下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: bloom121

发小笑话出错再来.{申请固顶}

冬眠

有一天,小敏正在看“动物大观”,她的爸爸想趁机考考她,便问说:“你知道熊为什么要睡6个月的觉吗?”小敏毫不考虑的回答:“因为没人敢去叫醒它!”

冰淇淋

在家里烤火时,李茜问奶奶要冰淇淋吃,奶奶说等到你穿上裙子的时候就可以吃冰淇

淋了。李茜在另外一间房找小阿姨帮忙换上了妈妈去年夏天帮她买的花裙子,然后要

奶奶给她拿冰淇淋吃。

扔下来

五岁的乔尼在沙滩上发现一只死了的海鸥。

“爸爸,这只海鸥怎么不飞呀?”乔尼问道。

“哦,它死了,它到天堂见上帝去了。”父亲想尽量把话题搞得轻松一点。

“那上帝怎么又把它扔下来了呢?”乔尼追问道。

合写作文

老师:“你这篇作文怎么前后风格、语调完全不同呢?”

学生,“我爸爸和我妈妈根本就没有共同语言。”

童言稚语

六岁的女儿认真且严肃地问道:“妈妈,桌子到底有没有腿?“

妈妈:“当然有腿了,否则它如何立起来呢?”

女儿:“那它为什么不走呢?”

选美

吃过晚饭看电视,今天是选美大赛的决赛。美女如云,争奇斗艳,真的是春光无限,不由人不心驰神往,跃跃欲试。我正看得出神,儿子耐不住冷落,摇晃着胳膊问我:“妈妈,我们来猜个谜语好不好?”

我说:“好啊!”

“你看的这个电视节目是谜面,打一国家名。”我来了兴致,但猜了好半天也猜不出。

儿子说:“妈妈好笨,我给你个提示,你看那些评委的眼睛。”

“评委的眼睛怎么啦?”

“以色列!”

都是乌龟

菜市场卖乌龟,有两种价钱,大只的五元,小只的四元。妈妈买了小只的,小明不解地问妈妈:“为什么要买小只的呢?”妈妈回答说:“哎呀!省一元(省议员),是一元(市议员),都是乌龟嘛!” 

我的小外甥

小外甥姓楼,名林立,刚满4岁,童言稚语常令人哭笑不得,现摘录一二:

1、送他一只知了玩,首先示范给他看:一按住知了,知了便会拼命大叫;一放手不按,知了就会停下不叫,从没有见过这种昆虫的小家伙脱口而出:“原来是个活的传呼机呀!”

2、常听大人说“感情破裂”一词,小林立似乎对这个词略有所悟:吵架了,“感情”就“破裂”了。某天,小林立低着头回家,闷声不响。妈妈问他怎么了,他脱口便说:“我和小丽感情破裂了,她有口香糖,居然不给我吃!”

3、妈妈买了一只蜜汁鸡,给了小林立一块鸡腿,随口说:“给你一块狗腿吃。”过了一会,又给了他一块鸡翅膀,他拿着鸡翅膀端详研究了大半天,颇有发现地说:“妈妈,我怀疑这条狗会飞!”

到底谁看谁

孪生兄弟小明小华的父亲是动物园管理员。这天带两个宝贝去开猩猩,小明小华要看仔细,求爸爸带他们一起去给猩猩喂食。

小明:哇,这么多猩猩。

小华:那个最大,那个最小。

小明:好象没有涨白毛的猩猩。

小华:那个在朝咱们呲呀裂嘴耶!

猩猩a:大家快来看,给吃的带了两个新来的。

猩猩b:是白种的。

玩笑

教堂中正在举行婚礼,教堂外皮皮对东东说:“无聊死了,有没有什么好玩的?” 

“玩什么好呢?”

“对!去和新郎开个玩笑。” 

“开什么玩笑呢?” “

“我们一齐走到他的面前,大声叫他爸爸。”

撒谎

父亲:"你小子真没出息,我像你这么大时可没撒过这么大的谎。"

儿子:"那您是从什么时候开始撒这么大的谎呢?"

做老子

甲总是把儿子当出气筒,每次打后。

甲妻每次都说:“孩子打不得!”

甲总是抢道:“老子还打不得儿子,反了。”

有一天甲心血来潮的问儿子:“你长大想干什么?”

儿子怯怯的看着他说:“我想当老子。”

自由快乐没烦恼

有几个小男孩凑了十多块钱想去买玩具,“十多块钱可以买什么呢?”其中一个问道。

“我想我们可以去买卫生巾。”另一个回答。

“卫生巾有什么好呢?”大家一起问他。

“我也不太清楚,不过电视上说有了它,就可以爬山,滑水,打球溜冰,自由快乐没烦恼。”

小明奇遇

有一次,爸爸带小明出去玩。

他们来到小桥边,爸爸说:“这是泉水小溪。”

他们继续走,看见一只狗在啃骨头。爸爸说:“这叫狗啃骨头。”

他们看见一头大牛在欺负一头小牛。爸爸说:这叫大牛欺小牛。”

他们肚子饿了,来到一家餐馆。

爸爸刚喝了一杯酒,小明嚷道:“爸爸正在喝泉水小溪。”

爸爸吃起了肉,小明嚷道:“大家看,爸爸正在学狗啃骨头!”

爸爸火了,打了小明一巴掌。小明哭着说:“大牛欺小牛。”

爸爸在哪里

农夫的家在大路边。这天他看到一辆运草的大车翻倒在路边,一个小孩站在一边哭。

农夫安慰小孩:“别着急,你先到我家里喝口水,吃点饭,然后我帮你把车扶起来。”

小孩说:“不行,我爸爸会不高兴的。”

“不要紧,他会原谅你的。”

小孩只好跟农夫进了家,待到吃完饭,小孩子又担心起来:“我想,我爸爸已经生气了。”

农夫说:“别害怕。你告诉我,你爸爸在哪儿呢?”

小孩小声说:“他还压在车底下呢。”

使用说明书

“我的天啊,我再也受不了啦!”妈妈向四岁的儿子诉苦,“你弟弟整天地哭,我简直不知道该怎么办!”“怎么,妈妈,难道你收下他的时候,没向医院要一张使用说明书?”

日子不对

我买了一辆新莱克索斯跑车,两个儿子问我,如果我死了,谁继承它。我想了一会,告诉他们,如果我死于双日,那么生于双日的儿子继承它;如果我死于单日,那么生于单日的儿子继承它。

几周后,我带一个儿子在河里漂流。我被抛出船外,在激流中起伏时,听到儿子叫喊:“今天的日子不对!”

英雄本色

一天9岁的儿子对爸爸说:“我终于知道为什么英雄难过美人关了。”

爸爸:“那你说说看为什么呀?”

儿子:“因为英雄本‘色’嘛!”

终于通了

小明:“我好高兴,我的作文终于写的通顺了!”

妈妈:“何以见得,进步这么快?”

小明:“以前老师给我的评语总是两个字:狗屁不通!”

妈妈:“现在老师怎么说?”

小明:“放狗屁!”

历史故事

小明老是缠着爸爸要他说历史故事给听。

爸爸:“好!从前,有一只青蛙。。。”

小明:“唉呀!人家要听-历-史-故-事-啦!!”

爸爸:“好吧,在唐朝,有一只青蛙。。。。。”