下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 蓝调

蓝调专帖[喜欢的进来聊聊]

<p>深夜的天台</p><p>为什么明明不想伤害却伤害了</p><p>为什么明明不是自己心里的话却要伪装着</p><p>为什么明知道那么做会有伤痕却还是那么做</p><p>好象有好多的为什么..可见,在这个圈圈里我们是多么渺小</p><p>渺小的无能为力</p>

<p>好久没有看见这样的文章了</p><p></p>

<p>下次继续看~~~~</p>

[原创]2006.12.25心跳的僵尸

<p>写在前面:很久没有跑网吧了,在乐清玩杀人玩到通宵,回去的车还为发,于是跑网吧来度时,网吧的键盘有点硬,将就着敲点什么.</p><p>记得有个好要的朋友叫僵尸,网名也是这个,我很好奇,他说,我是个木呐的人,不爱说话,不爱动,但是我活着,所以我必须好好的活着,做着一些自己不想做的事,于是和僵尸没有区别,我就是一个僵尸.我想,那么我也只是个移动的尸体而已。在糜烂的生活中僵硬地活着.</p><p>俱乐部组织了一次活动,平安夜活动一直到天名,一个朋友打电话给我说,乱,好久不见,过来让我们见个面吧.呵呵~我笑,行啊,到了俱乐部人很多,看来俱乐部的活动很吸引人,我找个靠窗的位置坐下,主持人开始带领大家做游戏,大家的热情都很高涨,主持人有很会带动气氛,于是大家开始笑,突然觉得好刺耳,我不知道为什么你们会笑的这么开心.朋友过来问我,你怎么都不笑呢,你看他们多么搞笑啊,勉强挤出个笑容打发了他,又开始躲在角落暗自神伤.也许久离了热闹所以变得不在合群,也许根本不曾热闹过,热闹来了反而无从招架,也许圣诞老人发现了我,不想放过任何一个在圣诞夜不开心的孩子,我竟然被拉上了游戏的角色.看着一个个左扭右扭的,我居然发自内心的笑了,那僵死的心脏竟然跳动了下.那是一种什么感觉啊,全身的毛孔突然张开了开始呼吸这个世界的新鲜空气,人群的热流侵入我的肌肤,好温暖.谢谢,我对自己说,原来死人也是可以活过来的.谢谢圣诞老人,原来腐朽的心脏一样可以净化从新跳动,谢谢大家,原来你们就是这个圣诞节我的圣诞老人.</p><p>该给故事一个结局,那么继续微笑吧,哪怕下一秒这种笑容就会消失歹尽,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有,也许就是这样.</p><p>我的圣诞老人.</p><p></p>

