下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 精致女人

[原创]拒绝再爱!

<>给我时间和空间,最近别来找我,等我想你的时候,我会打电话给你的."</P><>说这样抹棱两可的话</P>

<B>以下是引用<I>森林小女巫</I>在2005-4-21 13:24:00的发言:</B>
* A! f0 Q' O4 P" Y- e3 K4 [( I
0 P- ~3 U( C8 C8 K9 a<>给我时间和空间,最近别来找我,等我想你的时候,我会打电话给你的."</P>
4 {0 Y* S7 ^( h<>说这样抹棱两可的话</P>
* j. K" v7 q0 Y# C: M

3 `. ~2 r$ u1 R* H: z" N% q( w! Y/ k& Z2 m% ^( ]# Z
他根本不会主动找我,以前是,现在是,将来也是

<>我记得我当时还和网吧老板借了支笔,把这句话抄下来</P><>我每天都拿出来看,很心痛</P>

<B>以下是引用<I>精致女人</I>在2005-4-21 13:29:00的发言:</B>$ F1 M' A& e+ r' H
0 S9 R: E# B: N/ E* q9 V/ u! X

9 L* h/ K+ K/ i$ u' x9 n6 t, B
, L7 T( f. }& A0 i) R他根本不会主动找我,以前是,现在是,将来也是

1 Y4 L  h6 d+ ]' P& n
( q6 l0 V3 J7 Z; @, _5 x
1 ^# b" o5 x' x  ^他也一样

<>也许这么久了</P><>爱情已经褪去 </P><>只是感情不能心甘情愿</P>

<>好像自己现在也就是这样的感觉,是我现在离开杭州的其中一个原因</P>

<>你在哪里呢?</P><>我也想离开杭州</P>

杭州让人心痛的地方,我的2次恋情都失败在那里......

<>呵呵</P><>我是想去外面呼吸新鲜空气</P><>寻找以后要走的路</P><>很迷茫</P><>毕业了真的像无依无靠的漂浮</P>

<>就是毕业了有一年了,感觉自己还在漂浮着,爸爸妈妈有多担心自己</P>3 n/ o# Q& j; U; P" e! P! s+ R
<>我是想回家找份工作,早上出门能听到妈妈 的唠叨</P>6 Y4 M9 f. A0 ?1 i
<>晚上回家能吃到妈妈做的菜,这样的生活我很想很想</P>0 I. s0 D3 s% Z  m" ]9 S
7 u8 Q& G. J) @+ T6 g' H

<>那为什么不这样呢</P>

所以五一这天,我离开杭州,回家家去

家很远吗

温岭,不算远,但是坐车要三个半小时,来回车费200。

<>我回家来回20</P><>加2元公交费</P>

<>嘿嘿</P><>差不多</P>

巫巫家在哪里啊?

<>呵呵</P>

<>在桐庐啊</P><>是杭州周边的小镇</P>

<>觉得楼主是一个比较悲观的人吧,其实,你只是还未遇到生命中真正的他</P>: S: s, z4 \1 @( ~1 ~* g
<>也许一个人等待下一份爱也未必不是坏事</P>  h; Q+ L5 j! N
<>明天总是不一样的!</P>( [0 z/ Q9 C4 x3 N9 d7 E$ e, F

! @( m5 ], f3 V- m! E