下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 杨杨

秋天到了..落叶也黄.枯枝掉了...

<>慢慢的承受爱带来的不同的感觉,</P><>酸甜苦辣.</P><>最多不过是一个小世界里的小人生,</P><>除了对自己的苛刻之外还能有什么呢!</P>

<>她说要跟他分手了.</P><>我也不知道怎么去宽解她...</P><>分手本来是很痛的事情.</P><>不管我怎么说.痛心的人还是会痛着...</P><>希望她能过的好.能够走过这段路.</P><>每个人走的路都不一样.</P><>选择一条自己愿意走的路.错了.也是值得的!</P>

<>分手</P><>是那么另人绝望的词语</P><>从此以后</P><>只能从其他人那里听到关于他的一切</P><>还要假装莫不关心</P><>不能在拥抱</P><>为了下一次与他的偶遇</P><>从这刻开始要付出几百倍的努力去练习那个再次见面时候该有的表情或者是微笑</P>

<>等时间一点点的过去</P><>遗留下来的只有美好的回忆</P><>爱。。。当埋藏太深的时候,</P><>你才会发现它真的很让人痛苦</P><>不愿意被他轻轻的触动。。</P><>那一份久违的感觉。。</P><>慢慢的沉淀成那守望天际的</P><>云月!</P>

突然很茫然了,什么是爱?我们懂得爱吗?也许没有爱的日子我们会更快乐........

<>没有爱的日子,快乐是另一种形式</P><>爱过</P><>然后失去爱</P><>快乐会有缺憾</P>

爱过,就会不快乐

<>那还要爱干吗呢</P>

爱过,会懂得很多,纵然受伤过,也不会影响我的快乐

<>真正的爱过</P><>纵然受伤</P><>也是有收获的</P>

就像我有了静水

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-5-25 14:20:00的发言:</B>
* \3 G3 y. A) r3 D2 L1 R7 _1 ~就像我有了静水
5 s: C$ ^1 I  O. U" ~
! F, N# H) ?0 `- i$ z" @; r
& Y3 G5 t3 [9 S
水水  我会好好爱你的

有静水疼我,幸福啊

真的爱过。。。可是爱有好几种!

说说

<>1.爱着很痛</P><>2.爱着没味道,分手后回味很浓</P><>3.爱着是为了不爱</P><>4.想爱,可是越爱越离的远</P><>5.从一开始就爱着,到老了还依然很相爱</P><>6.爱的时候很幸福,到分手后很坦然</P><>7.爱的时候很痛苦,分手后很幸福</P>

有回忆的地方真的很好 不过我想去的地方却很远可能不会再去那里了

回到过去前。。请你看好自己的路!

绝不回头

<>莫回头,,空悲切。</P>