下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 我思我在

对于餐饮,你有发言权!

<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-6-2 8:53:05的发言:</B>, Y$ i* s, o/ q' ^2 b& ]

- Z# J" U4 ~* U; B( G8 V<>不要太甜</P>
- r) }: r0 l$ S0 d<>要用乳白色的搪瓷碗 搪瓷更装了(边缘要圆润)</P>
. M8 l8 g3 ^1 `<>芋头不能太面 藕粉也不能放的太厚</P>+ C9 v5 F3 {$ J: W) H
<>颜色成淡紫偏红色</P>. p& |' X) B- N! @
<>元宵要有咬劲 赤豆要熬成沙状</P>
# L$ z4 E3 Q+ q/ K1 t<>颜色要是暗红 别是假假的玫瑰红</P>5 y1 Z! z# g" P9 y& ]& U  I# R
<>用后 给一张湿纸巾 一张干纸巾 </P>
2 \/ }' \: C9 \' w! [<>要不嘴巴边上会留一圈白白的豆痕</P>

8 |7 S; u- ~1 y! H% }
- M# S& z4 f% p0 s, P  c5 R- S9 U& M- [2 v
哈吃的挺讲究呀
0 i( k' T/ W4 \7 H估计我们真的做了
- t" \- D. n1 f6 d2 q; R2 U! _5 @  S恐怕也只能你一个人消费了3 K) z# U* @8 K! ?; l
不过市场经济是可怕的……

<>........我在家里自己做了吃了</P><>不敢指望你们........</P><>挖哈哈 </P>

<>哈,那说明斑竹手艺不错</P><>还是多才多艺才女呀</P><>有空多给我们几个菜谱</P><>不小心我们借鉴了也就能“火”</P><>不要保守呀</P>

<>今天初步检查</P><>已经有几个店关门了</P><>大家怎么看这个问题呢</P><>是政府不讲人情呢</P><>还是的确应该关呢?</P>

<>当然是的确该关</P><>1.学校周遍环境需要控制</P><>2.舒缓较大的竞争压力</P><>3.确实也太不合格了 (卫生防疫)</P>

<>其实那两道甜品真的很好吃</P><>做早点或者消夜</P><>对酒后 暖胃很好的</P><>GG和MM都喜欢吃吃</P><>记得搪瓷玩要厚实些 </P><>要不吃到最后会有声音D</P>

<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-6-4 10:59:42的发言:</B>
5 U5 l/ K% V; x" A2 c" \8 O! v- d0 \3 {, z! {/ {4 g
<>当然是的确该关</P>
/ d; b* V2 P: L- m3 M9 A4 v/ D% @( y% K<>1.学校周遍环境需要控制</P>
# M2 Z4 s; z. T: Q  I) t<>2.舒缓较大的竞争压力</P>
; k  T) m1 A! d# {$ c, H3 q<>3.确实也太不合格了 (卫生防疫)</P>

2 N! k' r' @8 Y& Q( R' n- q$ }3 f0 P& k6 ~/ {; `4 w

' R0 L6 Q" \9 y$ q的确要对广大学生们负责呀
4 x# W3 W8 ?/ V可是今天依然被关的店还在违章营业# E  W+ W$ u% E+ D
可能是因为政府部门也休息的缘故吧
/ g) v$ U8 F$ `/ S但是不负责是不应该的……

<>...好不容易投进去钱了</P><>怎么能说关就关了呢</P><>拼命也得在支撑一下 捞点本回来......</P>

<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-6-4 18:41:51的发言:</B>
! a" L' L& U3 K9 J
' N( A3 c) w4 a! r<>...好不容易投进去钱了</P>  L( C, c* \  i" t9 y
<>怎么能说关就关了呢</P>$ _, c1 o- B- m( f& }
<>拼命也得在支撑一下 捞点本回来......</P>
) [# l6 b: |( S% F5 W, Q

