下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 我思我在

对于餐饮,你有发言权!

<>我最喜欢吃红烧鸭肉了</P>

我吃过了,烧得酥酥的。不嵌牙* \$ p! \+ w7 y% _/ S: y/ g: b8 `/ k

<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-6-19 10:22:04的发言:</B>; d8 s6 m; R; C" |" e
4 a- R6 @! S" W4 F/ n
<>我对鸭过敏</P>" _) K8 s: H5 N( R5 f/ J: M2 m5 x
<>一吃就出疹子</P>
1 y8 ^. h9 g0 n) l+ N) C2 m
6 r9 U: B% r0 D/ X) B
$ n& r! h# b  B7 E0 o2 g- j
哈,吃我们的啤酒鸭估计没有过敏的机会
: u1 c# b; @6 ~3 M到目前为止我还没有接到有影响的消息呢

<B>以下是引用<I>酷儿精灵</I>在2005-6-19 10:22:25的发言:</B>. v! A8 q3 g- v  G$ Z0 X" Z& X
问个问题,啤酒鸭是不是用啤酒烧出来的鸭啊

( P7 C+ l  ?# [; c' K5 t- ^
, T7 h* x# R8 N, @4 g
! N* I) J! K* ]2 B# ], m( R4 b5 O啤酒是原料之一
2 T2 }+ y- t& ~, h6 C- V! [5 E2 ?是为了入味和调剂中和作用) j2 V8 O9 M8 z- W4 r# Z
味道比较特殊的

<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-5-17 0:48:01的发言:</B>
4 {  W  x! m+ u1 r& m7 V7 F7 ?1 C8 ^/ N5 A% y
<>猥亵</P>
/ C6 X4 T# M9 G. i$ Q<>评价完毕</P>
/ n: W' d+ h6 i& ^

4 o2 _  {; X9 r* @  c% S% g! m/ E9 M3 Y4 l
你的话很深懊# r) j5 S4 I' ^& t# w9 v+ ]
很难理解呀
$ G2 q+ Y5 v* f+ P' [) n一张没有方向的图片
% Q; d- V9 ?& i4 X; v/ D+ v. _给你带来了反向思维了6 ?4 u% {/ A  i$ d" P) w4 n
请求有话好好说……

什么时候放假呀

<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-5-17 2:33:00的发言:</B>7 o7 R2 s6 [+ t: c
2 m' M% W; c3 S: Z( F& x0 m+ B
<>因为竞争存在</P>: _% s0 s: ]+ p9 i! @6 b
<>每个细节都应注意</P>
3 |6 s3 G. s: [: D
( X( b( M1 w8 D/ |
) q7 x3 k0 ?% e6 }4 o3 |9 z1 z6 {
这个意见比较专业
0 u8 S) Y; G) u& \( j9 n& X( d, S谢谢提醒
" s+ n! ~+ D  G4 ~也就是因为我们已经也认识到这个地步了) _2 i4 y+ S) F" a3 t
所以这里来征求改进意见呢+ T' g: h' v" Y4 F5 v
现在政府部门又要求我们很多
; u" B2 u' J$ n, d" S这不,店名也要改回原来的那个"好人好家"了
7 n1 H7 p8 G+ A希望大家继续支持我呀!!!!!!

<>该离的都离了</P><>很少有留校的</P>

<>我想来你那里吃冰糖莲藕</P><>有我就来了</P><>我在杭州潜伏多日了</P>

<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-6-29 21:51:28的发言:</B>6 l+ j2 o: r8 d  W) A& w

- s) K1 V: _; x: m3 J<>我想来你那里吃冰糖莲藕</P>4 T  ]" r1 t) }
<>有我就来了</P>2 D: ]8 X: }  y$ D- U
<>我在杭州潜伏多日了</P>

* |7 b2 Z* n5 r* E$ `5 o8 W$ F) q6 L* o
1 A/ d! U  T$ r
哈我们店原来有桂花糯米藕的
# q0 J  e7 s7 \2 x9 C, y! j由于懂得吃的人很少
. d3 h/ G1 t& `渐渐就消隐了
4 V8 b  k# a/ ^) e: e: {2 F, F& ~% n: Z4 i+ ?
实际可以足够代替冰糖莲藕+ W" T$ J0 |; G' \
象你这样会吃的人不多的* [& g0 d2 z% r9 |. z3 M. x
所以高档菜我们都不敢做了
* b& D3 ~! _* B" R
  J, B9 b9 g% ^: ^, t6 @0 C1 h, d( {斑竹为什么是潜伏杭州呢% q6 p; e! ?* g. K
难道你会离开杭州吗?

今天我就烧了冰糖莲藕,口感很不错,又沙又甜。嗯,我思我在干脆聘我下厨得了。哈哈!