[原创2007.1.13]有一个故事

<p>有一个故事<br/>想写出那种贱的感觉吗?<br/>你问我。<br/>我不知道,我回答你,我只是想如实得写出自己心里的感受,那些时刻伴随我,纠缠不清的感觉。<br/>那是种美妙的感觉,你想起来会激动和开心吗?你又问我。<br/>我不知道,我呢喃着,是对你的回答也是对自己的询问,<br/>我不记得这种没有自己的思念是否可以算的上是开心,但是我记得,什么都没有的话,我会难过。<br/>也许不曾经历过你,我会一如既往,开心或者平淡的过自己的生活,但是经历过你,我不愿意再次放弃,<br/>哪怕接下来的路有多辛苦。<br/>但是我敢说,不敢说。怕我说了,就连这种没有自尊,自我贱的感觉都没了。<br/>万念具灰是我所不能想象的。就象一条路,一个人走,习惯了,也无所谓,但是哪天多了一个人,突然又失去<br/>我会很不习惯,所以我一直很怀念我身边出现的每一个人。包括你。<br/>而你,又是这每一个人所不能代替的。<br/>如果可以,我愿意拿这每一个人,换取你一个人。</p><p>抽根烟吧,不是放弃了文字么?为什么又开始敲打起来呢?还要写这么一片的悲伤和惶恐。<br/>我怕些什么,你别问我,因为我也不知道我怕些什么。<br/>也许没有得到,还有希望,但是真的失去了,却再也无法从头来过。<br/>所以很多时候,我选择不得到。但是为什么你,你要出现,让我选择不了放弃和远望。<br/>你在写些什么,你问我。<br/>我笑,因为你在意我了,你问我了,你问我在做什么了,我能不开心得笑吗。<br/>猛吸一口烟,那种感觉,仿佛心脏跟烟丝亲昵缠绵了一回。又想起杭州的冬天我和寒站在街头猛力抽烟的情景。<br/>有些东西逝去的,就不再拥有了。为什么一直习惯失去的我,却这么害怕再次失去。<br/>我不敢说,真的,我不敢说。真的不敢说,BI`YA~NEI`</p><p>你说我是个PA~BO` 我还是会笑,<br/>笨蛋与否,对我来说真的不重要,重要的是,当我看见你说我笨蛋的时候,你会笑的很开心,<br/>那么,我愿意做笨蛋。做个会让你开心的笨蛋。<br/>写到这里开始当机了,电脑也开始换歌,杨千桦的声音在这个孤单的夜色里充斥着我的耳膜,想起你说的,<br/>你说,多听音乐,会开心,为什么我开心不起来,为什么一遍一遍放着,我却开心不起来?</p><p>我不敢说,于是只有一个一个字的敲打出来,词不达意地敲打出来。<br/>你肯定又会笑,你会说我莫名其妙,多愁善感,我不想辩驳,我们的争吵更多的是互相的辩驳开始的。<br/>如果还会争吵,那么我选择沉默。<br/>不要告诉我我写的有多好,也不要告诉我,文字中的你是谁,因为我不敢说,不敢说。</p><p>黑夜很好,你很好,我也很好,我们大家都会很好,但是这是否是一个交集,函数我可以简单的解答出来,<br/>但是这种交集的概率问题往往让我头大,也是我不敢去想的。<br/>我只是想努力的敲多点文字出来,让你多明白点我想表达的。别嫌我罗嗦,因为或许这是最后的故事,多年后<br/>我们最多的只是已经忘却的记忆。那一刻,能多记住一些也是好的。<br/>我怕了,怕你对我说不,怕你对我冷漠,怕我自己不能自己。</p><p>朋友说我象《雪之女王》中的医生,我就去看了,结果哭了。对,我是男人,但是我哭了,我不会刻意去掩饰自己,<br/>我会坦然告诉你我哭了,虽然你会鄙夷我。但是面对一些同样经历的感觉演变成电影播放在我眼幕中,我还是忍不住<br/>去哭。原谅我。</p><p>结局该怎么写?还是等你来添上最后一笔吧,我想,你会明白,我想写些什么。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蓝调</i>在2006-12-9 1:42:00的发言:</b><br/><p>再次来到这里,自己的帖子已经陌生的可怕,真的老了,老的是自己的激情,该是做自己的时候了,可对她的想念一刻都没有停止过,我时刻都在想着我们的永不分离~我说白象是我第二个家,我想把你带回来,可我发现我无能为力,我说你要来看看的,我知道你做不到了,毕竟这里没有我们共同留下的痕迹,它是一个期待我们去填涂的圆圈,可我知道这是一个不规则的圆,它会时常缠绕着我们的,或者把我们给勒死.我不止一次说我离开这里了,但我真的做不到,真的做不到,这里还有我很多朋友,我要看看他们,一个都不少了我才会放心~但这注定是我在这里的最后的脚步了,但愿这一脚不要迈的那么坚实,那么匆忙,因为有你还有我所有的朋友们~<br/>这个故事会继续演下去,直到那一天,我们的那一天~</p><p><br/>1.<br/>我想你,因为我爱你。<br/>如果你冷,我将你拥入怀中;如果你哭,我替你擦去泪痕~<br/>不要问我爱你有多深,我真的说不出来,只知道你已成为我生活中的一种习惯,不可或缺的习惯,每天每天~<br/>或许错过是一生的离别,是一生的遗憾,但爱过却失去是一生的伤痛,是刻在心上,一生都不可痊愈的伤痕,伤得让我失去斗志,伤得让我失去再爱的勇气~<br/>我想你了,因为我爱你~<br/>2.