下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 我思我在

对于餐饮,你有发言权!

<>既然是我思我在,那么店里面的装修总要有点特色.比如说挂格瓦拉的头像,放几本哲学书什么的.弄的有文学气息点.....</P><>精神大餐和物质大餐同时上.多好~~</P><>那天晚上,我特意去吃了.....饭好好,就是装修寒酸了点....</P><>还是改名叫  我吃我在  吧</P>

就在传媒生活区里面。

<B>以下是引用<I>~诺基亚~</I>在2005-7-4 4:48:17的发言:</B>2 M1 A8 Y7 U& n! ?  x/ u% X

3 K" O% a0 J3 f5 U* L<>楼主的店在哪?</P>
: A" }8 a3 R! T, x5 i' |<>我要来传媒读书了~</P>0 T& i" b$ Y7 s: z+ k
<>什么时候到你地方来一顿啊~</P>
/ p% \7 U; K% T) }5 K$ u

( v+ |2 W, M9 g& ^: S: E* J) f2 i$ ^9 @0 G
欢迎欢迎热烈欢迎
4 c3 D' n) v# Z5 j/ t6 a我们店就在传媒生活区里面的
* S' d- Z) g7 {; Q等你来了就知道了
* d; s5 o& P# ?% G0 X到时候一定给你做好吃的哈

<>我好像来过</P><>巴台后面的墙壁上都是价格?</P>

<B>以下是引用<I>~诺基亚~</I>在2005-7-9 22:36:53的发言:</B>1 r- f8 x/ n- a1 ~: j& q
, |9 t- a6 n! [& L# M
<>我好像来过</P>
1 w. O5 r6 q" ^# T; a6 l<>巴台后面的墙壁上都是价格?</P>
. B0 j5 F; s  X; }/ V
, R! x% ~. B$ \  G- Z3 N& u$ X$ Y

- O  w/ j$ ~/ _) ?$ Q3 V哈,几乎每家都是这样的设置哦# e2 {5 ^( q  q9 ~4 n
你是06新生吗

<B>以下是引用<I>~诺基亚~</I>在2005-7-9 22:44:08的发言:</B>; X7 i8 _" J# w& c$ ~4 b

. G! k' l1 ~6 q. l7 H<>今年05拜托~</P>- ]3 j2 ?% a% ?6 q# ?
<>我记得那样有吃饭的店传媒里面就一家~</P>/ k8 C5 ?# F2 j0 V- h& @
<>那个时候吃了什么炒饭~</P>! A5 D) \- s6 K7 |0 H
<>没什么感觉~</P>
' d6 s3 T4 Q. c% O* e5 J: R6 F<>那个时候饿昏了 ~</P>
; R# E* {# Z1 g1 S<>我还记得~</P>
+ i  i  E& I/ R& U/ x8 ]1 B4 g$ `7 O<>价格好像是红色的~也好像是白色的~</P>. F% o8 W$ b8 O: q  Z
<>服务员是女的~</P>

0 D3 {/ G3 F3 n1 s* j  N% q
  T3 G6 x  e! \& x3 g8 q, `5 J- q+ H, z
哈哈希望06年你就是我们的老朋友了* b! Q3 V5 T/ @: R! B6 r4 d
你说的依然很笼统( }" M# u: \3 l3 q7 M5 R* K
不过也的确象你描述的那样' g+ y1 f* w' b- o) G
大部分餐厅也都是这样配备人员的+ N5 J. L- x; i2 ?3 `. m
. @6 t4 b( M/ ^7 i, ~
希望你下次来了在仔细品尝
) H0 ^- P! \9 A! h% C给我们一个意见! Y' n/ ?2 j' e) O. `+ N
入学拿通知书来我给你优惠呀

<>还要通知书~做什么嘛~~</P><>我进来吼你什么?老板吗?</P>

<B>以下是引用<I>~诺基亚~</I>在2005-7-9 23:54:39的发言:</B>
- V( A' q, r, J8 B- r
7 X/ I. C. r4 {0 K0 _<>那好~拿来~放4年~</P>6 T2 A5 t; p; Q% m# i$ J
<>就当打折卡了~</P>
, g  u/ ]; H8 }5 T3 ~5 B<>你天天在 ?</P>
. K/ G3 z8 e# P! i0 t& j1 N<>就怕我去了服务员说你不在~</P>
. O; L0 n: t3 G<>然后他们不承认我的通知书~</P>

& a  J9 ]9 s& \5 D8 D1 M7 e' s
9 l1 ]1 s# E/ l. k% u1 T6 @
  P# x7 D. Y# y, t$ q哈我几乎天天在的
+ E7 k; e, M2 m6 R, y& f$ V尤其在你们入学的那个阶段( y, J: n! v+ ~1 M; R) `* [( }( z" G
假如我万一不在了,你可以叫服务员打电话给我呀4 {3 W1 u/ x# h: Q' s. d% M$ @. Q1 v
那你什么时间来学校报到呢?

