下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 森林小女巫

我已决定把你忘记

离开了他,我只会让自己更好!

<>对的,,离不了的话,</P><>是你的不快乐</P>

现在的人都疯了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你心情好了?

<>抽烟不抽烟这个能代表什么呢</P><>成熟</P><>或者其他</P><>没意思啊</P>

<>在我的思想里,抽烟的行为就是一种堕落!</P><>个人观点不同的,不必要强逼人家!</P>

是的,不喜欢自我颓废

恩。。对自己不负责任!

<>谁想堕落,我也没想过要堕落,只不过不同的方式。吸烟真的是堕落的表现吗?不见得~~~</P><>只不过现在会吸烟了,仅此而已,别无其他。我想这也不是对自己不负责任吧~~~</P><>世界那么多彩,其他人没了,至少还有爸妈,谁那么傻到为一个男人堕落~~~</P><>我不会</P>

<>啊!</P><>喜欢。。那种感觉谁会介意。。。</P><>这是你自己的行为。又对我没什么影响!</P><>你自己觉得那很好就可以了!</P><>为什么会抽烟?</P>

<>就象为什么会喝酒~~~为什么会无聊一样</P>

<>曾有个同学</P><>每次站在舞台上用那把小提琴演奏出美妙的曲子</P><>美丽内涵的女子</P><>爱着不羁的男子</P><>终究还是没能在一起</P><>到了大学</P><>因为她很寂寞</P><>想着那个男子的时候</P><>学会了抽烟喝酒</P>

从不为一个男子堕落自己

<>啊~YM啊~~</P><>姚明啊~??</P>

<>呵呵</P><>不是</P>

是姚名就糟了

<>好闷天气</P>

我们虽逃避也勇敢,虽伤感也欣慰!* O1 q2 Y# q* |1 B
???我们像往常一样向生活的深处走去,我们像往常一样在逐步放弃,又逐步坚定!
1 I; s* j4 V6 ~& m???有一种感觉总在失眠时,才承认是“相思”;& C3 W7 R& q; j, i( H0 \9 A% g
???有一种缘分总在梦醒后,才相信是“永恒”;
% b/ N9 p( B. A7 O???有一种目光总在分手时,才看见是“眷恋”;
6 O0 W8 D8 b5 s, f7 M9 E???有一种心情总在离别后,才明白是“失落”
. o* j+ R$ D" A% ?% [有一种心情叫失落。。。但是那是无奈的。。。
2 b% @# c1 W8 F+ ?3 R$ H  A
4 ]' F2 A3 o/ A$ _4 K- H有一种美丽叫放弃。。。但是那是缺憾的美丽。。。5 A) s  m$ r2 f+ M3 w1 L; t
生命短暂。。应该知道珍惜。。。

那么巫巫,如果真的有孟婆汤,你会喝吗?

<B>以下是引用<I>落落</I>在2005-4-29 14:26:48的发言:</B>- M8 R! R& X4 ^# P. S: }9 @1 s
那么巫巫,如果真的有孟婆汤,你会喝吗?
- y- T  }/ c* t! ?

; H3 c0 O) ?. D' b9 R' x
8 J) a" T1 N" n5 G  \
4 l0 s& J% {5 R7 O6 D. \不是因为后悔曾经的感情想要忘记  i2 W2 O  }, `8 q
而是
" B4 r! B. H* d& G: }从此不想再活在这段掏心掏肺的感情回忆里
5 s# U/ L9 i+ j9 p8 O% ]0 Q5 r或许可以爱上其他的男子5 p% P9 K' i+ _+ N. v. S# y
  r1 k0 o9 o! S' F$ q