美在日记上写着:做妈妈这么辛苦,来我一定要我的孩子好好孝顺我!!

出名怎么办

艾迪16岁了,他决定加入一个剧团,他爸爸气坏了。

“让我的儿子上台演出?太丢人了!”爸爸大声嚷嚷道,“邻居们要是知道了会怎么想?”

儿子建议说:“我会改一个名字的,爸爸。”

“改名字?”爸爸喊叫道,“天哪,那你出了名怎么办?怎么让邻居们知道你是我的儿子?”

谁创造万物

某学校的自然教师在课堂上厉声问学生:“你们说,是谁创造了世间万物?”教室里鸦雀无声,大家屏住呼吸,不敢出大气。教师许久听不到回答,更加火冒三丈的说:“我非要你们说不可!谁?”说着,灯泡似的眼睛盯着一位学生。那位学生斗瑟瑟的站起来,说:“老师,不是我!”

怎么不走

外子于女儿一岁半时,出国受训一年,这期间,母女两人相依为命,靠著相片,电话,以解相思

之苦

好不容易,外子期满回国,一家三口终能团聚,我自是乐在其中,只要有空闲,我必与外子闲聊

那天晚上,一心想赶快把女儿哄睡。「眼睛闭上,赶快睡觉。」「妈妈*..」看看女儿,才发现那

明亮的双眼,有著说不出的哀愁。「怎么了NULL我的小宝贝.」她厥了厥小嘴,1悲戚的说:「那

个叫爸爸的人,怎么一直住在我们家ㄚNULL」

保姆的眼睛

母亲出差回来,和小女儿谈起了自家的保姆。

女儿:“妈妈,我们家的保姆真奇怪!”

母亲:“为什么?”

女儿:“她的眼睛特别好!”

女儿:“她的眼睛在晚上和猫一样好!”

女儿:“我在晚上听见她对爸爸说:‘你的胡子好长!’”

开的关的

杰克六岁的时候,他爸爸开车带他去一个亲戚家作客,由于赶时间,他爸车开得很快,远远超过了最高限速。

“杰克,”爸爸叫,“回头看看有没有警车跟着咱们!”

“有的,爸爸。”

爸爸一听,心中一紧,于是对小李说:“那看看那警车上的警灯是开着的还是关着的。”

杰克又回过头来,看着车后面,说:“开的,关的,开的,关的,开的,关的,开的,关的。。。”

应到和实到

小明在吃晚饭时,突然问爸爸一个问题:“爸爸,阴道和食道有什么差别啊?”

爸爸心想:“嗯,虽然有些难为情,不过这不失为一个性教育的好机会。”

于是他就竭尽所能地解释给小明听,但是爸爸很纳闷,才八岁的小明是从那听来这些的,于是就问小明。

小明回答说:“早上上课之前,老师让我把应到和实到的人数报告给他听。”

孺子可教

老师:“你叫什么名字,为什么捣蛋?”

学生:“我叫王小呆。”

老师:“对老师说话要有礼貌,必须加上‘先生’这称呼,知道吗?”

学生:“是,我叫王小呆先生。”

什么东西最毒

有三个小孩在一起聊天说什么东西最毒:小孩甲“蚊子最毒,我哥哥的手被蚊子叮了一下,又红又痒。”小孩乙“黄蜂才最毒,我哥哥被黄蜂蛰了一下脸,现在还是又肿又痛。”小孩丙想了半天说“我也不知道那是什么东西扎了我姐姐,她肚子肿的又圆又大。”

“A”的后遗症

儿子今年十五岁,最近学校发了一封信,要他们到移民与登记局做居民证。他一脸兴奋,终于可以拿到一张伴他一生的“登记”,他认为“登记”和学生证不同,“登记”代表自己长大了。那天下午,我特地带他到移民与登记局办手续。到询问处登记后,有关人员叫我们先到某个房间验血型。放眼观望,都是来自不同学校的男女学生,年龄相仿,应该都是学生,大家都很有秩序地耐心等候。拿到“成绩”的人,表情都不同,有人欢乐有人愁,我心里犹疑:又不是考试成绩,何必在乎?我开玩笑地问儿子:“你希望自己是什么血型?”“当然是A型,而且是A。”他毫不犹豫地说。我自己是B型,老公是A型,儿子希望自己是A型,我心想大概他比较崇拜爸爸吧,我发出会心一笑。

