下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 精致女人

[原创]拒绝再爱!

能掩饰自己的伤痕,也是需要勇气的

<>越刻意的去做一件事情反而弄巧成拙/</P><>回头想清楚点点滴滴吧</P>

我想能想清楚就不会写出这样的感慨了

<>拒绝再爱</P><>那是因为害怕再被伤害</P><>可是离开了爱</P><>你不觉得你的生活会少了点什么吗?</P>

<B>以下是引用<I>静水流深</I>在2005-4-20 17:59:00的发言:</B>
9 r; d4 O9 Z! `0 k& T1 C- [# B
# w0 C* B, L: {) ]% d1 T<>拒绝再爱</P>
0 y# ^9 \5 U4 V0 a! s<>那是因为害怕再被伤害</P>
  d7 z+ j; j! Y; d<>可是离开了爱</P>
. V# C& v6 z; X* x, Q; v<>你不觉得你的生活会少了点什么吗?</P>

/ f: Z; U/ Q( j$ m
& I4 p9 U: i+ o- _- Y1 M) v4 s4 Z: W. R6 n& R6 Z
你说的很对 ,又是那么矛盾的选择.人怎么会有那么多选择啊

<B>以下是引用<I>精致女人</I>在2005-4-20 9:19:00的发言:</B>
, C1 S+ ~3 ^6 v) e6 K; |7 M每个人都有自己不愿说的伤痛,只是有些被掩饰了

3 G1 R0 z3 g6 K/ L% C& c' \* f3 J* A/ [0 J* R% z% N! A

% q5 p! @9 W3 O. }! h9 i+ G掩饰好累

<>做人就是累,,,</P><>不累的时候你就会觉得很无聊的了!</P>

<>下面要不是要拒绝再爱</P><>而是需要时间等待真正的王子出现</P><>不是有个说法吗?爱情重要投入5分就行了</P>

喜欢你,可能真的错了。错的很傻,错的很惨。
    6 `8 x  r! P0 {, a5 d$ g! l但同时我该高兴,高兴做了件我自己都觉得伟大的工程。& \8 i% Y+ U3 T+ ~+ q
    3年,我什么也没得到。付出的可能就是自己的无奈,痛心。
    8 L0 J* j( Y/ K没关系。我不知道自己能到什么时候。下一个3年,或者后面加个零,5 g( P" _- }6 x( N$ [% K* W1 n( i
    可能就是自己的胡言乱语。等着看吧。2 G; e& q! V3 \& Z& X" Z1 v+ [
    说的好听点。我不是为你,为自己我可以!!!!3 E3 ^8 M3 h' |$ m' |" G3 Q

<B>以下是引用<I>云天</I>在2005-4-21 8:06:00的发言:</B>* {) I! y4 g/ t, h3 ^
    喜欢你,可能真的错了。错的很傻,错的很惨。
    2 `3 I; M  C! e; _$ a但同时我该高兴,高兴做了件我自己都觉得伟大的工程。
    / b6 l+ ~7 b- t6 q0 b! [" n8 k3年,我什么也没得到。付出的可能就是自己的无奈,痛心。
    , O, `) U+ x& v没关系。我不知道自己能到什么时候。下一个3年,或者后面加个零,
    ; I, r8 B9 G/ t, C$ |可能就是自己的胡言乱语。等着看吧。# W9 N/ t; v+ O
    说的好听点。我不是为你,为自己我可以!!!!
    $ T9 ^( T2 [$ x) F
    1 D( p+ i6 r' K. B( b2 l. N

0 L2 \+ B5 A7 U5 u! s0 M在我的帖上发,引起误会的

呵呵,我已经误会了呀~~~
    擦汗

我把他对待我们的这份感情想得太深了,以为他在乎,原来他从分手就不在乎了。。。。。
    开心

<>俺这大了还不知道啥是爱呢</P><>你比俺幸福多了</P>

<B>以下是引用<I>天秤座二少</I>在2005-4-21 12:28:00的发言:</B>
    1 i% U7 g6 q2 F9 d- f呵呵,我已经误会了呀~~~
    ( Q( B: T+ ]% n, n3 c7 j5 q  Z
    6 q% }8 b' S2 G( F  M9 S) v& ^  w$ _

/ b" d! q' Z* f! K8 d! ]你误会没关系啊,当事人不误会就可以了

<B>以下是引用<I>西门寻欢</I>在2005-4-21 12:33:00的发言:</B>' b" O9 E( b9 M3 @3 c
    : D6 F; K( i  j- j# [! e
    <>俺这大了还不知道啥是爱呢</P>
    , D" k/ V7 ~" [7 U. _<>你比俺幸福多了</P>
    0 b) h4 o+ \3 H& v) X

Q3 J# }# E" W$ }% ]1 G8 P9 A
    ) z7 [2 C, s: j! C4 k  @可怜的女生

<B>以下是引用<I>天秤座二少</I>在2005-4-21 12:28:00的发言:</B>6 z4 s7 M1 T  r' W6 \* ^
    呵呵,我已经误会了呀~~~
    7 S4 z1 c8 J, E2 |4 v0 z$ n8 C7 Q
    , p8 l" k8 O* v2 I  X9 ~+ l8 X8 B
    ) X% |" t  h$ O6 E3 `
    , A, u* V$ \/ S& B
    不是吧.......

拒绝不信任

<>放心,还有比你更笨的我</P><>当他和我说:“给我时间和空间,最近别来找我,等我想你的时候,我会打电话给你的."</P><>我把这句话记在心里,从此这句话就成了我以后的支撑点,我坚信他会回来找我</P><>白痴都能看得出这个是委婉的分手,我却当成了希望,就一直等啊等啊</P><>每次在心痛中醒来,却告诉自己,他一定会回来找我的,我们一定能重新开始的</P><>可是我错的很离谱,两个月不联系,我主动打电话给他,后来我的邮箱里出现一份邮件:“我心已死,无法再爱任何人。”</P><>我很清楚的记得我当时的感觉,就像女人说的被判了死刑</P><>过了一年之后我才知道,他只是不忍心这么直接的告诉我,所以这么委婉的说</P><>女人,什么都会过去的,你没有丢失你的爱,你丢失的只是你和他的爱情</P>

<>这个男人真是自私</P>

哪个???