&nbsp; <br/>次次,天天,遍遍,听着爱来爱去的呻吟~<br/>耳朵的茧都发黑了~可还得听,听,听,听~<br/>就因为自己的耳朵不能为自己而长着,操~<br/>我白痴,因为我只会说出这一次,对着你说这一次~<br/>对不起,又让你委屈,我不想让你这样,不想让我们就这样~<br/>我觉得自己太无耻了,说这这些的时候~<br/>开始懊恼:我不应该象那些想象中的贱人<br/>端出可耻的嘴和脸,天,我干的一切都让我羞愧~<br/>冷冷地望着难以忍受的悲哀,我收集金黄的烟丝~<br/>滚滚引我直向悲哀的高潮~<br/>我只爱你,你说的,同样也是我说的~<br/>3.<br/>看着你的眼,看见了大海,蓝天,更看到了想给我也本应该属于我的幸福~<br/>昨夜的酒,反而让我警醒,是那种喝下去直冲嗓子眼儿,直捣太阳穴的~<br/>闭上眼睛,隔壁震耳欲聋的叫嚣直想让我吐~<br/>电脑受不了我的折腾,又开始反抗,其实挺给它面子的这两天~<br/>其实就是这样,给起阳光就灿烂的忘乎所以~忘了自己~<br/>花乎乎的屏幕,只给我印出两行字~<br/>我想你了~<br/>永不分离~<br/>4.<br/>混淆不清的是这几天那些潜意识~<br/>梦,依稀你的身影又在织着围巾仰或袜子,真实又虚无的在眼前~<br/>分不清现实和假象~<br/>这根点燃的烟,以气流的模式流向琐屑~<br/>秋天的果实,是季节与泥土,雨水与阳光~<br/>烟草的结晶与手指的巧妙地周旋~<br/>又错过了你~想你~<br/>5.<br/>给你讲个故事吧~<br/>一个善良有点过头的孩子,在晚上用钥匙打开了锁,上路了才发现骑的并不是自己的车子,害怕么,怕别人不理解说自己是小偷。就这样一走了之,捡个便宜,自己又于心不忍.虽然比自己的坐骑强百倍,晕,认了吧,回去喽~怎么怪也怪这破锁这灵匙~<br/>阳光灿烂,记得你要把自己活的灿烂点,你可以,我可以么?~我希望~<br/>好久没去她家了,人成熟了,不过更漂亮了~<br/>一样只有我们两个人,静静的除了盯着电视屏幕发呆就是不时看她~<br/>她让我看到了自己的影子,只剩下光晕的影子,看着看着就发起了呆,很想抓着它~苦笑~<br/>晚上回来的时候起了好大的风,鼻子痒痒的~禁不住打得豁然开朗,真爽~<br/>我告诉丽芳说今天过的很开心,因为有人很好,不过我真的受不了这样的生活,简直要把人逼疯~我说你需要人来照顾,我想这样做,不仅仅是一点温度~<br/>我想你,想你今天过的还好~<br/>6.<br/>早早起来就幻想能碰到你,仅仅是幻想~<br/>N天前听说你开始做扬卧起坐了,欣喜若狂~活的明亮一点,坚持了么~<br/>百无聊赖,跟一位大哥喷了好长时间烟雾,听他的情事,听他的诉状,我什么时候可以做这样的角色,我真怀疑,原来自己也可以静下来做别人的听众~<br/>还真见到了~没有办法,我给你说有很多事情和你谈谈,可还是没有控制自己给你制造麻烦,没有亲口告诉你那三个字~我错了~<br/>晚上一个陌生人又成我倾诉的对象,然后拉黑名单.后来只好又去找丽芳.<br/>丽芳是一个善良及至的姑娘,是吧,连她也有不耐烦的时候,一点都不怪她,我太不抬举自己~全是自己制造的垃圾,还得由自己来清理,但真的想说,我愿意,让我后悔一次就足够了~<br/>7.<br/>我是这样一个人,有时候连自己都没法搞懂的莫名其妙的人~我是没想到你今天会跟我说再见,在我印象里你是一个如此善良的姑娘~不怪你,我是让你失望透顶的了~<br/>我是想让自己后悔一次,只要一次,伤到你们,我确实对自己的信心起了疑心,我变了,变的焦躁不安了~也变的越发的要有人来安慰自己~对不起,以前的乱让你们相信一切都会很幸福的~<br/>8.<br/>今天听你说有流星雨,可天快黑的时候还是下雨了,毛毛雨~<br/>高中的时候看过一次,不算是流星雨,只有一颗,就当流星吧,稍瞬既逝,留给我的只有它的轨迹~黑黑的夜空中也只有它最亮了,都说这时候一定要许愿的,硬推着没有办法,就许你晚上记得想我吧,一点都不过分,我可是天天都想着你的~<br/>今天是够忙的了,上午去工地看房子,千篇一律的样子,还是发现朝着你家方向的最有代表性,我只能朝着北走了,一直走下去~<br/>那片笑声让我想起我的那些花儿,在我生命每个角落静静为我开着,我曾以为我会永远守在她身旁,今天我们已经离去在人海茫茫,她们都老了吧,她们在哪里呀,幸运的是我曾陪她们开放,啦。。。。。。想她,啦。。。。。。她还在开吗,啦。。。。。。去呀,她们已经被风吹走散落在天涯,有些故事还没讲完那就算了吧,那些心情在岁月中已经难辩真假,如今这里荒草从生没有了鲜花,好在曾经拥有你们的春秋和冬夏,她们都老了吧,她们在哪里呀,幸运的是我曾陪她们开放.啦。。。。。。