下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 杨杨

秋天到了..落叶也黄.枯枝掉了...

被压迫阶级啊!!!

<>呵呵</P><>没看出来</P>

还不是啊,哈哈!!被她整天说啊!

<B>以下是引用<I>精致女人</I>在2005-4-30 15:34:00的发言:</B>
  f8 X7 T. P8 X* ~2 _" f, v; m1 \; m2 K7 f! i" @4 R
5 e; v; }1 e* B$ s9 f
( O* p" c' y) V0 [
' ~8 L0 o) h7 Q' d. o
加油啊!!她是个不错的女生!!!

! P: {3 V8 |+ n- X3 @% t5 L7 ^. R0 k% j+ d7 J
8 z( d# Z) a1 e3 Z& L# G' y
我只能是一个业余导航员。。。。* r/ Z+ Z( J3 S& p
注定了的呀!

不能认命,楼上的!!

这不是命

<>知道你不喜欢等人,可是那天因为堵车,我让你等了三个小时</P><>我到的时候,你的表情很糟糕,很生气的样子,眼神很冷</P><>一路的奔波劳累,让我很疲倦.</P><>可是你没有像以前一样关心呵护,只是责备,心里疼痛失望,</P><>什么也没说,跟着你上公车.故意把头转到窗外,不想理你</P><>怕自己控制不住会对你生气,也怕让你看到眼角的眼泪</P><>下午没有吃晚饭就出门了.到的时候已经8点</P><>胃很疼,</P><>你牵住我的手下车,带我去吃饭</P><>那是我吃过最好的晚餐</P>

沉浸在过去的甜蜜,回到现实就会给你更多的痛苦

<>一切都是自己决定!</P><>爱不爱的也没什么关系!</P>

<B>以下是引用<I>杨杨</I>在2005-5-8 15:20:00的发言:</B>/ `" R) V( y. ^

) p& K- X( a& s/ ^" @5 G* D<>一切都是自己决定!</P>7 N( _" k. q: h4 p4 k! n
<>爱不爱的也没什么关系!</P>
; E! w& {  N/ e& X, J9 E- n# Y4 H( q
3 d) {% j9 ?; x& k. M0 d) {- u

* p( u' Z& a5 e: b" |, ]9 v& a) O: m+ D  b, J, c9 Q  l
不爱2 ~$ R/ m) o* X6 u/ W4 ~9 E
两种截然不同的选择

<>选择也没有真的对与错的。</P><>只是自己选择了就不要放弃了 !</P>

<>不是轻易放弃的人</P><>因为一开始的美满</P><>现在维持了我的坚持</P>

对于感情。以后我再不想说什么了!

<>绝口不提</P><>是因为心碎</P><>还是彻悟</P>

<>没什么。</P><>有点心凉的呀!</P>

<>最近发生了什么?</P><>为什么有如此大的转变</P>

人变了肯定是受了打击

<>不是。。慢慢都习惯了。</P><>想要的。不想要的都不是我的了。</P><>我没什么期望。有些绝望了!</P><>没什么了!</P>

绝望会让人觉得孤独的

<>做人都绝望,没期望了,那就成可活四人,</P><>那不如放荡掉</P>