下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 精致女人

[原创]拒绝再爱!

我是不是其中一个啊???

<>恩,是的.虽然你有时很罗嗦,会让我觉得心烦,虽然你有时会很傻,会让我觉得你笨,虽然你做我DD却不怎么尽DD的义务,我还是觉得你有时满体贴的,尽管有时体贴得我有点受不了,但还是谢谢你!</P><>学校里的时候我安慰你,开导你,现在却反过来了(当然,事实上你是根本没开导我),有你这个DD也许还算是幸运的吧</P>

好感动啊!!!

<B>以下是引用<I>精致女人</I>在2005-4-19 8:32:00的发言:</B>  C/ s* I! J" S8 i

$ A& K! K1 @6 {1 t  h0 M( p/ u1 _<>恩,是的.虽然你有时很罗嗦,会让我觉得心烦,虽然你有时会很傻,会让我觉得你笨,虽然你做我DD却不怎么尽DD的义务,我还是觉得你有时满体贴的,尽管有时体贴得我有点受不了,但还是谢谢你!</P>  W, y3 L0 t7 O  A) H) {
<>学校里的时候我安慰你,开导你,现在却反过来了(当然,事实上你是根本没开导我),有你这个DD也许还算是幸运的吧</P>
  _; n, O/ I5 j- z# Y7 L: u3 c  V

: j& K0 {% k1 u" F7 C, `: a+ o+ J6 Q
评价那么高啊!!我要不要说声谢谢阿!!!哈哈
. w' c# ~0 _& z7 P% t我就这样了,有心情时多说几句,没心情就不说了。见谅见谅!!西西
    开心

<B>以下是引用<I>云天</I>在2005-4-19 8:37:00的发言:</B>
    / O0 s8 D+ s2 c4 D好感动啊!!!

3 X0 m; }7 f9 t. c" L- y* g* X( D. P9 |  A

& N. K6 N3 U& J( z( Z' G0 R伤感的男人

随便说的,可别当真啊 哈

<B>以下是引用<I>云天</I>在2005-4-19 8:45:00的发言:</B>6 Z6 v0 }# x! g7 i2 u% f. u4 `

, r7 x' w( q0 }$ \6 \- y% p, B1 O$ c
    " D4 v) }) g" ]8 w: K# _6 o# Y- z- W! B- `- d- x/ Q  H* g5 C
    评价那么高啊!!我要不要说声谢谢阿!!!哈哈: @, Q3 |  a' g( P, p1 J  z. X
    我就这样了,有心情时多说几句,没心情就不说了。见谅见谅!!西西

$ ]5 w; |0 M' a( U9 ~
    8 |; D% v6 h/ T* E* T2 x" F: O% _; Y% S1 E/ c% c( {
    了解你的个性,不为难你

那就是了!!!但是如果你什么时候需要诉说下,就是我了,找我吧,西西!!

找你啊,还是算了,你自己的感情都是一塌糊涂,不给你添麻烦

<>自己的我不想的嘛,对你也算是好事啊,就这样了!!!没关系的拉 </P>

呵呵,工作忙真好

<>什么什么嘛 我很空的呢</P>

忙死了

<>我想守护我的爱情</P><>可是假如结局不是我要的结局</P><>我想我也会拒绝再爱</P>

<B>以下是引用<I>森林小女巫</I>在2005-4-19 23:33:00的发言:</B>  U6 I2 l' }- U

$ C& a8 k: R& }1 M7 T3 f" x6 y$ E<>我想守护我的爱情</P>
    - m5 ?2 }7 M: B4 s8 b6 \3 k<>可是假如结局不是我要的结局</P>
    / S, A, ^" h3 Y$ M3 Z2 Y7 a! c<>我想我也会拒绝再爱</P>

4 k/ d# {6 r: B) G7 X/ Z: k4 ?+ x2 Y% t/ F# I4 U! ?

1 r) [8 }4 P- E* }8 [% L5 b& P. c
    7 V$ o% _2 B6 F# _呵呵,同是天涯受伤人

顶!!!同样的感受
    开心

受伤的还真多啊

哪象你那么惬意啊!!
    开心

我也受伤啊

每个人都有自己不愿说的伤痛,只是有些被掩饰了