下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 森林小女巫

我已决定把你忘记

<>想起小说里的故事情节,男女主角伤了,总会有一个出车祸然后把两个人一起的记忆遗失掉了~~~</P>

<>剧情可以是虚构的</P><>人却活在这个世界</P><>真实地不容逃避</P>

<B>以下是引用<I>森林小女巫</I>在2005-4-29 14:31:11的发言:</B>5 c2 V( p1 K9 `& T) k% Q) q9 i1 i

: ]5 w% v9 `# x  E. ?
0 R/ T+ f* M/ b) d% N
7 i9 p& E& p1 L+ J" E: o
+ J1 t& L7 l# R* l1 p  D: T不是因为后悔曾经的感情想要忘记
2 [; ~" A0 p1 }9 e而是" S% \- [+ W  O  j
从此不想再活在这段掏心掏肺的感情回忆里
& c& g) r7 _! e9 ^2 ^  b. F或许可以爱上其他的男子
, R/ p; H, o  M( e- h5 ]  B

8 t/ s: g& d  u
4 G4 n# I7 e6 f: p+ R和我一样

<>JM们, 不要伤感了。谁说灰蒙蒙的天不会再有太阳。</P><>没有爱情,还有事业和学业。我们还有好多事情没做呢。</P><>在这个世界上,失恋真的是微不足道的~~~</P>

<>恩 </P><>我还有理想</P>

<>说服别人却说服不了自己,人总是那么矛盾~~</P><>能做的就是希望忙碌能忘记一切</P>

<>忙碌起码也是一种依靠</P>

小巫女,你要毕业了吗?

<B>以下是引用<I>村姑</I>在2005-4-29 15:23:11的发言:</B>
5 Z# \2 {- g+ {/ K. P; @9 Q1 j+ v小巫女,你要毕业了吗?
1 J6 D1 [6 ?* p/ w: F$ C2 Q

; i; |+ H1 P1 R9 u4 N& ?0 q
3 h6 P: z! u2 Q. |/ K  U/ E: f( m) a7 f7 O$ a. h9 A2 j, |# a: I
呵呵
/ K) y+ J6 C) q, \/ P+ q是小女巫啊,为什么又有人叫错
$ g" `0 o' k" x6 n) E$ f  o$ I/ k7月毕业$ a* c6 Q7 c; H5 B; q+ t1 B
失业失学失恋# w  R" E, ]4 l  x/ V4 S6 s
惨不?" [/ x9 a! s& j+ T" i# m3 a
原以为
9 i: Z# R' P' H9 n0 d2 b我可以不一样

<>和我一样啊~~~</P><>同是天涯沦落人啊~~</P><>失业失学失恋~~~</P><>一样的惨</P>

过来抱抱

<>呵呵,明天还是会有太阳</P>
    擦汗

哲人说,在人生每个双岔路口。选择了一半,也就失去了一半,如果失去的是本不该得到的,那选择的就是全部。我常想,人的降生本无异,然而用不同的方式去选择就为自身绘上了不同于他人的个性色彩。而那些志行高卓的女子总是让选择来让自己美的清丽;那些才华横溢的女子来让自己美的久远。

<>我 呢</P><>会怎样</P>

<>很快就要离开这个伤心的地方了,希望会是一个新的开始。</P><>小女巫,你也是哦</P>
    擦汗

<>你呢?会怎样?这就看你自己了不是?</P><>你会让自己美的清丽?还是让自己美的久远,还是还有别的?</P>

<>独自经营自己的生活</P>. F9 g6 J: r' V, ]9 A+ Q
    7 G. |5 E3 z: b4 _- B5 {4 |

即使离开爱情开始或是结束的地方,只要你还留恋,那么痛苦总是跟着你

<>斗转星移间,过去的再也追不回~~</P><>可是未来却是可以去把握的</P>

可是终究是一个新的开始~~~