想她,啦。。。。。。她还在开吗,啦。。。。。。去呀,她们已经被风吹走散落在天涯,啦。。。。。。你们就象被风吹走插在了天涯,她们都老了吧,她们还在开吗我们就这样,各自奔天涯.<br/>9.<br/>不知道什么时候开始变的冷漠起来,昨天晚上在床上做俯卧撑把床弄的嘎嘎直响,都说我是疯了,可我还是做我的,就当是耳边的一阵风吧~他们可以说着笑话,而我回复的只有冷漠的表情,你们笑吧~不管我的事~<br/>如果每个人都有幸福的爱情,那多好,是吧~到时留给我们或许也只有这冷寂的世界了,只希望你们都好好的~,我想你~<br/>10.<br/>河的左岸是不断遗忘的回忆,河的右岸是不断憧憬的未来~<br/>而左岸与右岸的中间,只有时间遗留下来的罅隙~<br/>支离破碎,深邃而空洞~<br/>电脑中的毒莫名其妙的删掉了,不再是开机就跳出网页,欣喜了好一阵子~望着绚丽七彩的桌面感叹~<br/>一点,只要多一点,我已经被诱惑掉了~<br/>眼睛开始疼了,生生的疼,这一点已经麻木了,麻木到了心头~你说要我去看医生,可你不知道,这两只眼睛早就留下了疤痕,再看到医生的眼睛就会害怕的~<br/>你好好的是它们最好的安慰,它们会看到你好好的~我答应你它们会好好的看着你的~<br/>改了名字,不如爱千世,打开7t7t音乐网站啊信的专集每行首字连起来.很早就想换网名了,只是多了份思念~<br/>添了签名,我只是我印象的一部分,而我的全部印象才是我。<br/>11.<br/>生病的时侯就想起那条在水中行走的鱼儿,因为搁浅,它说:有水多好,哪怕回到鱼缸~<br/>很多人得了同一种病,厌倦人生~因为想象过于繁华,他说:乡下多好 哪怕回到从前~<br/>有人说我犯贱,我说你他妈闭嘴,换个词再跟老子来理,知道你看着头就抽筋了~<br/>有人说我寂寞孤独,我说孤独是一朵白色的花儿,总会有人滥用绽放的季节让我感到羞愧,为一些失去的朋友~更为镜中的一张脸一张已被扭曲的脸庞,感到羞愧~<br/>今天和一个往日的朋友联系上了,我让他从爬上桌子,他问为什么,我说我已经说了对不起了,对不起了~本该就这样~<br/>一遍遍不厌其烦的听着那个古老的故事,幸福就在你的尾巴上,你迟早会抓住的.就在原地打起了转转,让人欣慰的是总是会自己去寻找自己的幸福,像是那个朋友说的在寻找圆圈,一直到找到为止,一笑而过,只是感觉脸上烫烫的,何尝不是呢~无所谓,何必痛苦的轮回呢,唱的好~<br/>我常常想起那些寝室壁柜里的空酒瓶,它们在日子的最深处体验生活的悲哀~我一遍一遍怀想出租房边盛开的桅子花,你知道它们在小镇的夜晚散发出怎样的清香么,一点点,只要这一点点,让你陶醉,让你半途中坠落,我与心不忍~好好呵护,等待她再次绽放~<br/>12.<br/>有东西穿过我的内心~<br/>我不知道它是什么<br/>使我显得空洞而平静~<br/>我在寻找复位的感觉<br/>象一盆水泼出去~<br/>又收回来~<br/>我想让花朵重回枝头<br/>徒劳地奔走在夜晚~<br/>幽暗的光线衬托出<br/>我在电脑前里的背影`<br/>急促而鲁莽<br/>想离开我都被绞上绳索~<br/>朝着死亡的墓地开进<br/>我说你又走了,在我面前走掉~<br/>我说我不想说话,静静~<br/>我说你们都走吧,都走吧,让我一个人死掉吧~<br/>就这样了~<br/>13.<br/>为什么我们要听别人的话。为什么我们的关系会变得如此软弱。我总想着我很爱你我不怕只要我爱你一天我们就注定牢不可破。可是为什么你不去相信我们能够做到永不分离。<br/>多好,你们都可以这样阳光。都爱说别人碗里的饭可口。明白了,又忘了。碰上,又让我迷惑。 不知道了,希望记得,不过。好象又不是……算了。<br/>这几天就是这样了,我过的一点都不好~<br/>我记得你在印象里应该长大了,可我不能在你身边,不能给你唱那首歌了,你爱我,就应该埋怨我,骂我也可以的,你都没有,无所谓,我知道你怕,你越来越怕了,就像你说的现在很想告诉我你很好。你害怕极了 你怕我。怕我稍微不高兴你就会被疼痛掐死。你把我绑起来吧绑在你怀里时刻我们都纠缠在一起。<br/>下午看着你离开,抱着头想睡觉,想就这样一直睡下去好了,可我的眉头还是越皱越紧,养成的毛病是改不掉了~我喜欢看着身边的人倒在地上痛苦的挣扎,就是这样有病。所有的悲伤,所有的尴尬都是我一个人造成的,我愿意接受任何形式的惩罚~<br/>看着你努力想微笑的样子,我的心像大雨将至那么潮湿~痛了你要喊出来,这样才会让我觉得彼此还是清醒的,记得,千万要记得~</p></div><p></p><p>不好意思</p><p>随机看到这篇</p><p>来打搅下</p><p>2003的时候我看过这篇</p><p>LZ也没写是原创还是什么的</p><p>只是想问下是否原创</p><p>我也不记得原来的那篇文章如何</p><p>可能和这篇差很多</p><p>冒昧之处&nbsp; 请谅解</p>