& M! K# B) y( ?5 H+ F. v: B! D% d  h  M) a! G4 y  A
实际上对于一些不法经营应该关闭& C, k+ O4 f7 ?# |! L: Q  v
这样才是多同学们负责( R+ k) z; a% `+ l4 W- [
对社会负责……

<>...呵呵 话是这么说</P><>但是什么事情要讲究一个平衡</P>

<>美食讲究的是色香味俱全,最典型的就像那些红烧的菜上放些葱花呀,就很能打动我的食欲了。我想这么简单的道理,我思我在餐吧应该不会疏乎的对吗</P>

<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-6-4 23:26:49的发言:</B>
) x0 c6 T" ^5 H0 o3 H. @
- w4 ~4 y, [* H$ x& O  ]! M<>...呵呵 话是这么说</P>
- a9 o$ a  J& X3 ]<>但是什么事情要讲究一个平衡</P>
+ Z( o% l, s/ X* s/ L

& n5 M7 g/ P" U- v
9 R: p  H, P7 w# u) K) N7 W6 S的确象斑竹说的那样7 @. K0 n- _* R3 Q0 K" [
如果不法经营就会失去这个平衡……

<B>以下是引用<I>酷儿精灵</I>在2005-6-5 19:10:09的发言:</B>. q/ j5 W! B8 f' j  o1 X7 g& z
6 T+ x* R; l! L2 N
<>美食讲究的是色香味俱全,最典型的就像那些红烧的菜上放些葱花呀,就很能打动我的食欲了。我想这么简单的道理,我思我在餐吧应该不会疏乎的对吗</P>

2 w5 e$ S/ n4 C- I: f1 X( Z% ^4 |3 K' m9 Y
, l" r) _5 n# ]9 y$ q. [/ T, c
葱花除了色调搭配以外6 G. h7 H1 ]" d& p9 J
更重要的是起到一种香料的作用+ B, j1 E" _; n4 B0 s9 x* y
如果是在味觉上冲突
) J# Q0 l/ Q# d4 B$ Z就不能放葱花# L, T( f* k3 K; ]' y$ e/ y
如果能起到催化作用
9 C9 G5 f% F9 ]2 D* ]  Y8 `2 o. X还是必须放的: J3 @1 q  ^/ s3 {8 P4 K, s" ?
这个我们一定把关!

<>这几天在检查</P><>很多店又被关了</P><>大家会感觉到不方便吗</P>

<>不会啊....</P><>我还是喜欢自己做......</P><>挖哈哈</P>

<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-6-7 14:02:13的发言:</B>9 T0 i0 A1 C8 X2 A# q5 u* X9 W

8 t$ ]/ g  b) F<>不会啊....</P>: R9 k2 _. Q# ^2 Z1 Q. C# O: r7 \
<>我还是喜欢自己做......</P>
. S* J) u" ]9 B* H<>挖哈哈</P>
4 X) P. X* F* f6 w  L  [
  B5 n0 ?* w( V1 y
. `( }8 {/ {- Q9 @( Z
哈都象你这样多才多艺
; k7 E' C& |2 x6 c7 R我们饭店都没有生意做了
, _! N% L. B$ w+ L! {: m) e7 E! D/ O5 m6 ~8 e  I
斑竹每天都怎么安排菜谱呢?

<>我要吃松子鱼,这是我吃方面的最爱</P><>可惜一般店铺里不卖这个,唉....................</P>

<>早上吃牛奶+威化饼干或者土司+一个超嫩煎蛋</P><>中午简单点吃水饺 或者炒面 要不就做一分水果或者蔬菜色拉+蔬菜高汤+主食</P><>晚上苏打饼干+鸡 或者动物肝脏  或者出去吃牛排5成熟</P><>不知道我比较喜欢吃西餐  中餐我喜欢吃泉水鱼</P><>反正基本超级营养</P><>每天还吃维生素片.....夏天喝点凉茶 或 龟龄膏 绿豆沙 做下午茶</P><>HOHO</P>