下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: bloom121

发小笑话出错再来.{申请固顶}

爷爷的家长会

爷爷退休了,报名上老年大学。正读一年级的孙子好奇地问:“爷爷,您还读书啊!”

爷爷说:“我读书有什么不好吗?”

孙子说:“好是好,就是万一您学校通知开家长会,你让谁去?”

代号

儿子:爸爸,“007”是什么意思?

父亲:那是地下工作者专用的代号。

儿子:这么说,你和我妈也是地下工作者了?

父亲:别瞎说

儿子:那为什么我妈管你叫“二百五”,你管我妈叫“十三点”呢?

比较快

有三个小孩在比谁的爸爸比较快。

第一个小孩说:我爸爸最快了,桌上的咖啡杯掉下来,他可以在杯子跌到地面之前把杯子接住。

第二个小孩说:我爸爸才快呢,他去打猎,在200米外射中一头鹿,在鹿摔倒地面之前他可以冲上去把鹿扶住。

第三个小孩说:我爸爸是公务员,每天下午五点下班,他四点半就到家了。这才算快呢!!

上帝造的人

老师对学生们说:“小朋友,下午校长要来问你们话,到时你们要好好地回答。

本杰

明,你是第一个,校长会问你是谁创造的?你答是上帝创造的就对了,汤姆,你

是第

二个,校长会问你世界上最初的人是谁,你答是亚当和夏娃就对了。你们好好记

着,

别答错了。下午,就在校长快要来的时候,本杰明因为肚子忽然痛得不能忍受,

到厕

所去了。校长走进教室,看见第一个座位是空的,就问第二个的汤姆:“你是

谁创

造的?”汤姆答:“亚当和夏娃。”校长急了:“怎么?难道你不知道你是上帝

创造

的吗?”汤姆:“上帝创造的那个人,因为肚子痛,到厕所去了。”

舔一舔

一个小孩立在铁店前,看铁匠打铁,久立不去。铁匠讨厌他,拿烧红的铁块,钳到他鼻下,想逼他走开。小孩说:“你如给我一块钱,我就舔它。”铁匠便拿出一块钱,交给小孩。小孩把钱接了,舔了纸币,放人袋内,就此走了。

都没有生

这是一通宠物食品的电话市场调查,接电话的是一个小孩。

市调员:“小朋友,你家里有没有养小狗、小猫、小兔子或是小鸟?”

孩子:“没有,我妈妈都没有生!”

市调员:“??”

分苹果

阿姨:小朋友,我们来分苹果了。小小,你要拿哪个?

小小:我要最大的苹果。

阿姨:你要讲礼貌的,应该要小的,把大的让给其他的小朋友。

小小:这不是要我说谎话吗?

比舅舅

有三个孩子在一起夸耀自己的舅舅。

甲:“我舅舅是大学的教授,人们特尊敬他,每次打招呼都称他教授先生。”

乙:“那算什么,我舅舅是主教,人们谈论起他的时候都尊称‘主教大人’。”

丙:“你们都不算什么,我舅舅有二百多公斤,别人见了他,都大声叫道:‘我的上帝!’。”

介绍给我

医生对小约翰说:“别担心,我小时候也生过你这样的病,现在不是活得好好的么?”

“对不起,”小约翰怯生生说,“能不能把你小时候的医生介绍给我?”

佳佳学英语

佳佳开始学英语了,而且特爱说,还总爱让别人问她。一次,电视里的孩子在学英语,而且说得都是他们学过的,妈妈决定要考考她。

妈妈:佳佳,听懂他们在说什么了吗?

佳佳(很自豪地):听懂了!

妈妈:那他们说的是什么呀?

佳佳:是英语呀。

谁听不懂

小明:“爸爸.今天外宾来我们学校,我用英语同他们交谈。”

爸爸:“你才学了一点英语,一定听不懂吧?”

小明:“可我说英语时他们也听不懂。”

影响全球

母亲看见珠珠眼球红得很厉害,便带她去看眼科医生了。医生对珠珠的母亲说:“因为眼睛感染了细菌,所以导致全球发炎。。。”  珠珠问母亲:“妈妈,刚才医生说了很多话,有些我是听不明白的,他是不是说我的眼睛发炎,就会影响全球呀?”

LZ不厚道。。。。。重復來重復去。。。。。

别害怕

一天,警察发现一个独自在大街上徘徊的小女孩,她说不出自己叫什么名字,也弄不清住什么地方。警察无可奈何的开始翻她的衣兜,希望能找到一点线索。小姑娘没反抗,却嫩声嫩气地说:“别害怕,我没带枪。”

吃寿包

小明去参加奶奶的寿宴。

到了吃寿包的时候,小明就开始发问:「奶奶,为什么我们要吃这种像屁股的寿包?」

众人听后脸色大变。

小明接着便把寿包打开,然后看着里头的豆沙说:「哇!奶奶你看,里面还有大便!」

只见众人吐的吐、昏倒的昏倒。

成绩通知单

“妈妈,你听,邻家的小幸子把成绩单上的‘1’改成了‘5’,他

妈妈发现了,正在狠狠地骂她呢!”

“那孩子真不像话,你可不是那样的人,对吧?”

“我才不像她那么蠢呢!我只改成了‘4’!”

协商一下

爸爸:乔尼,我们可不可以协商一下?如果你不再说那句粗话,我就给你二十块钱。

乔尼:那我还知道一句呢,那句至少得值五十。

浪费营养

妈妈让小荣去剪发,小荣不肯。

妈妈开导说:“长头发需要很多营养,这可是浪费啊!”

小荣答道:“既然长头发需要许多营养,那剪了的头发不就等于剪了营养?这可是大大的浪费了!”

为什么不关门

平时对电视广告说长道短的都是成年人,小孩少有评论。一日家中仅2岁半的女儿突然发问,竟让全家人捧腹,不知如何作答才是。

是日,电视里正播放一条关于“力士”浴皂广告,一位看似全裸实际只拍胸部以上的美女,正尽情享受沐浴,轻轻地搓揉着布满泡沫的肌肤,做出极享受的表情。一直安静的坐在大人身边的乖乖女突然发问:“妈妈,妈妈,为什么那个阿姨洗澡不关门?”

吃饭

人要走了,他对主人的小儿子说:“鲁什克,你愿不愿意把我送到汽车站呢?”“不行,”鲁什克说,“因为我实在太饿了,可妈妈说,只有等你走后我们才吃饭。”