<p>可能很多文字都是大同小异吧,,~~嘿嘿~ 楼猪也没说是原创那就不计较拉~~</p><p>不过写原创的都还不错呢~~顶个..继续写哦</p>

<p>恩</p><p>有点喜欢LZ的字</p><p>差不多的心境</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蓝调</i>在2007-1-13 20:50:00的发言:</b><br/><p>有一个故事<br/>想写出那种贱的感觉吗?<br/>你问我。<br/>我不知道,我回答你,我只是想如实得写出自己心里的感受,那些时刻伴随我,纠缠不清的感觉。<br/>那是种美妙的感觉,你想起来会激动和开心吗?你又问我。<br/>我不知道,我呢喃着,是对你的回答也是对自己的询问,<br/>我不记得这种没有自己的思念是否可以算的上是开心,但是我记得,什么都没有的话,我会难过。<br/>也许不曾经历过你,我会一如既往,开心或者平淡的过自己的生活,但是经历过你,我不愿意再次放弃,<br/>哪怕接下来的路有多辛苦。<br/>但是我敢说,不敢说。怕我说了,就连这种没有自尊,自我贱的感觉都没了。<br/>万念具灰是我所不能想象的。就象一条路,一个人走,习惯了,也无所谓,但是哪天多了一个人,突然又失去<br/>我会很不习惯,所以我一直很怀念我身边出现的每一个人。包括你。<br/>而你,又是这每一个人所不能代替的。<br/>如果可以,我愿意拿这每一个人,换取你一个人。</p><p>抽根烟吧,不是放弃了文字么?为什么又开始敲打起来呢?还要写这么一片的悲伤和惶恐。<br/>我怕些什么,你别问我,因为我也不知道我怕些什么。<br/>也许没有得到,还有希望,但是真的失去了,却再也无法从头来过。<br/>所以很多时候,我选择不得到。但是为什么你,你要出现,让我选择不了放弃和远望。<br/>你在写些什么,你问我。<br/>我笑,因为你在意我了,你问我了,你问我在做什么了,我能不开心得笑吗。<br/>猛吸一口烟,那种感觉,仿佛心脏跟烟丝亲昵缠绵了一回。又想起杭州的冬天我和寒站在街头猛力抽烟的情景。<br/>有些东西逝去的,就不再拥有了。为什么一直习惯失去的我,却这么害怕再次失去。<br/>我不敢说,真的,我不敢说。真的不敢说,BI`YA~NEI`</p><p>你说我是个PA~BO` 我还是会笑,<br/>笨蛋与否,对我来说真的不重要,重要的是,当我看见你说我笨蛋的时候,你会笑的很开心,<br/>那么,我愿意做笨蛋。做个会让你开心的笨蛋。<br/>写到这里开始当机了,电脑也开始换歌,杨千桦的声音在这个孤单的夜色里充斥着我的耳膜,想起你说的,<br/>你说,多听音乐,会开心,为什么我开心不起来,为什么一遍一遍放着,我却开心不起来?</p><p>我不敢说,于是只有一个一个字的敲打出来,词不达意地敲打出来。<br/>你肯定又会笑,你会说我莫名其妙,多愁善感,我不想辩驳,我们的争吵更多的是互相的辩驳开始的。<br/>如果还会争吵,那么我选择沉默。<br/>不要告诉我我写的有多好,也不要告诉我,文字中的你是谁,因为我不敢说,不敢说。</p><p>黑夜很好,你很好,我也很好,我们大家都会很好,但是这是否是一个交集,函数我可以简单的解答出来,<br/>但是这种交集的概率问题往往让我头大,也是我不敢去想的。<br/>我只是想努力的敲多点文字出来,让你多明白点我想表达的。别嫌我罗嗦,因为或许这是最后的故事,多年后<br/>我们最多的只是已经忘却的记忆。那一刻,能多记住一些也是好的。<br/>我怕了,怕你对我说不,怕你对我冷漠,怕我自己不能自己。</p><p>朋友说我象《雪之女王》中的医生,我就去看了,结果哭了。对,我是男人,但是我哭了,我不会刻意去掩饰自己,<br/>我会坦然告诉你我哭了,虽然你会鄙夷我。但是面对一些同样经历的感觉演变成电影播放在我眼幕中,我还是忍不住<br/>去哭。原谅我。</p><p>结局该怎么写?还是等你来添上最后一笔吧,我想,你会明白,我想写些什么。</p></div><p></p><p>贱?!</p><p>不同的人具有不同的贱性</p><p>不同的时间也有不同的贱性</p><p></p>

