下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 我思我在

对于餐饮,你有发言权!

<B>以下是引用<I>泽浠</I>在2005-9-7 23:52:59的发言:</B>
0 p- g+ e/ s- W! T- I. m我最喜欢吃黑米糕的``有没的有没的
" Q$ e/ o; ~  y6 D$ L

3 D3 X- @/ y  g. e6 H
7 i) X6 f  l( E. y1 W" l哈还象小朋友一样
. g8 t" L. l) r" W4 \) H应该吃一些主食了. m0 W3 L7 B  `. |# @
不能用零食代替主食哦

<B>以下是引用<I>~诺基亚~</I>在2005-9-8 1:30:13的发言:</B># ~, N; I5 }) m5 I. [

* U, p3 U- W) J" l9 k1 X<>老板不好好答</P>) H5 J: v& [- j* _/ J% e
<>会员卡呢?!</P>

2 ~9 v- j4 G& b, E* B
3 T  g, X0 f& x' R- V' x
1 @6 D# Z2 ^$ r6 Q5 z  F6 j哈回答是好回答的
: y0 i: s( v; J- q: C我们对会员有要求的: v+ `" S7 @9 K3 `  p$ ]4 I
必须满足我们的条件才能成为会员的
" n8 V: b$ S9 g9 j- e5 v$ U这个一般要看你的出现率了7 C  E7 V" p" H4 K; y
当然这就与你是否喜欢我们的菜肴有很大关系了8 D* E$ t8 f( c' ]1 f
所以在你还没有品尝前就确定你是会员1 l2 D, K1 i, w& T# Q! h
对你是不好的
0 G# X  z! a* r9 F6 h对我们的老会员更是不公平的
. o/ A+ w5 m  F9 M/ X/ D  L6 u因为好多人申请会员都在你前面$ Q, _" f$ d& t! k  e4 c6 i) j' F
等你来了如果感觉我们的菜还能满足你口味1 a+ D% Z: V0 ]% Q5 R3 J8 X, J! t2 ]
那以后可能就好办了

<B>以下是引用<I>不屑三顾</I>在2005-9-8 10:55:59的发言:</B>
6 F; [  Y: W6 A1 b6 l- x! L  e5 z: ^' P
<>火锅多少钱?``</P>4 K  [% s$ N; q+ \2 i/ i
<>那如果这几天我一定要 贵些没事  肯不肯?  多少钱?``</P>

& b7 V; y: A3 H! d! i9 f6 a9 y! F2 t; z$ q

( I, M; c* w  @: i  H: z- l3 o7 ?哈很抱歉哦: f1 P3 n+ K" ~6 d1 z& D( b
我们要做就做最好的8 @8 W* b: i+ p. t3 K& v  [8 Q# v- {
不会匆忙上马的
" p/ L! r+ n" Z$ ~9 n要分步骤进行
, z* A% E1 c/ e& a. f所以还需要你耐心等一段时间才可以噢

<B>以下是引用<I>海蓝澜</I>在2005-9-8 14:09:29的发言:</B>2 [2 a# J$ ^4 S8 W4 {$ Q

@# f% r5 K" f2 B
% F- R4 e9 q% p) _+ |* g$ P# y" {7 v1 U; y0 R6 G& w# S

$ M4 y# ]2 N  y! {# M什么东西5元啊?~~一碗白饭?
: K4 V' Y3 s5 I- v' `
5 N. [! J7 c; `

+ m; f( R( w9 T% h哈哈很多同学和你开玩笑呢% S* R5 H& k. H* |' M
实际上5元钱就包括了菜和饭
8 b, j$ h% Z2 U% z8 @足够让你吃饱吃好的! y1 Q" z% C# j
大学里面很多是以盖浇饭的方式出售的
8 m: K) s4 p: M0 k: e/ P等你来了就完全明白了
" a' u# t. h! I% i$ L- ~实惠是肯定的……* a2 Y7 q, ]3 J+ L

/ e2 N/ W8 j4 P

会员卡做什么的??

<B>以下是引用<I>海蓝澜</I>在2005-9-8 19:35:55的发言:</B>2 r8 _* O7 j# x) V* o6 q
    我不晓得在哪里~

5 @5 T3 X- S: ^
    , R% q: E6 B1 J; E+ b9 ]" h+ T5 `& Q- |/ |6 [' s
    哈很多人这么问
    " ]7 M! ]- B; A( r( c5 _我写在下面的签名里面了. ], J* Q* I! o( Y2 ~1 g- P
    这次应该能看清楚了

<B>以下是引用<I>蓝色々忧郁</I>在2005-9-9 0:46:45的发言:</B>& A6 k( p! M# O1 B3 O2 D" ]. ^
    会员卡做什么的??

