下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 我思我在

对于餐饮,你有发言权!

<B>以下是引用<I>酷儿精灵</I>在2005-6-19 10:22:25的发言:</B>7 s2 v( b( ^; o0 a
问个问题,啤酒鸭是不是用啤酒烧出来的鸭啊
/ W+ h9 r! p5 w2 o! ~6 T
/ t6 S; n- D/ ~- t" w4 u

3 ]2 g" L* I  v啤酒是原料之一
* c4 H) }  q+ E6 J. [/ `; J8 v是为了入味和调剂中和作用
+ i: j$ N" s* B味道比较特殊的

<B>以下是引用<I>酷儿精灵</I>在2005-6-20 10:21:23的发言:</B>
. H, Z1 u$ ]' t& q( h( C! m7 I我吃过了,烧得酥酥的。不嵌牙4 J4 x. v8 m$ d: u. f$ Q

- {- ]) }/ K3 c3 f6 S+ v
; F1 r, m/ t8 }3 [
+ R8 @/ H# _/ V) ~谢谢支持+ g( [0 Y7 Y" X
这道菜原来是大菜经过演绎了的+ q- c) @+ m, D5 w& z; Q1 c
特点不仅是不嵌牙9 {9 s* `9 o# X6 j* {5 O2 Y
更重要的是味道浓郁
2 n0 W/ j# W  ^2 ~0 w从销售量上看, u3 L# p3 V, R$ Q. z
喜欢的同学还是比较多的  z; G/ h; v- d, `! E  S" I
为了能不断完善4 O- O) H! J& S4 {' T8 V* s
也请多提出宝贵意见呀

<>“啤酒鸭”的销量再创新高</P><>传媒的同学依然是消费的主流</P><>不知道这里有没有品尝过的同学呢</P><>请你谈谈看法!</P>

什么时候放假呀

<>请问信息灵通人士:</P><>放假后留校的人员大概有多少呢?</P>

<>传媒的同学在考试是吗</P><>是不是将于7月2日就可以离校了呢?</P>

<>该离的都离了</P><>很少有留校的</P>

<>哦,谢谢噢</P><>希望同学们度个愉快的假期</P><>看来与同学们要分别一段时间了</P><>下半年我们会继续为你们服务的!</P>

<>我想来你那里吃冰糖莲藕</P><>有我就来了</P><>我在杭州潜伏多日了</P>

<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-6-29 21:51:28的发言:</B>
/ Z* L8 {! w$ m1 R# n- l+ _: y) u3 Q) D* _: R' x
<>我想来你那里吃冰糖莲藕</P>
  a7 b% S% i) Y$ ^<>有我就来了</P>
* y, }8 |3 P# p. k8 z5 b<>我在杭州潜伏多日了</P>

; d, v5 |% e: K
0 ]; N& I) i8 Z" H& P  O0 ~' H
9 S/ u0 A& G% J5 f1 p5 z$ G: c' ~哈我们店原来有桂花糯米藕的
. w7 l2 @. S/ K$ J& g8 t  L; c) B: z由于懂得吃的人很少. |1 @$ a& {+ Y6 h
渐渐就消隐了
) n# ]* t; c! O+ a6 d" w, H7 F+ W* X7 y; @- K+ @) G
实际可以足够代替冰糖莲藕0 w1 E4 \$ W- g4 c6 t6 x
象你这样会吃的人不多的
+ i4 l3 j0 L3 J5 u0 B: d0 T2 [所以高档菜我们都不敢做了4 y% A3 J" v+ j0 L( e
4 Q, ^6 w0 ~7 w
斑竹为什么是潜伏杭州呢. ]. \5 a. p3 ]# |
难道你会离开杭州吗?

今天我就烧了冰糖莲藕,口感很不错,又沙又甜。嗯,我思我在干脆聘我下厨得了。哈哈!

<B>以下是引用<I>酷儿精灵</I>在2005-7-1 21:16:43的发言:</B># x; c8 g; o  U( P' v. q
今天我就烧了冰糖莲藕,口感很不错,又沙又甜。嗯,我思我在干脆聘我下厨得了。哈哈!

9 Y" `9 i( K; {; S6 G' l5 P( f& D7 m( |# Y% b+ D
5 s4 Z0 Q6 Z$ X+ q4 D- f# ^$ N
哈,真的那么希望
" t8 T- P- @  g  K) q但是就是不知道有多少人需要2 B% E2 {# y5 B9 M+ ~2 p$ c) }
实际我们前面准备了好多这个生活区内没有的菜肴
. G0 k+ H6 h: E$ X" m" {可是认识这些菜肴的人不多呀6 L8 {' p4 x) K
很多只有忍痛割爱了" W9 r; Y5 _! p7 P( e4 _

( }" G/ I: P9 x; ~我们会继续关注大家的信息8 m' Y7 T* l% y0 ~7 V3 r
如果的确有些菜肴大家都推崇的我们一定做!