<p>再次将来看小乱的文字!!不知道说些什么!</p><p>那些遗失的事情那些温暖的事情都是生命中最美好的事!虽然我不知道虽然我没看见,但我晓得那是美好的温暖的!!!牛奶很好喝酒也不错!!它们给那个寂寞的胃带来安慰!</p><p>希望那个有故事的受伤的孩子快乐的明媚的灿烂的!!</p><p></p>

<p>新年快乐~</p>

<p>爱情让忍耐幸福快乐,让人难过悲伤,甚至变成无法逝去的回忆,伴随你的一生-------------</p><p>顶下吧!!!!</p>

新年快乐 蓝调

<p>过了年,似乎越来越不大喜欢逛这里了,看着自己写的心情,只会让自己沉重~</p><p>有些故事过去了,该遗忘还是要遗忘,记得谁说没有不老的天空,我想就是这个意思~~</p><p>有些人或许被你深刻在心里,但你却是他的一个过客,走过就忘记,他日见到也不识的旧人面.</p><p>有些人把你深刻,你却实在记不起哪里曾见过....</p><p>人生就是这样,每个人都主观地在乎自己的思维运转,关乎自己的才是真理..</p><p>于是有许多的进退,有许多的离合~</p><p>慢慢的,我们都会找到适合自己的圈子,在这个圈子里,你懂得怎么去深刻别人,也懂得怎么被人深刻..</p><p></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蓝调</i>在2007-2-24 21:04:00的发言:</b><br/><p>过了年,似乎越来越不大喜欢逛这里了,看着自己写的心情,只会让自己沉重~</p><p>有些故事过去了,该遗忘还是要遗忘,记得谁说没有不老的天空,我想就是这个意思~~</p><p>有些人或许被你深刻在心里,但你却是他的一个过客,走过就忘记,他日见到也不识的旧人面.</p><p>有些人把你深刻,你却实在记不起哪里曾见过....</p><p>人生就是这样,每个人都主观地在乎自己的思维运转,关乎自己的才是真理..</p><p>于是有许多的进退,有许多的离合~</p><p>慢慢的,我们都会找到适合自己的圈子,在这个圈子里,你懂得怎么去深刻别人,也懂得怎么被人深刻..</p><p></p></div><p></p>那就开始写积极向上的啊

[原创]好久不见

<p>1.断不了的思念<br/>相爱中,思念彼此,难奈却是甜蜜.思念一个不该思念的人,却是自卑,自我厌恶的开始.<br/>为什么思念,也会带来罪恶感.这种念而不能,欲罢还休的情感,如同"七伤拳"般,出拳必自伤.<br/>放了吧,放了吧,一双手战战兢兢地拿捏着自己的心脏,用力怕它碎了,稍微松点,又怕它掉了.<br/>思念也一样,思多了如同自残,不思又找不到自己的存在.<br/>所以,千万别轻易爱上一个人.爱一个人,就把自己的心脏交到了他的手中.而捏碎它的却还是自己.<br/>颤颤地放飞风筝,风却撤断长长的线......</p><p>2.爱情的轮回<br/>左眼忧伤,右眼飞花,上帝把右手藏在背后,把微笑对着世人,摊开左手,"爱情".<br/>不要为一时的失意和得意咒骂和感谢.在最后的时刻,他会把右手摊开给你看,<br/>那硕大的掌心里写着"轮回"两字.<br/>你对别人的情感会轮回到别人对你的情感,别人对你的残忍也会轮回到你对别人的残忍.<br/>上帝是公平的.用写着"爱情"的左手去抚摩世人,又用"轮回"的右手去协调爱情.</p><p>3.走走,停停<br/>从温州到杭州,又从杭州到温州,一直奔波着,走着...<br/>不要记得他曾经说过,"我们一直走下去."因为道路和风景一直在后退,走着,就继续走着,不要没走到尽头就言结局.<br/>我们就这么走着,或看到结局,或盲目而行,如果那一天我们分道扬镳了,我们还是会顺着该走的路一直走着..走着,就是一直走着..<br/>那么朋友,停停吧,在你忙碌的脚步声中,停一停,回过头来看看那些被时光拉纤后退的风景,看看那些熟悉又陌生的面孔,虽然他们不再陪同你一直走下去,毕竟曾陪同你走过...<br/>走着,也该停停,回过头来看看那些走过的,也冷静下来想想继续该走的..<br/>朋友,请走走,停停.[mp=300,200]http://www.ygblog.com/UploadFiles/2006-12/1223738068.wma[/mp]</p>

