下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 杨杨

秋天到了..落叶也黄.枯枝掉了...

忙虾米?

忙着陪LP你呀!

呵呵

哈哈。。说错 了没?

<B>以下是引用<I>杨杨</I>在2005-5-9 12:32:00的发言:</B>
% J0 ^- c0 x. p. M6 p忙着陪LP你呀!

9 t5 C9 E: P3 E. Y2 m* K( e9 L
9 O; v1 R9 q: J5 M2 x+ _2 r! M4 c6 q
LG真好!!
+ ]' h0 H/ p( S. j* A  T8 g; V" ]加偶们群,可以一起聊
( w6 g/ Z  ]' C& t+ o- g1108332: C/ x7 ~* n: h4 m( B5 Q7 T- A
或是加女巫的群6080154

我加了一个!

我也要回

<>回哪里</P>

说话说的不分南北了

<>我只是一片离树的枯叶</P><>离开之前留有一丝的不舍得</P><>可是那就是我的应该做的</P><>我一向追求自己的自由</P><>当我要自由的时候</P><>我看到了大地</P><>离秋的蝶物</P><>轻拭那眼角的余光</P><>头也不回的走了!</P>

<>特此警告,若在这里水聊.我将采取行动.彻底删.....所以</P><>请杨杨和他的LP除了必要的言语之外 别水了这里</P><>我可是非常不愿意看到我的地盘水了的哦~~</P>

<>收到!!!</P>

<>每个人的心都有他自己个归属!</P>- c' T$ Z3 u7 ]

4 X; o* R7 ^% Y  [& ^6 Z/ M+ I9 c
    郁闷

一整天就这样一个人孤单地在大街上没目的地走着.周围人来人往,可我觉得我像是在一个黑暗的夜晚里,感受着冷和痛.
    " A% q& [& `: m  h    有那么一段日子,我很消沉,我对朋友说:"我很绝望,为什么人要活在这个世界上受罪?为什么这个世界这么黑暗,这么腐朽,这么没有人道,"父母笑我幼稚,朋友笑我单纯,老师笑我偏激.我不明白,是真的不明白.我注定是与这个世界不相连的,从我懂得道理时起,我就憎恨这个社会,可我还是抱有希望.无论这个世界怎么变,人怎么变,生活怎么变,可阳光没变,它依旧那么温暖,可是它只能温暖我的身体,却温暖不了我的心.
    + U  i. r, d0 i0 D; t/ u5 J    我是个喜怒无常的人,可同时我又太过敏感,以至于我比别人活的更压抑.我时常在想,我为了什么而活,也许是父母吧,因为我对生活已经没有什么留恋,唯一让我牵挂的是双亲.我害怕看见他们眼中的失落.
    7 e9 s# W) E; t. S, L. ^$ d风很冷,我不知道我该何去何从,周围的一切我都不知道该如何去面对,我很矛盾,如果每个人都能为自己而活那该有多好,那世间就没有那么多的悲剧,可是似乎一切从刚开始就决定了,我们能做的只有逆来顺受吗? % {5 J, [9 G2 Z  r' i$ }
        快乐为什么这么难拥有?一直以来我都认为我很乐观,可我很恐惧的发现,我从头到尾都是一个悲观主义者.
    * q  W1 A" _. \# d我需要时间去让心情沉淀......

<>有一种爱就错爱.</P><>有一种情叫错情.</P><>有一种缘叫错缘.</P><>爱着她,她却爱着别人</P><>你投入了很多.她返回只是一点点</P><>本来很相爱.可是还是要分开.</P>

<>   这段时间过的比较郁闷,学习起来没有一点劲头.是不是,我已经把自己忘记了?还是生活把我忘记了.虽然是这样,但是我一点都不后悔!因为我知道后悔是没有用的.不知道,这样的日子什么时候才能够结束,结束这段迷茫的日子.我感觉到自己的心好象死了一样,没有一点活力!应该是没有给自己定目标吧!我也是希望自己的投入能够得到应的得的收获,但是结果总是那么的不尽人意.难道是我努力不够?</P>

爱的世界里本无公平可言

我灌溉﹗

<>一切归零</P>

是的,从新开始