8 M; p3 t- x  m& {+ `
    1 ~9 o; D* b8 e) p4 }, ~! V2 U6 `$ M5 ^/ s
    享受打折优惠的权利……

啊哦~~
    * j- T# e  d  ^  o9 ?争取拿到

<B>以下是引用<I>蓝色々忧郁</I>在2005-9-9 1:00:16的发言:</B>& S8 n& m. @' n+ y0 j% ]! P
    啊哦~~
    & m3 m  Z/ I( o' z' n争取拿到
    4 F" E; g( M) m9 F( U

, [: }" H5 [6 z4 F' v3 o0 Y% A% Q- A! b
    我也那么希望
    # _0 O' r( k, r9 {: b咱们想到一起去了. |/ u( K; F9 |7 F
    不过还是要你对我们的菜肴认可后再决定+ h5 k6 ]) K( C7 m
    因为每个人口味存在差异9 O% A- t0 ~: [5 ~) A
    如果你吃不习惯我们的菜
    5 k. O: B" N- r2 {3 S4 f我还是会建议你去其他饭店寻找合适的! t! Y, g; \  p! \6 E
    毕竟饮食好和身体好是息息相关的!

<>当面申请哈?那我会不好意思的~嘿嘿~~</P><>不好吃我也说好吃!</P><>嘿嘿~给面子吧~</P><>除了盖浇饭呢 ?说实话我都吃腻了~</P><>我要炒面~炒年糕~炒饭~</P><>老板~准备!</P><>加汤,也是 5块吗??</P>

<B>以下是引用<I>~诺基亚~</I>在2005-9-9 1:18:30的发言:</B>4 o* n: c; h! }; x  b0 l

p% X0 Z/ A+ v7 a" U* l<>当面申请哈?那我会不好意思的~嘿嘿~~</P>
    ; p# [9 ^$ ?* T4 K2 I9 r0 X. p<>不好吃我也说好吃!</P>
    6 ?( I* _$ \! q2 Q9 I<>嘿嘿~给面子吧~</P>
    9 N8 `8 X6 M1 E8 K, @# w0 N' Y<>除了盖浇饭呢 ?说实话我都吃腻了~</P>
    ' W5 A5 H! j- O4 g<>我要炒面~炒年糕~炒饭~</P>
    8 o# l% I" u8 \8 l! N. C<>老板~准备!</P>
    . E- V; ?7 k/ S4 S<>加汤,也是 5块吗??</P>

3 V5 k7 g- ^( w0 E6 a8 U
    ) v' p% W$ }* g* }% G( L% s1 e0 D, @  J4 C% s0 ]0 E  F% H
    哈看来你挺会吃的哦
    5 ~+ v9 y$ ]7 o9 Z) _- g* I' Y( g不过我还是喜欢听实话的; E9 `: x/ G  M; S! ^3 Y
    因为有利于我们持续改进
    7 W4 a7 c3 L/ a我们改进也是对同学们负责2 b" k' R, F5 G% C. O, k
    关于年糕和粉干类的价格要低一些的4 i, q. D- q1 H& X  Z7 n, c
    汤是免费送的

<B>以下是引用<I>~诺基亚~</I>在2005-9-9 1:18:30的发言:</B>( T% E2 p0 I) p' D1 h3 L+ j' J' l

* J% j5 E5 ?6 G2 V2 V! u3 a5 p- g<>当面申请哈?那我会不好意思的~嘿嘿~~</P>
    - B" Z8 S" P( K3 |' S6 V3 D1 i* @/ I
    8 o4 \! U: m+ ^( X( j5 Q" Y* \6 M% }
    会员卡申请是对老顾客而言的
    # Z4 A0 F0 c6 u# Q新客户一般无法提供
    4 d# l4 c- l: I. Q新客户需要累计积分满才可以的

营养、卫生、平价、美味
    * l  o9 \7 j1 n( ^( W5 f

<>哦,你好象把我们店的宗旨说出来了</P><>应该不是新生吧?</P>

<>老顾客?</P><>明白了~</P><>我叫我爷爷来</P>

昨天上午去``大门关``!

以下是引用[I]~诺基亚~[/I]在2005-9-10 0:24:16的发言:[BR]<>老顾客?</P><>明白了~</P><>我叫我爷爷来</P>

. V0 X' n3 M3 V# S3 o7 T8 N, m哈看来我们这位同学不仅成绩好' {! a9 d1 V( N" b4 i1 ]/ L
    而且孝顺哦
    ( C9 L' ?( S! x) P) U作为新时代的栋梁是当之无愧的了) P7 l! m9 H  }, \3 B
    传媒总是藏龙卧虎的4 b/ [) F1 M5 q
    势必又增加一员呀!

以下是引用[I]泽浠[/I]在2005-9-11 18:59:13的发言:[BR]原先大学里都有黑米膏的.......

! v: i; H: ?/ f4 [( n: \( {& {) @现在也应该有吧" i1 M: d' R) @$ s1 ^6 \9 ~; `
    如果原来有现在没有了& t" }$ V6 H" `4 U2 x4 b* f/ R
    说明市场不够广阔1 q- ]. h  c+ f
    毕竟生意要依据市场原则呀

开学后新同学们想吃什么呀

新同学们
    7 P1 n# X8 D! ]# s你们对一餐的心理价位是多少?