<>我希望我朋友的餐厅能过关</P><>你的也一样</P><>GOOD LUCK</P>

<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-5-23 5:11:17的发言:</B># K0 A2 s5 _8 g' _7 J3 t1 S6 `" n

' M) y( X; Z) X- R<>我希望我朋友的餐厅能过关</P>' x5 F$ F) g$ F) a9 P& ~
<>你的也一样</P>) \6 p& O. p8 ^" ^3 n% m& j, e
<>GOOD LUCK</P>
. ]: @& v8 {1 h8 Q* ~3 q

; v. h+ a0 H3 |! P, F9 m* ?
" b) k) P' d9 K6 ~' r感谢斑竹吉言呀
: W& E0 w7 A2 |1 g正如你说的那样6 l) {1 V# ~+ k4 g9 ?7 [/ M
我们不但过关,而且是极其顺利过关& v/ ~  V7 B( }: j* b! \
我们坦然是因为我们自信; J/ Q2 Y* F$ K% e4 j& L
这次部分看似规范的店却被粘住! E, s! l8 ?$ L4 p0 A% @- F; I! s
整体形式不容乐观呀!
" k- k9 N) x& P: j& B6 z可否知道斑竹朋友的餐厅是哪个呢?

<>我不知道 ....  才装潢好</P><>你应该有消息吧......</P>

<B>以下是引用<I>~诺基亚~</I>在2005-7-11 3:21:57的发言:</B>% X4 Z% F* K5 ^% n9 T" r! x
; B. z5 v+ q  v/ t" m. A/ Q2 u2 p
<>现在不知道</P>
3 w7 s0 c5 K2 u' G0 w$ O<>估计9.11那会~</P>
- e( z6 \% M' \; x3 g$ r<>天天在哈~</P>
5 l, L- T% `3 e, W) S<>那个啥~现在先点菜了~我要那个那个啥~~炒年糕有没?不要辣~不要太油~我就喜欢那个~</P>
7 _! }, F* c" i

; [) l8 L( b" M6 k. a- }- b0 j  k* `. A! J1 f4 F% x2 ^' Z

! z% O, i. [5 ^2 R. q希望你早一天成为传媒的一分子
8 I! ?/ W  u4 a# e0 P只要你需要的我们都会最大可能满足的
. h( x* v, m% V3 H! f, s等候你噢

<B>以下是引用<I>酷儿精灵</I>在2005-7-15 20:24:02的发言:</B>
& A- ]; s  l0 {) t6 p哈哈,连炒年糕多没有就不叫饭店了嘛!

! V9 X" \4 \( Q' F* s
# `( D# B- J1 w$ V9 T* a: l) }$ v' @# J* {
饭店的经营方向有很大不同的. j& S) H/ c' }2 x
不过炒年糕是很常规的- h% U# O. x- q' ^+ C+ V
的确有! b4 ?- e) S/ l; Z
希望来品尝

如果价钱便宜的话 以后就算是定点了~

我们这里的休闲吧送匹萨,只要上了一本线录取的,都可以百吃一个匹萨。

<>我给您过去看店吧....</P><>你给我地方吃</P><>给我地方住就成了</P>

<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-5-25 10:53:17的发言:</B>- E& l5 |' p8 v+ X, ~4 v1 \

! D- {8 T- j# H; @( ?<>我给您过去看店吧....</P>
# T5 b( P: ^2 X) m- X7 }<>你给我地方吃</P>( N9 ?$ w$ n8 U: g
<>给我地方住就成了</P>
. P4 C) q2 L# d+ p2 I3 h& I+ x

" }- M# P! h$ m% ^
+ p# U" |# }/ ?4 N1 q哈哈,这个条件完全可以满足的) F& s( b: H/ h3 x) e/ N
如果这样我担心我们店会爆掉的哈!!!

<>大老板能解释一下为什么叫 《我思我在》 吗?</P>

<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-5-26 10:46:29的发言:</B>
0 M% }+ M' F6 ~' s$ M& X5 T8 M2 B. z3 Z0 ^* Y# k
<>我觉得我现在就是一只无依无靠的流浪狗狗</P>7 r; ~) e$ ]$ N' v* P
<>..................................................................</P>
; I1 N3 p3 _' T% ]' k) R) a<>从来没发现自己这么可怜过</P>
7 r" g9 x( Q( h. o, v! M3 D) y

) D3 |: x" o5 }$ ^: I
0 P1 a) T/ y0 ^哈哈斑竹真会开玩笑呀
+ X5 b% @9 |1 u: L: G+ s7 I应该是独上高楼望尽天涯路的感觉吧( L! {5 n* ~. h/ E2 h+ [
高处不胜寒呀!!

<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-5-26 10:46:29的发言:</B>
3 T# h* ^: b# A+ V
6 d7 {+ f5 a% G4 r" A  k<>我觉得我现在就是一只无依无靠的流浪狗狗</P>
6 B, l8 I' @9 o<>..................................................................</P>
1 Q: F% B. l! z! k7 R+ M<>从来没发现自己这么可怜过</P>

; {$ H, e+ v- d$ }7 ^. u, C1 @( @  ]! {
* I' S- }) f# Z! f- o; W
哈哈斑竹真会开玩笑呀5 m6 O6 `. a8 d" W' a
应该是独上高楼望尽天涯路的感觉吧
* J6 ?' E. R3 z* F6 b! L/ f, O高处不胜寒呀!!