下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 精致女人

[原创]拒绝再爱!

我不知道,我不说!!!

<B>以下是引用<I>wildfire</I>在2005-4-18 16:46:00的发言:</B>
7 |. x$ [- |: Z
' K% m- e8 o; S/ ~% W; Q) N<>原来他从分手就不在乎了。。。。。</P>
8 x+ W/ `0 `9 `7 g: m8 p<>                                      哎,看清别人的能力差了点。。自己痴了点。</P>

+ S. ]* ~3 I; ?1 v
4 j  D$ I/ G0 a0 H& C5 r; C& P3 @2 [  r7 u- }$ \
: m% B! h8 N# K& @* u( n. H1 N* Q
是我自己太傻了,把一切想得太简单了
3 K0 W) P$ L3 Z% _' Z/ m一切都回不去了,哈哈........

<B>以下是引用<I>云天</I>在2005-4-18 16:24:00的发言:</B>0 q  y! i9 Z" z3 z8 u
1 `' Z$ O5 p3 V1 @! z7 \4 F
<>那是最原始的,没有爱!!</P>
/ ~. i  ]7 P- O
" s. S" I" g1 E' z8 y

; H/ z5 G3 f3 M" b$ T猪倒成为我们祖先了~~
# u: V6 B( @4 J

原始,又不是祖先,多学点知识再来!!!

<>原始是什么时代~~??声明一下嘛~~会误解的~~</P>

<B>以下是引用<I>精致女人</I>在2005-4-18 16:48:00的发言:</B>5 O6 a; ]: o- ]; G
1 K+ a& C- O# ]% _6 ]1 _+ D) k
$ t$ h1 [: O9 S4 o# ?& u" H- V) l

9 A; w0 @' l$ X9 O+ a7 H5 v8 q% E1 W
是我自己太傻了,把一切想得太简单了
% M2 {& \9 v# X2 q. ]一切都回不去了,哈哈........
8 o/ i* V9 Y* `" y) R9 e
; |0 v: ]; H0 V5 a- S
回不去了就回不去,回去太艰辛了~~~~
. l2 w% j" S6 A9 o/ C我一直以为我会很舍不得~~可是如今,呵呵,就这样了,以前的开心是真的就行了。. w5 [: a. f" F4 P) q8 J0 k
现在还会对我笑,还会跟我说说在做些什么,我也已经不奢求什么了~~~~
4 k3 N% m' H- i  [开开心心过每一天才是真的!!& e. r, N% j( w" Q; d0 X  N5 {, w

做尼姑可惜了!

生活会好起来滴。。。。。。。。。。

<>....................</P>

<>现实总是这样的.......</P><>我也是这样一路走过来的.......</P><>是很难......</P><>但现在看到他,我已经学会平静了,不再为他负担任何情绪......</P><>时间会治愈一切伤口..........</P>
    擦汗

<>爱情本来就是那样的</P><>像我们现在只能认真的学习不能碰它的</P>

<>楼主不要对爱低头嘛~~,爱情来的时候你挡也挡不住滴~~~~~~</P>2 A7 u# J  |# z/ r  y- j% F/ [7 r
    ; m, }" y! C/ {2 f' K4 W

<>支持楼上的</P>

爱情需要保鲜剂

<>如何保鲜?</P><>放进冰箱??</P><>嘿嘿,我们都需要为彼此做点有意义的事情,惊喜很重要,哪怕就是小小的惊喜。。</P>
    开心

女人真厉害

我也有这种感觉!!
    开心

交的朋友噶多的

<>为什么我就没有啊 哈哈</P>

谢谢大家的关心!一直以来能够得到那么多认识与不认识的朋友来支持关心我,我想我也是幸福的,虽然爱情给不了我快乐,至少有你们在支持我,鼓励我,即使心再痛也是开心的