<span id="copyid" style="FONT-SIZE: 9pt;">一<br/>影的日记:<br/><i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;叶终于还是走了,在昨天,雪中,与我告别之后。<br/><i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;坐在他的单车后面,我曾经多么幸福。还有他为我堆起的雪人,都让我想到快乐与满足。但这一切都在一瞬间灰飞烟灭了——就在雪人身边,他的告别给我流离失所的感觉。他曾是我的全部世界,我的一切——但摧毁他们,只要一句话。<br/><i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;只要一声对不起,他就可以冠冕堂皇地从我的世界消失不见。<br/><i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;我躲在暗影里,看他的背影消失在眼前,终于忍不住泪流满面。<br/><i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;影,叶没有给你的,我会为他偿还。我会替他,陪你一辈子。树不知何时已站在我身后,声音同他哥哥一样低沉。刹那间,我以为时光倒流。<br/><i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;我转过身,看见树同样英俊沉静的脸庞。似乎,就是叶。<br/><i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;我的泪在脸上再次肆意流淌。我小声叫他,叶。<br/><i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;他为我拭去泪水,看着我,眼中有和叶一模一样的深情与执着。<br/><i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;从今以后,让我来替他爱你。<br/><i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;可他,永远只能是赝品。 <p></p><p>二<br/>树的日记:<br/><i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;我默默地为影做着一切,一切她喜欢的事情。<br/><i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;我用叶留下的单车载她驰于逆风之中。我看见,她的长发在风中飞扬,异常美丽。<br/><i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;我用和叶一样的围巾和帽子装饰我为她堆起的雪人。我看见,她的笑容绽放在莹白的天地间,写满幸福。<br/><i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;影,我会陪你一辈子。我郑重地向她许诺。<br/><i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;我看到她嘴角的笑容,轻轻卷翘如弯月一般,却带一丝无奈。<br/><i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;一辈子太远了,树。你做不到的。<br/><i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;她的声音带着前所未有的宿命的落寞,眼神中深深的忧伤弥散飘零。<br/><i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;致命的魔咒,我无力抗拒。</p><p>三,叶<br/><i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;我不得不走,不得不离开她。<br/><i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;火车终于开动的时候,我还是忍不住回头了。似乎冥冥中告诉我,她会来,见我最后一面。<br/><i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;她的确来了,但身边却有一个与我极其相似的身影,滕树。<br/><i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;我听见她叫他的声音,树。胜过火车的轰鸣,人群的喧嚣,锥子一般狠狠扎在我心上。<br/><i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;她很好,很幸福。我一遍遍地告诉自己,骗着自己。也许树会给她她想要的幸福。<br/><i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;手机响了,是滕树。<br/><i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;哥,影她现在很好。她现在像曾经爱你一样爱我。<br/><i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;我的心又狠狠地痛了一下。原来树真的可以替代我,给影爱和幸福。<br/><i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;但是,又有谁,来替代我的影呢?</p><p>四,梦瑶<br/><i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;滕树有一双深邃有神的眼睛,举手投足带着与众不同的优雅,和一丝桀骜。我喜欢他。<br/><i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;但我知道他的心。他心里只有影,没留给我一点地方。他为影和叶的好不知伤心过多少次,影不知道,叶也不知道。只有我看着他的独衷,在他不知道的地方,给他一双关注的眼睛。他却从来,不曾注意过我。<br/><i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;可我毕竟是他父亲公司老板的女儿,我有很多机会。<br/><i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;爸,这就是滕树,我男朋友。一次公司宴会上,我当着他父亲的面,站在树身旁对父亲说。<br/><i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;我看到两位父亲眼中的欣喜,和树的不解——当然更多的是气愤。但他不能说什么,他不敢也不该说什么。<br/><i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;就这样,我和树的婚事定了下来。<br/><i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;但叶的离去,不能不说是最大的意外。<br/><i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;我亲眼看见影出现在滕树身旁——这个她以前不曾关注的男孩。滕树以他与滕叶惊人的相似,终于获得了影的心。<br/><i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;滕树,你在他眼中不过是替代品。我不只一次的提醒过他。但他无动于衷,甚至拒我于千里之外。<br/><i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;于是我私下单独邀影出去——她冰雪聪明,明白我的用意,却不能拒绝。过马路的时候,我拉她快走,并在一辆轿车疾驰而过的时候,将她“不小心”拽倒在地。<br/><i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;血,飞溅。<br/><i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;我隐入人群,看着被抬上车的她带着满身的血消失在我眼前。<br/><i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;也从此,消失在我与树的世界。<br/><i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;当我再次看到她时,看到她迷茫的那双眼睛时,一丝微笑爬上脸颊。<br/><i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;在爱的世界里,赢者得到一切,而输者将一无所有。<br/><i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;<i></i>&nbsp;影,你输了。</p><p><br/>关于当爱已成往事<br/><br/></p></span>

