下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 我思我在

对于餐饮,你有发言权!

<B>以下是引用<I>为重生祈祷</I>在2005-6-7 23:41:27的发言:</B>
9 D  P- o  |" J2 Y0 i
7 Q4 n4 R/ Q! Z' Q  A<>我要吃松子鱼,这是我吃方面的最爱</P>
& F/ _! o6 J: o5 i/ k<>可惜一般店铺里不卖这个,唉....................</P>
* J0 B. S( K2 I+ y5 E9 B8 ?$ R+ ^

, M, s2 o" `$ C. E; l( u; [- d- k: [: P
哈这个菜成本比较高
& a/ x; v, r8 }+ }0 A不太适合在速食类饭店经营的6 p1 D* ]" u( H- l
不过的确是道好菜呀

<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-6-8 13:12:25的发言:</B>1 }( p7 O' m1 [7 Y

. i9 k0 R$ h& ?' W% S- f5 _2 _# r<>早上吃牛奶+威化饼干或者土司+一个超嫩煎蛋</P>+ |+ i6 D0 q6 t0 h  C
<>中午简单点吃水饺 或者炒面 要不就做一分水果或者蔬菜色拉+蔬菜高汤+主食</P>' c3 {! W- b8 ]* e: I; L
<>晚上苏打饼干+鸡 或者动物肝脏  或者出去吃牛排5成熟</P>
* c5 J& X# F5 S! H9 ]2 q- E<>不知道我比较喜欢吃西餐  中餐我喜欢吃泉水鱼</P>2 g: ~; w  t3 I, b
<>反正基本超级营养</P>
2 w  W5 ~7 }: t3 L" Z# H<>每天还吃维生素片.....夏天喝点凉茶 或 龟龄膏 绿豆沙 做下午茶</P>
3 k6 o0 k- a$ M7 F<>HOHO</P>

8 I4 L$ T1 }4 X  I  W5 }9 h& M0 f* }# B$ B' E' {

& x- B. N% y  t; U8 m9 K咱们斑竹那么会吃3 W6 }- B" q+ r: t
还是瘦子一个呀

<>我肥ING</P><>现在在艰难的减重ING</P><>痛苦啊........</P><>痛苦啊........</P>

<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-6-9 13:19:20的发言:</B>
) V1 Z$ W- i5 L: K. S1 V; P+ Z  `
9 O; V3 R5 C' t+ T- p<>我肥ING</P>
4 [3 n7 Q1 L; f( J4 b7 h# ~<>现在在艰难的减重ING</P>
* l" r# {9 U( Y: {/ a( b- {) E" \<>痛苦啊........</P>7 O4 O  {/ m/ g1 f
<>痛苦啊........</P>

. S/ ^; B" T2 ]: ~9 I% E4 i$ w& s) l6 |+ |
' e0 m5 l/ f9 X6 R
哦,想做风筝是不?

<>是D  </P><>一生的追求到现在还没实现</P>

建议学校小树改大树
' k. F! E+ }0 k     实在是忍受不下去了,这么热的天气简直是一种谋杀,平均温度已经达到了35度,加上没有遮挡物和地下全是水泥地,温度达到40度一点都不夸张,如果用一个鸡蛋敲碎在地下可能会变熟。6 Z) t2 l5 d" T( E5 V/ Z* L
     我在这里建议学校相关领导层能关心一下学生的感受,传媒学院从生后区到教学区需要10分钟的时间,这条路是同学们每天的必经之路。而且生活区内和教学区内也没有大的遮挡物,这就导致了同学们每天都要在太阳底下暴晒。* U: v: R$ R9 W- [$ N
     如果校方能够将路边的小树换成大树,第一可以让学校的绿化更加好,让整个学校更加美丽,第二就是我发这个贴的原因了,全校有几千的师生员工,难道我们每天都要经历这样的磨练?学校并不是没有这个能力种上大树,发现传媒学院的大树不是给人以阴凉的而是给人参观用的,如果道路的两旁都种上了大树同学们每天就不需要顶着太阳走路了。6 Z- E/ t; b+ ?0 B" m+ M
     如果树种上了的化,得益的不紧紧是在校的几千师生员工,而是千千万万的浙传人,传媒学院还年轻,以后还有很多的学生将来到传媒学院来学习,为了我们全体师生员工,为了将来千千万万的浙传人,让我们的行动起来吧。/ S5 R1 e* N$ V
    最后如果你认为我们应该小树换大树的话,请你留下你的签名,最后谢谢大家的支持,我在这替千千万万的浙传人谢谢大家了!