<B>以下是引用<I>酷儿精灵</I>在2005-7-1 21:16:43的发言:</B>/ j) J, v" ]9 Q+ N  g# w# u) E
今天我就烧了冰糖莲藕,口感很不错,又沙又甜。嗯,我思我在干脆聘我下厨得了。哈哈!
: Z9 \* T! e% J1 ?$ ^

- @$ E/ Y% a- r/ e7 U, p8 B
5 r. p. {  h5 G$ V哈,真的那么希望
. I; Q4 Z$ E! P& l2 Y但是就是不知道有多少人需要
% }3 N& S; p6 q" p$ m实际我们前面准备了好多这个生活区内没有的菜肴
% U+ ^( ?# ]  ?. p" {可是认识这些菜肴的人不多呀
/ |- B2 s2 z3 c8 }' d  `很多只有忍痛割爱了
4 t; u- g) G  X6 x# f5 |+ x' Y/ }  R* S$ h+ f, _+ f# p
我们会继续关注大家的信息+ l- x% q$ ~8 b
如果的确有些菜肴大家都推崇的我们一定做!

<>桂花糯米藕</P><>我就要吃这样</P><>我在知未观里吃的好好吃</P><>回忆中。。。。。</P><>估计后天就去跑别地方了</P><>挖哈哈 </P>

现在泡妞都先泡女人的胃

好人好家是怎么回事啊?

<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-7-2 8:21:54的发言:</B>
% a, w$ j5 ]/ E. L9 M% s8 m  `
<>桂花糯米藕</P># J5 ^2 v( B" n$ z
<>我就要吃这样</P>
" o7 E3 A8 j) h7 `* f  e<>我在知未观里吃的好好吃</P>& l6 e$ s3 U/ x4 C* e- ]
<>回忆中。。。。。</P>. U+ Y& s+ w) N0 |; }( B) X
<>估计后天就去跑别地方了</P>
7 L3 w2 k: F5 T5 R; u  M<>挖哈哈 </P>
  U  G' R$ j; f9 J
. n: m8 G9 _% V) k% E- A" s2 R+ w7 G

4 l" L; S7 G  ~/ b& E" i# U- |- B哦,看来你快吃遍杭州了吧9 A  {& X9 X- h
都吃完了就没有兴趣了
* E1 D4 {/ o# i4 b# p/ P" ~6 j, b$ X没有兴趣了就没有欲望了. {  G9 X5 ^' ?+ O# V: g
是很可怕的: p, Y) [  L; F( N
还是稍微留下一点余地的好!
2 @6 p2 i3 g0 _3 M) r
; d' X- b0 n( l; I. C3 Y  k3 {& c从我们专业角度上看7 Q6 a+ i+ T* O4 l5 H0 t8 e* {
知味观属于前期名气比较大而形成了一定的气候: y% `) c' `5 q; ]& ~& `# G& ?
部分小吃做的还是粗糙了点$ |* h% ~+ J3 X+ G( x) L0 N
不过也的确还有部分是有独自的特点的
$ E# V' P% p' S2 Z6 L- a9 A还是需要有鉴别性地饮食哦!

<B>以下是引用<I>右耳房里的鱼</I>在2005-7-2 13:30:27的发言:</B>
# m- N  x" S- q0 j  j: V好人好家是怎么回事啊?
7 e0 v' k* h* D$ X$ T

X$ j2 z6 v* Z
! V! ?) g7 O1 \5 S??“好人好家”怎么了?
% f* z% H* a% Q. P, M" ?+ \( V8 C) Q" x, T- V1 K$ q
你意指店怎么了还是名字怎么了呢6 \! ~7 ?: P; H- `$ p0 B
关于名字的变更问题
  p( Y/ C( n# m6 c. |! ?我在前面已经和同学们说明了8 E5 @5 I1 q8 W+ ^+ D; E* E4 f9 ?
主要是领导部门要求和执照保持一致
9 i$ ~9 j; S# R0 R" D所以才从“我思我在”改回原来的“好人好家”
8 W8 _4 L4 p& h! B/ V希望你能一如既往地支持我们( j, F; l6 f' A6 U7 O9 |& M
谢谢关注!
    开心

<B>以下是引用<I>zhangxd008</I>在2005-7-2 22:51:20的发言:</B>  ]7 m2 T# K3 p8 j0 C

3 B6 X1 i# l( [& ]0 i& R1 P9 ~: w) ^7 X. d! ~6 i
    " U* O! B) R( ~1 u; o- p6 M
    哈哈,隔壁的斑竹也来串门了
    ' v" ~- M% \- ^9 I3 k这里太冷清了: ]/ M4 [+ r8 x# e# z4 v! S( [
    & I& y- w4 X& T4 ]. j1 }
    不如你们那里热闹
    % d( u; B. [3 w8 z7 b4 L斑竹功不可抹呀

<>..........你该换签名了</P><>好人好家餐吧欢迎您</P>