下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 冉萌

真的决定放弃你!·

无聊

<>我看完了啊 呵呵</P><>感觉谈过恋爱的人 都会碰上你所说的种种琐事</P><>自己也深有体会</P><>两个人要多交流啊</P><>感觉你平时太会忍 宠坏他了</P><>两个人相处要的是理解和宽容 而决不是忍</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yanj</I>在2005-6-27 20:11:41的发言:</B>% b3 ~" l) i# Q
    * X; U% e2 E$ k( q
    <>我看完了啊 呵呵</P>
    + d  W3 |# N6 q<>感觉谈过恋爱的人 都会碰上你所说的种种琐事</P>+ w3 r* j( g  q
    <>自己也深有体会</P>" b2 b* S+ M, _$ q2 A
    <>两个人要多交流啊</P>" f& n- j, R7 F. o* I5 t5 j
    <>感觉你平时太会忍 宠坏他了</P>1 w9 O% _# F; o! d( F! s! i. I( J. z
    <>两个人相处要的是理解和宽容 而决不是忍</P></DIV>
      j- ^, Q) [4 n+ J# d1 O& ~# @# Y" W6 m- R
    & u7 V6 {% v" t. I8 Y3 ^1 G9 {
    来自不同家庭的人要最终走到一起,先不说社会的压力就是两个人自己的摩擦也会很厉害" m; j6 N# |  `# f1 T( ~) S/ v( k
    所以日常的沟通是绝对的重要的,没有什么事情是解决不了的, m/ s& o2 W5 L2 |# v
    我一直以来都很注重跟他的沟通,他现在也有所改变,我心里其实是高兴的。可是还是没什么机会。那天晚上我在包里还放了把伞,怕下雨。因为我原本想跟他去逛逛的,其实下沙有好多地方我们都没去过,可是他太累了,我没能提。其实好多时候都是这样的。无奈!! Y6 k: l' O, W$ o4 z
    爱和被爱都是相互影响的,理解和宽容真的很重要,可光说不行,要做到才行
    ! ^- O/ k  A7 ?# q. N在恋爱中人才能说出这番话吧,恋爱幸福哦!

<>好了,接下去就让这帖子自生自灭吧~~~</P><>呵呵,偶走了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冉萌</I>在2005-6-27 20:37:29的发言:</B>8 k( A6 C; L- O4 ?5 P
    3 w1 d$ v' _; a7 ~4 R4 ^) K* x( _
    <>好了,接下去就让这帖子自生自灭吧~~~</P>
    ! a' A" L2 W4 \$ u<>呵呵,偶走了</P></DIV>
    4 Q8 ^1 \; Y" P0 u
    ' L+ ?3 u, @8 D% U# y7 }2 U' J
    8 c# B: F+ s8 w" x& K+ T( p可怜的小MM  默哀3秒  送走

唉。。帮顶吧

我觉得楼主需要的是挽留.......如果是我 早就感动了........

<>大家一起顶住</P>

<>感情的东西不要轻言放弃,但是如果真的觉得不合适真的要放弃了就不要后悔</P><>曾经因为不能放弃,伤害了自己6年,到头来还是一场空</P><>所以希望大家都开心</P>

<>好长啊 看的好累~</P>

<>有些时候,有些事,有些人在适当的时候就要去放弃~~</P><>坚持不一定会有结果~~</P>

感动,要是有这样的女的,我不知道会不会和哪个男的一样~~

怎么这么长啊,看的眼睛都抽筋了,汗!为楼主的努力顶一下~~~
    擦汗

我有楼主的照片 忽忽

楼主有我的照片,HOHO!

6 x  U6 x# F4 C1 ]: s: d2 n1 i

3 d1 D, p. j9 Q- K# o, l+ g

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>1w</I>在2005-6-27 23:27:58的发言:</B>) M2 @$ N4 K+ D; R) K
    我有楼主的照片 忽忽 </DIV>' C4 K  Z3 o$ B  v+ r7 }6 _
    ( c3 T( p+ m$ K- P

2 `, a: L( [! p她是谁啊?

伤感

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>JackBoA</I>在2005-6-28 3:08:25的发言:</B>( \0 r3 t, R0 b; y
    伤感</DIV>$ m% C' `  c  W3 o, Q. d

; T5 b( P4 S6 S1 O; k
    4 Q4 w/ L+ E7 S; [$ \自责 这么好的女人 没让我们遇见

認真的MM真多

<>有人游戏,有人认真,伤心总是认真人,唉。。。。。</P>