<p>千万别轻易爱上一个人.爱一个人,就把自己的心脏交到了他的手中.而捏碎它的却还是自己.<br/></p>

爱源自空虚

<div style="FONT-SIZE: 18px;">在那个最需要你的时候,你悄无声息的干涸了,剩下一片叶子枯萎在枝头.<br/>&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; ------------题记<br/>流水<br/>叶子,你知道我在想你吗?我们分手到现在,整整六个月零七天了.这段时间,我每时每刻都会想你,但是女孩子的矜持不让我再接受你,虽然那次的分手只是你我的赌气,但是你真不了解女孩子,女孩子需要矜持,刚分手,你该让我喘口气,不该马上让我接受你的.<br/>但是,叶子,你知道我想你,你曾经告诉我,说我想你就像活着,虽然没去在意自己是否活着,但却一直活着.想你....<br/><br/>叶子<br/>流水,你在想我吗?分手六个月多了,我该认命么,从你身边消失么?为什么我深刻的意识到你爱我,想我,却不接受我呢.你的眼睛就像会说话,一直不停地眨啊眨啊,好象一遍一遍告诉我,你想我.<br/>当分隔两地,唯一的通信都变成吵架,那么我们是该有必要分开段时间,但是..我回来了.为什么你还不愿意接受我呢?这对我真是个打击.你告诉我女孩子需要时间冷静,我不该乘这段时间找你,会让你讨厌我.这说明你还是在乎我的,你害怕讨厌我.我不想耍手段,我只想证明我爱你...你会接受吗?<br/><br/>流水<br/>距离上次见面已经有一个月了,真好,我又开始会想你了。叶子....我似乎又开始看到夏天你那酷酷的微笑,仰着头对我说,"这一刻开始,你是属于我的."不要找我,让我们开始思念彼此,不好吗?<br/>叶子,我想告诉你,我不再恨你了.不恨你一个人把我丢下去了杭州,也不恨你整天烦我,但是我不能接受你,要不你又会对我露出你那得意的笑容了...真该死....5555<br/>我开始工作了,生活也开始正常了,我是坚强的女孩子,叶子,你看到了吗?<br/><br/>叶子<br/>一个月没见你了,我克制着...我知道,我会让你烦,于是我只好远远看着...从鲜女人那里可以知道你开始正常了,这我很高兴,同时也担心以后你的正常生活中会永远没有我.我怕你对我的爱在慢慢消失...我好怕.我不想看着你对我的爱慢慢消失,而我却只能无奈的观看..<br/>水,我还怕我对你的思念要把自己淹没...你知道我是汗鸭子..<br/>你叫我不要因为你而颓靡,但是,我克制了不去见你,却不能克制不想你..工作也丢了,每天躲在家里,努力克制着去想你,你看到我的窝囊样了吗?如果在乎我,就爱我..<br/><br/>流水<br/>叶子,我现在很好,工作顺利,同事和朋友都宠着我,哈哈,我又回到小公主的样子咯.这次可没人说我爱撒娇了呢...但是叶子,我空虚了呢,我想要一个拥抱...<br/><br/>叶子<br/>流水,我现在很糟,我都快得自闭症了,三个月没出过门了...只要你过得好,让我想你,就够了.<br/><br/>流水<br/>今天是情人节,叶子,我打了电话给你,希望你情人节快乐,还告诉你,明年我可能要订婚了...你问我对象是谁,是个帅哥哦,虽然没你有个性,但是他对我真的好好,今天我答应做了他的女朋友..第一次和他牵了手,接了吻,那之前这都是属于你一个人的.呵呵,我似乎在征求你的意见呢..你对我笑,隔着电话也可以看到你的表情.不要难过,什么都会过去的..<br/><br/>叶子<br/>情人节,我一直捏着我的手机,从早上到晚上,给你的电话一直不知道怎么开头.<br/>没想到,你打来了,你对我说你要订婚了,今天决定做他女朋友,我笑了,我说,如果他真对你好,就答应他.记得请我吃喜酒.然后匆匆挂了电话...<br/>我怕的事终于发生了...路会走到尽头.爱情也一样.<br/>我现在终于明白,爱是空虚,当你不再空虚,就是不爱,其实人和人是一样的,一个人可以代替另一个人,有些人不愿意接触新的人,像我,就一直空虚希望原来的可以弥补,有些人接触了新的人,会发现,爱一个人可以替代,只要不空虚,就不会爱一个人,也就不会难过,也就可以忘记.....</div>

<p>时间总会让爱情面目全非</p><p>很多的东西很多的感情在时间一点一滴的流失里逐渐逐渐的流</p><p>或许越流越多或许什么都会没有</p><p>只有回忆吧</p><p>有人说:也许爱情只是因为寂寞。需要找一个人来爱。即使没有任何结局。 <br/></p><p></p>