下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 杨杨

秋天到了..落叶也黄.枯枝掉了...

是的回头受伤的还是自己

<B>以下是引用<I>杨杨</I>在2005-5-25 17:00:00的发言:</B>3 v# R5 ~! w' b; l7 X) {  Q( u
/ Q$ S% p( I8 E  A' B7 B! ?7 g( Q: v
<>1.爱着很痛</P>% B5 k6 e) f8 t& g1 F' ~7 X$ {% g
<>2.爱着没味道,分手后回味很浓</P>: n" v; Q8 l1 U- m; T8 p
<>3.爱着是为了不爱</P>8 W0 m2 s9 N# t4 L4 u
<>4.想爱,可是越爱越离的远</P>
. T0 W) N. q% R<>5.从一开始就爱着,到老了还依然很相爱</P>' e$ Z" B: H% Z# p4 r! C
<>6.爱的时候很幸福,到分手后很坦然</P>' m  k: o- P. N& n" L" g8 p
<>7.爱的时候很痛苦,分手后很幸福</P>

6 |" F+ ^/ e/ D5 b: o% x! Q
% n' d# B, {  {8 v
* [. O4 c, f" h% {) s2 j( `我乞求上天给我第五种爱情
2 Q7 Z; G: g8 ~/ L( y' V  a如果无法
0 S8 c1 G4 k1 E' v那么赐予我第六种

<>我不祈求什么样的爱,只要有一分的真情就够了!~</P>

<>曾经有个女还字告诉我,</P><>对自己要自信!</P><>对,,,男人什么都可以没有,,不过惟有自信和勇气千万不要没有!</P>

<>爱情可以让对方变得自信</P><>也可以让对方自卑气馁</P>

<>这个,很多事情都是这样的。。。</P><>挫折心理,跟激励心理!</P>

<>不知道自己是对是错。</P><>不知道怎么去说一个人对一个人的感觉。</P><>感情就是不好说!</P>

<B>以下是引用<I>杨杨</I>在2005-5-26 22:50:00的发言:</B>: x4 x9 S+ W& U2 @6 O4 O# Y

" j$ [- ~+ Y' H4 @) [<>不知道自己是对是错。</P>
  \: O! k8 _! K/ g<>不知道怎么去说一个人对一个人的感觉。</P>" J6 M! t9 D  _- j! [
<>感情就是不好说!</P>
5 R7 G% i2 S6 z/ F: F8 c$ v
) m, D0 f* x- P0 r- C9 D8 X, C' @

' m3 S2 L9 e$ U0 T5 h' u. @. h0 k8 V* L, m8 Z
为什么要那么复杂呢
8 V: k# q% n4 a% C我想如果是我
( ]# q: Q! j. `0 E# q即使对方是结了婚的男子1 f  |: l8 d& I/ P" y: F0 l/ r
如果我发现自己爱他
5 ?" X) q4 H& W* w& ]我仍然会告诉他我的感受! D2 e% Y8 x. N3 O; ]
即使以后做不了朋友
0 j7 S& C" s" p! I可能我比较自私  Q, N/ z5 x! ~* n
我不喜欢藏着遗憾生活" W2 K7 }6 v) p% J( {
那时一种煎熬

再也不说我爱过了 ~!

<B>以下是引用<I>森林小女巫</I>在2005-5-26 22:52:00的发言:</B>8 e3 N  o& r$ g1 @

) G4 G* L9 N* p- }& q2 V1 M, A, Y3 Y$ n5 c3 `# C
3 ~4 n* J  |5 \# Z/ C2 x

1 j; }' ~$ A1 @9 y8 V) k' U  J* ~$ M为什么要那么复杂呢 0 A( E. j# y- W2 a3 q& ?7 w* V
我想如果是我
: i& V% a- [- l$ p0 R2 N+ P: `即使对方是结了婚的男子  _; d8 j) C5 R9 V& C/ Z
如果我发现自己爱他5 ~: t' l9 ^+ B0 l! o
我仍然会告诉他我的感受
6 B9 K% w* c( P# s( R6 ~1 `即使以后做不了朋友
3 H6 V$ v- K6 _4 W. b3 H可能我比较自私/ W7 U% I1 b3 c
我不喜欢藏着遗憾生活; k0 U9 N. A: A6 T& d1 j( H" _
那时一种煎熬

9 N5 @% [, x+ m
" f$ Z  q7 J: X+ v4 L# d1 y0 C
5 B, f$ d9 f  ^4 H. |以前我也想。我如果爱上了某人就会一直跟她说
* E/ i9 \5 Z" s0 m! y3 ?我爱她,,
+ X* v& n1 K2 _" v, q7 A可是,太多的打击,让我失去了
& [% R6 {# @$ n说爱的勇气!

<>哎</P><>我就是那种不管受伤害多少次</P><>都依然会去追逐的 </P>

<>有气魄的呀。。。</P><>看来有些地方也要跟你学习一下才可以的!~</P>

<>你们真登对挖,,,,,,,,,,</P>

<>没见过这样把老公往外推的老婆~~~~~~~~</P>

<>说明我LP心态好,,,!</P>

<>过了好多年后,,</P><>她还是我心中的痛!</P>

<B>以下是引用<I>杨杨</I>在2005-5-27 21:21:00的发言:</B>; V1 C4 `$ i& q" v, G
' ?. `' p& S' h
<>过了好多年后,,</P>
% S1 B+ q" U0 A. c% ?8 r9 p<>她还是我心中的痛!</P>

" Z/ \3 x' l  H1 S8 f6 X" b- |- s5 _" B
2 ]: B* [$ M1 Y
经历了很多事情 - s5 t  X3 Y; k# I" R
心里曾经有许多疼痛
9 }& `. H" @7 Z. m* C7 U现在渐渐淡了
0 O% b: |( j, ~& A原谅曾经伤害我很深的人; @& U% f5 [% Y$ I
也放过自己 活得轻松

<>深夜,,给我一个很深的痕迹。</P><>曾经的岁月,</P><>带来了。点点忧心是痛。</P><>放过自己,这句话说的好简单,</P><>如果真的可以的话,我愿意放弃</P>

<>真索2个伤感人挖,.......</P><>哈哈,我想我不懂爱情,那么快就忘却了痛,忘却了甜蜜,没勇气再爱.....</P><>人生对我而言,除了爱情,还有太多的东西是重要的.没有爱,也许让我有更大的动力去实现别的目标,我想最后的婚姻也许没有爱情,但是我不拒绝</P>

<>我情愿就这样慢慢老去,</P><>不要太多的不自由</P><>过后的岁月里,</P><>有谁都可以,</P><>但一定不是她。</P>