<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-6-10 9:23:17的发言:</B>
7 D8 Y3 Z. s+ u/ w0 s1 c" \6 [+ r1 P- S3 B1 F
<>是D  </P>* F6 M! h5 q) ~! x0 W
<>一生的追求到现在还没实现</P>
8 f& c; W$ L3 F2 ^+ {

8 i4 C* [  ~; P+ d* M: i. i
% W# ]2 M1 |3 q& v3 ~( g, }# U0 @啊!!!一生?!
2 V' P1 r% M6 \% U2 _说得遥远了点吧
3 C, P  B4 y4 q! t( M, W" ^: ?再说,应该是lim风筝了吧

<>挖哈哈 对了</P><>最近天气热 要注意食品的保鲜啊</P><>有些容易变质的东西宁愿取消</P><>小心哦 </P><>还有加点消暑的东西</P><>S : 如果有绿豆沙 或者 绿豆糖水 俺就叫朋友来外卖带回家吃吃</P>

<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-6-11 15:58:30的发言:</B>
# H. q* i! Y, V# Y3 U" d3 b; O
/ O+ m) X  A/ ?$ B: I* O& S<>挖哈哈 对了</P>0 P$ ^0 S# Y  I/ A
<>最近天气热 要注意食品的保鲜啊</P>
6 O/ O! n6 S& o: w  \<>有些容易变质的东西宁愿取消</P>3 P9 t1 B1 G/ |+ v3 S' _; f
<>小心哦 </P>
( k4 K' x1 U8 c' q<>还有加点消暑的东西</P>
& v- |+ v2 n$ k% d* G# W6 d: m" `<>S : 如果有绿豆沙 或者 绿豆糖水 俺就叫朋友来外卖带回家吃吃</P>

' L" C  [5 U6 O/ m( R5 W6 J, Y& Q9 s4 \+ Y9 s7 y

* m9 f2 K( G2 T6 A# E谢谢斑竹提醒6 c1 D1 g+ B5 v  f! K- c
还真够专业的
) R1 `* V! \$ F( r4 z不过请放心
6 K# q1 X( U2 p$ @# F, i3 ]9 B首先我们冰柜很多的& w, N' A* t5 E0 f# T
其次货物采购是早上一次,中午一次
; z5 k1 v0 ?; w' u# a: k想不新鲜怕都不可能了& ~# L4 ?6 k# p6 p2 r, x( T

* ^$ H9 z. y% e  w对于什么沙、什么水的暂时还不提供
2 B/ M: C' w. m4 J5 }5 o# \因为我们想专业做饭
% V2 ~: ]2 [2 ^8 \俗话说不怕千招会就怕一招精嘛8 K- g+ F/ R. ^7 P/ k
我们就是想做的专业点但不粗糙的9 e: i& w) r* ]' b; z2 I. e

" Y$ m# {. f0 M  G/ G) \不过如果我们以后准备做
/ d! @: V7 h- \: P) o$ {9 c4 S& ]一定通知你2 X2 Q7 I' k' e* b
第一份给你留着好不?

