下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 森林小女巫

我已决定把你忘记

<>呵呵</P><>没有伤心啊 </P>

楼上的好奇怪啊你现在到底是个什么情况啊~~真的很乱

我也想知道

<B>以下是引用<I>森林小女巫</I>在2005-4-29 12:18:22的发言:</B>
5 a! I4 ^  q. L2 n3 ^  Z
) e( F2 {# {8 {<>不会为任何一个男子抽烟卖醉</P>* `* m1 x% R6 o; I
<>我想也许我爱自己比较多点 </P>

# {( [+ t6 q( Y( z) [
- j+ j/ `6 `  i
2 L& v/ k/ O- {$ h3 \) [这样很好!

<>可是会为自己爱的人伤心难过</P>

<>时间是宝贵的!</P>

<B>以下是引用<I>村姑</I>在2005-4-29 13:35:05的发言:</B># h; P. r4 u) C8 S; w
% H6 O8 U1 K" }0 u1 v+ ~! W
<>就象为什么会喝酒~~~为什么会无聊一样</P>
: |3 G/ O2 J& ]/ a7 ~8 R
- ]( k6 y4 u) V( S3 j

* z5 f- m2 N; }7 [! Y我6岁的时候就会喝酒了!挖哈哈..

可我不酗酒.我们班有人一到班级什么活动,有大量酒在,肯定喝醉,哎,那样的人......

什么

<>什么什么?</P>

就算爱情离我而去,( g7 J& U3 X3 v5 d
生活还是要继续,
" d0 ?& R0 D3 m% D# {我依然要微笑的面对属于我的未来。
! V1 H- d6 d7 \+ B) `

<B>以下是引用<I>森林小女巫</I>在2005-4-30 11:07:34的发言:</B>% c6 N  z) d- t2 Z( g

" v- v0 p7 A6 b' d& Q' e<>呵呵</P>
1 e1 ]1 g! u( b( c: ]2 q# Y<>没有伤心啊 </P>

; t* k5 L2 p8 \  M- s: c  B
+ K( x' L  Q$ p# h
/ U1 Y1 J' y' e: _" A% W8 O2 u: v来 笑一个

<>呵呵 </P><>还好了 </P>

乖,真的没事哦,当决定放弃的时候真的很痛苦!!!!哈

<>[em47][em47][em47][em47]</P><>这颗破碎的心我会慢慢修补</P>

哈哈,懂得就是

天下好多心伤人啊~~~

<>偶尔心伤</P>( M2 k* E% \; k; E! H0 G" Q
<>人总是会有低谷</P>
; X3 T6 {" Z1 s<>会有心情低落的时候</P>
/ s+ a: H* f8 A<>可是不会永远这样</P>
* _" }. s" T: ^+ y- Y) Z<>昨天我不开心</P>
0 M( p" S. a* ]( m<>今天我仍然努力经营自己的生活</P>) x, s# ^7 e0 p7 t* |& c

5 c3 j5 b6 j' j* p; j) F1 y

就是要的啊!!!!多笑笑啊,来!!!