下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 我思我在

对于餐饮,你有发言权!

<>大部分都回去了吧</P><>不知道在家里还会不会有人来上这个论坛</P>

<>楼主的店在哪?</P><>我要来传媒读书了~</P><>什么时候到你地方来一顿啊~</P>

带上我.饿饿了

就在传媒生活区里面。

<B>以下是引用<I>~诺基亚~</I>在2005-7-4 4:48:17的发言:</B>( {7 P; k+ e5 n3 C: N! g- f- }
5 n/ z/ l0 P6 C" p$ @7 |% @, `
<>楼主的店在哪?</P>: U7 E" @) U9 h
<>我要来传媒读书了~</P>7 @5 C, S$ D: m( @! s0 {
<>什么时候到你地方来一顿啊~</P>

8 v+ T/ Z5 u) B( E- c
4 {8 ~  B6 Z7 E$ m" D/ k4 t
6 Z3 Y+ Y8 I0 R7 f5 z0 d欢迎欢迎热烈欢迎
8 l! c6 p& G9 n( c我们店就在传媒生活区里面的
7 t# d& R& f2 m0 Z- ?等你来了就知道了4 }& \' i6 h+ z( u( |* k: M
到时候一定给你做好吃的哈

<B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-7-4 6:59:24的发言:</B>$ P3 @1 {% m8 [7 L- P
带上我.饿饿了

! s3 s4 q0 |: l# A5 D$ m3 G( E7 z: W* @4 q3 i
, Y. n- F" E- q: A% O; i6 V
哈哈一定让你酒足饭饱
5 i0 L9 d) {$ _, t. v( o8 B* R' S给你足够的身体装备8 V& B; F) u; a
这样给你安心学习带来保障+ \# |. {# T/ t
欢迎你来做客噢

广告吧

<B>以下是引用<I>多喜</I>在2005-7-7 17:49:18的发言:</B>
' @( q- |2 [" |- @9 T广告吧
2 c/ U1 w. A5 J- U; X
8 ~. S! {1 ^$ q# J( m# ]
+ Z) v( ]( ?' j  v  q7 h, y
主旨目的是在于听取同学们的意见
6 y: f& b/ Y1 [, p然后方便我们改进; E0 V' Q# s4 t; h+ G0 d1 b
因为闭门造车的结果想必聪明的你不会不明白吧
1 P. |3 y8 ]- V1 e: L' x+ l4 g请理解,谢谢

<>传媒我是来过的~</P><>生活区的店也略知一二</P><>请楼主具体指教一下?</P>

<B>以下是引用<I>~诺基亚~</I>在2005-7-8 4:26:42的发言:</B>- N, Q6 Z# H7 Y6 F" ^
5 o+ Q6 @" K* K8 u( f
<>传媒我是来过的~</P>
" g; h+ K# Y1 f6 g! E<>生活区的店也略知一二</P>
/ \0 a8 E9 P6 \$ X, h, Q$ r- x<>请楼主具体指教一下?</P>
1 q" I, I; }2 ~, i- I: s8 F6 ~
* B* i9 b* f4 M
" |4 J: S  p3 ]/ ?1 v) d1 B& w
是在5幢宿舍楼下面) d6 ^0 ?% Q" h# k9 ~
超市旁边
' n1 A6 _" m, u7 k3 v1 i欢迎你来做客噢

<>我好像来过</P><>巴台后面的墙壁上都是价格?</P>

<B>以下是引用<I>~诺基亚~</I>在2005-7-9 22:36:53的发言:</B>3 T7 L& y9 I  J& \! c- o, B
1 n$ ]3 y$ G- Z' B: I9 n8 u
<>我好像来过</P>
' Y* g6 j' U- k+ r# j<>巴台后面的墙壁上都是价格?</P>
# `# }! T0 @2 E1 R+ R# |

. u4 `& G2 j0 c6 @; A' ?& u2 j8 q+ Z, [/ x! I- d- V
哈,几乎每家都是这样的设置哦
! s* W' K4 _% x% D8 W+ W" V8 [你是06新生吗

<>今年05拜托~</P><>我记得那样有吃饭的店传媒里面就一家~</P><>那个时候吃了什么炒饭~</P><>没什么感觉~</P><>那个时候饿昏了 ~</P><>我还记得~</P><>价格好像是红色的~也好像是白色的~</P><>服务员是女的~</P>