<>恩恩</P><>其实我自己煮的非常好吃......</P><>挖哈哈 赞一个</P><>但是没什么营养.......</P><>希望你能做点餐后小点</P><>毕竟很多MM都会想减肥不想吃很多</P><>陪别人来 又不能看别人吃</P><>所以点些小食品</P>
    郁闷

早些时间的事了

<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-6-12 0:18:09的发言:</B>) A7 o9 x: F* e' {
    ( k* x. O" H$ c9 D$ q; \* b& x2 {! f
    <>恩恩</P>$ B) D$ U8 f8 R, [
    <>其实我自己煮的非常好吃......</P>
    1 v' d2 ^- `! U4 m  k; w<>挖哈哈 赞一个</P>
    $ q" B- R, U: b* u, m) q5 E4 E<>但是没什么营养.......</P>
    + e4 Q  k& g3 \$ S+ f' }& D' C<>希望你能做点餐后小点</P>! }2 L# i3 Q) b4 ~3 h$ ^& k* K
    <>毕竟很多MM都会想减肥不想吃很多</P>
    9 t& ?0 P; @( v1 O' g; f<>陪别人来 又不能看别人吃</P>
    " [7 p# X- {3 F! Z* o<>所以点些小食品</P>
    , T/ k( e" Q' }  r, T. C

?4 }1 l; l- L3 R/ ]7 H
      E7 x1 O" i$ @0 \斑竹真是一个有思想的人6 g6 n& e4 i  Q4 q
    0 E3 R5 Y4 M) Y% T( p- _
    你千万不要毕业. u- {# m$ C" W5 c% p& w3 J
    如果毕业了很多人会每人饭吃的

<>我....毕业了....</P><>O.....不过在杭州D  不过时间不会很长</P><>我懒  我不喜欢油烟</P><>我讨厌收拾房间</P><>...................................</P><>对了 把你的店 放张照片出来吧</P>

<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-6-12 15:12:00的发言:</B>
    5 P4 z+ F+ m5 g' V( L  `% t4 e/ C0 g1 ~2 G
    <>我....毕业了....</P>) L; _' `* W) B2 X# T, e% s' R- Q
    <>O.....不过在杭州D  不过时间不会很长</P>! d: W' q! M3 `, K/ S: {9 `  E
    <>我懒  我不喜欢油烟</P>
    " T% `+ L6 P  d( C# i# S<>我讨厌收拾房间</P>
    , t( i! A# V( m8 M5 e6 b9 W) L<>...................................</P>4 e+ G9 e+ X2 h" ^$ t
    <>对了 把你的店 放张照片出来吧</P>

- S. L& d* m/ R5 p" E' `7 |/ o3 ?6 C2 r$ F2 e4 w

) A9 R! ^8 c, A3 u2 `3 E哈真的毕业了! o7 J2 N; k# ?; d
    怎么还担起这个斑竹的任务呢
    ! Y0 n- X  H& `+ E% T: }是传媒出去的吗?

<>今天一个偶然的机会</P><>我发现我好象长的象周杰伦.......</P><>狂郁闷中</P>

<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-6-13 18:12:21的发言:</B>9 r: V! P! Z. b  |$ q

" c/ g6 P# v* E4 v" i( V<>今天一个偶然的机会</P>
    % V) Z/ f& M. N; Y<>我发现我好象长的象周杰伦.......</P>
    - ?/ M, |  X, e" G" X5 r! M& p<>狂郁闷中</P>
    / W" {* M" M/ |4 k. `
    ( i) K$ M3 U2 |3 _2 V" q9 v" I
    7 ?; L# ^1 O, C( K# \6 p) g
    哈假如周杰伦能长出你这个样子- a* |" T7 H9 M/ ^8 q
    恐怕要风靡全球了吧' ^) t# Y: \7 {. _9 ^
    也不要他那么费劲地唱歌还被别人狂骂了!

<>哎 </P><>等过两天</P><>俺病好 出去装阵子周杰伦...再回来</P><>哈 顺便帮你小店拍集广告</P>
    开心

原来隔壁的斑竹真是令我佩服哦,好懂的享受生活哦,看来我要洗头隔面了

说虾米东东,偶路过的,