<>桂花糯米藕</P><>我就要吃这样</P><>我在知未观里吃的好好吃</P><>回忆中。。。。。</P><>估计后天就去跑别地方了</P><>挖哈哈 </P>

现在泡妞都先泡女人的胃

好人好家是怎么回事啊?

<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-7-2 8:21:54的发言:</B>) x8 s6 @" n+ h
; f4 G# `8 ^3 I! D8 Y) z) q$ R
<>桂花糯米藕</P>
# z6 Y& f6 w5 h<>我就要吃这样</P>7 {7 y" [0 @2 m* g* C
<>我在知未观里吃的好好吃</P>
: d1 R6 l1 D# D! K<>回忆中。。。。。</P>
9 `* O$ ^; G- [4 t! D3 D<>估计后天就去跑别地方了</P>8 t4 s* ^7 J6 n$ R' U9 t
<>挖哈哈 </P>

Y. L. `: ?7 n8 [- b) L% I$ a1 V$ Q, u, Z& M. T' b0 T
: b9 L8 A$ U3 o8 _$ r% X8 X
哦,看来你快吃遍杭州了吧
& x( g4 M, ^' L, E% A都吃完了就没有兴趣了/ q% s8 m1 T$ p; p  v
没有兴趣了就没有欲望了
% ]0 E4 |( T  O9 k/ s是很可怕的1 B* h! w6 l9 V1 k, p1 `
还是稍微留下一点余地的好!
! p: a1 ]: q; h! p1 p0 ]) ~, M0 J
) o: Q' j$ C( B1 `7 ]# H0 k从我们专业角度上看% f" V) {  K' W7 _8 ?! q- h
知味观属于前期名气比较大而形成了一定的气候2 S& F/ u2 R+ ?7 D! R1 T! v
部分小吃做的还是粗糙了点
5 c( \1 L3 s" @7 n不过也的确还有部分是有独自的特点的
3 ]" {1 o% ~, P$ m+ \, X1 x还是需要有鉴别性地饮食哦!

<B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-2 9:34:19的发言:</B># W5 V7 }- y9 A3 Q7 x2 L% W
现在泡妞都先泡女人的胃
7 o! ]  n& P- i- z; n* D; o

( a$ w' S8 h. H& ?7 S/ Q( h5 A7 V
  I& C, U$ u9 L1 [5 z哈说的很好
; @: A. ^; x- y* c+ |" C# ^2 g- F9 o但是有点偏; W9 C" v& H9 G; O9 Q9 O
如果用心血酿成醇酒麻醉她或许就会软软地躺入你的怀抱的

<B>以下是引用<I>右耳房里的鱼</I>在2005-7-2 13:30:27的发言:</B>
: ]9 @7 W2 w, \8 ^6 |好人好家是怎么回事啊?

, H+ j6 ^  I4 X; h3 z2 _0 Z9 X2 @& p' J" p

3 B4 T/ ?# b1 d0 x2 Q??“好人好家”怎么了?
2 p& U% q) Y  z: [
! I1 L! l7 f% x' f4 }- s- V5 C你意指店怎么了还是名字怎么了呢$ v& ^( c- K5 K
关于名字的变更问题
0 t; D$ J, S/ O; \我在前面已经和同学们说明了; r3 H' Y7 I* F$ N( S; |" i
主要是领导部门要求和执照保持一致# Z' Q0 T% n( X) {# j+ ?
所以才从“我思我在”改回原来的“好人好家”7 V! E& E3 o. E/ L. F9 v1 i8 t
希望你能一如既往地支持我们
' i5 v' S" |! I4 O: p) Z谢谢关注!
    开心

<B>以下是引用<I>zhangxd008</I>在2005-7-2 22:51:20的发言:</B>9 }% m) {' X/ U# k, u

" d6 `2 J4 H& [' ?& m9 m4 v( L
    6 E9 q( n) q) }2 j8 b: s' J7 |5 s
    哈哈,隔壁的斑竹也来串门了
    2 ~. o$ h) @8 Y" [! S( I! A9 E这里太冷清了
    - y8 Q2 ^2 T7 S7 e- {1 w/ S5 q- ~/ ~# Y# N
    不如你们那里热闹
    6 }+ w7 z# o9 @- d. P6 |+ b( T4 A. ?斑竹功不可抹呀