<B>以下是引用<I>~诺基亚~</I>在2005-7-9 22:44:08的发言:</B>
- Q" }7 V: ~- v1 P$ R6 ?; ~; ]9 z0 I/ }
<>今年05拜托~</P>/ ~& i0 y, Y( J: M( Q
<>我记得那样有吃饭的店传媒里面就一家~</P>
0 d% h  W1 z8 t& D/ k' e0 m$ p5 g<>那个时候吃了什么炒饭~</P>
. y+ y9 b) R0 T9 |9 R/ b<>没什么感觉~</P>
- y, ]% z" ], o9 b6 s<>那个时候饿昏了 ~</P>& s- _( i. \) C8 i" M/ N) D& U
<>我还记得~</P>; t* R. d1 D/ ~1 A( w' L2 r7 j
<>价格好像是红色的~也好像是白色的~</P>
$ `; `  ~& i8 E' ^8 X<>服务员是女的~</P>
2 l2 R* I. ~/ c

* e/ j( s  D8 N* t+ G" K" }( v( _" M: Z. J9 x
哈哈希望06年你就是我们的老朋友了
2 [/ i3 h, r8 M1 J2 z8 v; u你说的依然很笼统6 J: Z& x: [  \: E( ~! H, ]8 g
不过也的确象你描述的那样! I9 T: N" K# u( }1 _% o7 @
大部分餐厅也都是这样配备人员的9 @! n. u6 a, ]# |! m# e

0 y: n' l# G# K. l希望你下次来了在仔细品尝3 }: P% `: g. l, E) z3 C
给我们一个意见6 u7 ~- Q" z5 b' R. c8 y( `- t
入学拿通知书来我给你优惠呀

<>还要通知书~做什么嘛~~</P><>我进来吼你什么?老板吗?</P>

<B>以下是引用<I>~诺基亚~</I>在2005-7-9 22:58:40的发言:</B>- d1 I0 P, x5 S3 |- w- w

5 s; d6 A: b4 D# \, A<>还要通知书~做什么嘛~~</P>2 \$ T5 z1 R; V5 ?
<>我进来吼你什么?老板吗?</P>
# i3 S- D: I: O+ `/ M5 Q7 i

6 d) N1 e" r. d
- V8 u: z/ U  l2 m给你祝贺呀
& J( H2 ^% e  z2 p, M通知书是你实力的象征* K/ q: m( F: ~
拿出来有一种成就感
2 n# J6 x5 B' h0 h9 k% c不想发挥一下吗?* B* H5 x* C2 v8 n5 M
7 d8 R$ ~+ p9 _9 u: ^! N
那你喜欢怎么称呼我呢

<>那好~拿来~放4年~</P><>就当打折卡了~</P><>你天天在 ?</P><>就怕我去了服务员说你不在~</P><>然后他们不承认我的通知书~</P>

<B>以下是引用<I>~诺基亚~</I>在2005-7-9 23:54:39的发言:</B>- S  `4 ]8 U* [# B; r# Y
# R  q& F0 d% H/ y# r
<>那好~拿来~放4年~</P>5 }# r, J. n+ F7 {: B  r
<>就当打折卡了~</P>
0 t* Z% J1 ]9 m: S6 c- P<>你天天在 ?</P>
5 G8 \" E0 f! M* }<>就怕我去了服务员说你不在~</P>, r0 W/ r. y1 r2 T
<>然后他们不承认我的通知书~</P>

- A; `' b: d' ]. f" K3 v3 V" a  @7 s5 g2 @, Q, q* g
% a. t( h; j* q0 ~
哈我几乎天天在的
1 l+ k/ a2 F# F3 i1 q2 _8 X尤其在你们入学的那个阶段
; t. u7 \/ k: t9 x3 o" q% a假如我万一不在了,你可以叫服务员打电话给我呀0 x: |1 v* t" x# Z. P3 p
那你什么时间来学校报到呢?

<>现在不知道</P><>估计9.11那会~</P><>天天在哈~</P><>那个啥~现在先点菜了~我要那个那个啥~~炒年糕有没?不要辣~不要太油~我就喜欢那个~</P>

哈哈,连炒年糕多没有就不叫饭店了嘛!