不久轮到我们了。工作人员很熟练地在儿子的手指头抽了少许血,分别滴在画上A、B、AB和O不同栏的板上,然后在上面磨啊磨。儿子目不转睛地注视着,看他那紧张的神情,我又想笑了。很快的,其中O型那一栏起了变化,跟着工作人员在纸上写上“O”。科技一日千里,三分钟就大功告成了。

“不错啊!O型的人真伟大,可以把血捐给任何人。”踏出验血室,我只顾着讲话,没有注意到儿子的脸色也像那块验血板一样起了变化,他闷闷不乐,神情木然,我忍不住问:“你怎么啦?O型不好吗?”他哭丧着脸说:“我不要O型,我们班上很多同学都是A型,我每个科目都是A等,‘O’多难看呀!”我拍拍他的肩膀,笑着说:“傻孩子,这是血型啊,又不是成绩。”他突然转过头,一脸正经地说:“妈咪,我要换血,让它变成‘A’,可以吗?”我默然。

反意词

家家很好学,对新知识接受得挺快,妈妈教她反意词,说:“快。”她就说:“慢。”妈妈说:“高。”她就说:“低。”。。。很快,家家学会了许多反意词。妈妈问:“你懂怎么用反意词了吗?”她说:“懂了。”

那天,有同事来找杨女士,正巧杨女士不在。晚上,杨女士回到家,家家就告诉妈妈,白天有人来找过她。妈妈问:“是谁呀?”家家说:“我不知道她是谁?”妈妈说:“那她长什么模样?”家家仔细想了一下说:“这个阿姨呀,长长的头发,短短的脖子;粗粗的眉毛,细细的眼睛;大大的嘴巴,小小的鼻子;高高的鞋跟,低低的裙子;快快的说话,慢慢的走路;哭丧着脸看着我,笑咪咪地望着爸爸。”

如果老虎出笼

父亲领着汤姆从马戏场里看戏回来。

父亲问道:“当你在看马戏的时候,如果突然有两只老虎从笼子里跑出来,你打算怎么办?”

汤姆说:“我就赶快钻进老虎的笼子里,然后把笼子门锁住。”

没有脑袋

幼儿园里,有二个小男孩在吵假,越吵越凶。

其中一个大声嚷嚷:

「我回去叫我爸爸打你爸爸的脑袋。」

「哈!他才打不到呢…」另一个小孩大笑

「我妈妈说,我爸爸跟本就没有脑袋…」

无法知道

比克:“约翰,你的弟弟叫什么名字?”

约翰:“他还不会说话呢,怎么能告诉我他叫什么名字?”

不了解

小轩:小瑞,如果你有两元,你再向你妈妈要四元,你会有几元?

小瑞:两元。

小轩:你不会算数吗??

小瑞:你又不了解我妈!!

我又不是母鸡

母亲再一次叫儿子起床:“小明,好孩子,该起来了,你听,公鸡都叫了好几遍了。”

“公鸡叫与我有什么关系?我又不是母鸡。”

另一头黄牛

--名词是表示人或事物名称的。小强,请举出名词的例子。--黄牛。

--说得对,请坐下。小明,请你再举出一例。--另一头黄牛。

吹牛

小乖:我爸爸是亚运会长跑冠军。

大憨:我爸爸是著名的神射手,连奥运会冠军都怕他。

小乖:那你爸爸怎么不参加奥运会?

大憨:他被关在监狱里。

小乖:我能告诉你一个惊人的秘密吗?

小乖:我看见我爸爸昨天在网上对别人说:其实他是一只特立独行的猪。

大憨:这有什么奇怪,我看见我妈妈对别人说:其实她是为害人间的恐龙。

小乖:我爸爸是CEO,他说谁看他都得交钱。

大憨:我爸爸是黑客,他说只要你爸爸敢收他的钱,他就让你爸爸破相。

小乖:你吹牛皮肯定不如我。我爸爸是做盖中钙的,让好多个明星来吹牛皮。

大憨:那不一定。我爸爸是中国足协的,一个牛皮吹了20年大家还信。

一切正常

一对年轻夫妇有个儿子,已经四岁了,还没有开品说话,他们对此深感焦虑。他们带他去找专家诊治,但医生们总觉得他没有毛病。后来有一天早上吃早餐时,那孩子突然开口了:“妈妈,面包烤焦了。”

“你说话了!你说话了!”他母亲叫了起来,“我太高兴了!但为什么花了这么长的时间呢?”

“哦,在这之前,”那男孩说,“一切都很正常。”