下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: bloom121

发小笑话出错再来.{申请固顶}

我的最多

幼儿园阿姨对小朋友们说:“爸爸妈妈有没有亲过你们呀?”

小朋友们异口同声到:“有!”

“那爷爷奶奶呢?”

“有!”

“好,现在请大家好好想想都有哪些人亲过你们,最多的呢会得到一朵小红花,说明他是个人见人爱的好孩子。”

几分钟后,小明掰着手指说:“我的最多,除了爸爸妈妈爷爷奶奶,还有常亲妈妈的李叔叔和爸爸常亲的张阿姨。。。。。”

很累

妈妈:“爸妈今晚有事,要很晚才回来。”

小明:“那我会很累的!”

妈妈:“怎么个很累。”

小明:“我会看电视看得很累!”

博爱座

一天在拥挤的公车上,女儿看到博爱座空着,于是很体贴的叫父亲过去坐,他告诉她:“那是博爱座,是给上了年纪的爷爷、奶奶、小朋友和大肚子的阿姨坐的,我不能坐。”没想到女儿回答:“你可以坐啊!你有大肚子!”父亲:“。。。。。”

哪都不准去

有一个老师,他是一个非常虔诚的佛教徒。

有一次他跟小朋友说天堂怎么好,问小朋友说想不想去天堂玩,结果只有一位小朋友没有举手。接著又跟小朋友说地狱怎么可怕,又问要去地狱的举手,还是那一位小朋友没举手。于是老师觉得很奇怪,怎么天堂不去,地狱也不去。就问这位小朋友说:“为何天堂不去,地狱也不去呢?”小朋友说:“妈妈说放学后,要马上回家,哪里都不准去!”

乌龟

我有一个小外甥。

一次生病,其母带他到医院看病回来后,一直带着哭腔说:“我要变成乌龟”。

问他为什么要变成乌龟?

答曰:“乌龟有大硬壳,针扎不进去”

为了孩子

“爸爸,晚上我们去看马戏吧?”

“儿子,我没时间。”

“听小朋友说,马戏团里有一位不穿衣服的阿姨在老虎身上跳舞。”

“那好吧,咱们一起去,我很久没有看老虎了。”

肉馒头

爸爸:孩子,你知道吗?有的小孩真的很能吃苦。

儿子:。。。

爸爸:有个孩子,家里很穷。上学的时候,他每天买三个馒头,一天待在图书馆里读书,馒头就成了他一天的三顿饭。

儿子:。。。

爸爸:你能做到吗?

儿子:不能,除非是肉馒头。

袋鼠的袋子

父亲:“你知道为什么袋鼠的肚子前面有个袋子?”

小孩:“我想一定是用来装小袋鼠的。”

父亲:“但小袋鼠的肚子前面也有一个袋子,这又作何解释呢?”

小孩:“那肯定是用来装糖果的!”

再跳一次

小明和小华正在看晚间社会新闻报导……。

画面:一名男子在高楼上想跳楼自杀......

小明:你猜他会不会跳?

小华:不会!

小明:我说他会!我们来打赌200元!好不好?

小华:OK!我跟你赌!

画面:男子纵身向下跳!

小华就给小明200元!

五分钟後..................

小明良心不安地对小华说:这200元还你,其实我中午看过报导,所以知道他会跳

............

小华:200元是属於你的,因为我中午也看过报导,只是不知道他为什麽还要“再

跳一次”???

小明:#@$@$*!?

上帝在哪里

教师问小孩:“你知道上帝在哪里吗?”

“他今早在我家的浴室里!”小孩回答。

“你怎么知道呢?”

“我听见爸爸在浴室门外喊道,‘老天爷,究竟你要多久才出来?’”

分担痛苦!!

老师问学生道:要怎麽解释‘与人分担痛苦,会使痛苦减半’呢?

小伦回答说:如果我爸爸打我,我就随即揍我弟弟!

数指头

公寓的木板门边,木匠的儿子新太郎在哭泣,房东见了,便走过去问他。

“小新啊,怎么回事?手指头怎么啦?”

“伯伯,我想知道狗有几颗牙,就把手伸进狗嘴里去数。”

“啊呀!”

“谁知道,那条狗也想数数我有几个指头呢!”

与人方便

有个男孩在一家面包店买了一块两便士的面包,他觉得这块面包比往常买的小得多,便对面包师说:“你不认为这块面包比往常的要小些吗?”

“哦,没关系。”面包师回答说,“小一些,你拿起来就轻便些。”

“我懂了!”男孩说着,就把一个便士放在柜台上。

正当地要走出店门时,面包师叫住他:“喂,你还没有付足面包钱!”

“哦,没关系。”小孩有礼貌他说,“少一些,你数起来就容易些。”

视力

一天,阿呆问儿子:“家中谁的视力最差劲?”

儿子回答:“爸爸的视力最差劲!因为您光看一张邮票就得用40倍的放大镜看上大半天。”

不会让您死

儿子:“爸爸,假如有一天我考了全班第一名,您会怎样?”

父亲:“那我一定高兴死了。”

儿子:“爸爸,您这样的担心是多余的,我是孝子,不会让您死的。”

弹琴

妈妈:大呆,把手洗干净才能弹琴!

大呆:没关系啦,我只弹黑键就行了!

守着爸爸

凯特趴在芳达的窗口喊道:“快出来和我一起跳绳吧。”

“不行”芳达回答,“要是不守着爸爸,他会替我做错的。”

孵小鸡

老师跟一群小朋友上生物课,看了孵化小鸡的全过程,老师问:“看见小鸡从蛋壳里钻出来,大家觉得奇怪吗?”一个小朋友举手说:“奇怪。老师,要是能看见小鸡是怎样钻进蛋壳的,那就更奇怪了。”

应该上电视

一天,豆豆去他表弟家做客,他最不愿意听表弟弹琴了,等表弟弹完一支曲子问豆豆:“我弹得怎么样?”

豆豆回答说:“我觉得你应该上电视。”

表弟高兴地说:“你的意思是说我弹得很不错了!”

“不”,豆豆说:“你要是上了电视,我就可以把它关掉了。”

上帝不见了

一对夫妇有两个淘气的孩子,一个8岁,一个10岁。他们经常搞恶作剧,谁也

管不住。这对夫妇于是商量请镇上的牧师来管教,听说他对不听话的小孩有一套

办法。牧师答应了,但要求先单独见一下孩子。于是8岁的孩子先被叫到牧师那

儿。

牧师严肃地问:“上帝在哪儿?”

小孩没有回答。

牧师提高声音又问:“上帝在哪儿?”

小孩还是没有回答。

牧师站起来,指着小孩的脸,更大声问:“上帝在哪儿?”

突然,小孩打开房门,一溜烟跑回自己房间。他的哥哥跟着进来问:“发生

什么事?”弟弟回答:“这次坏事了,上帝找不到了,他们以为是我们干的!”