下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 冉萌

真的决定放弃你!·

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eatman</I>在2005-6-29 2:36:07的发言:</B>- P9 t, L( [- H8 b) r$ |0 V
. a2 R- F. d) K; A7 [* @* D
<>eatman可以理解为吃男人~~女性素首选</P>, \3 h8 c. W- y
<>哈哈</P>
, K5 K6 E# W8 }<>怎么上传图片呀?</P>
1 }" [$ W+ ^6 s1 Z$ r<>去特定的版面`?</P></DIV>
' W( ~) D& O2 b' ^; ?
/ w% R- L+ _. G& O. ?/ d# x
2 }8 |% ?# j2 C7 k& h用户注册版面 基本资料修改2 F7 K& w# Y. q5 ~6 ]2 I4 C
就可以贴了  理工的大一>?

<>还是不知道怎么弄</P><>怨念啊</P><>额8是大一的</P><>也8是理工的</P><>飘走</P>

<>还是不知道怎么弄……</P>

<>你的头像人物很可爱</P><>请问是哪本动画片里的人物,能告诉我吗??</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eatman</I>在2005-6-29 2:43:22的发言:</B>+ s+ r/ I* w  F. u+ a) j

0 U# N9 K( \$ Y+ s% |<>还是不知道怎么弄</P>  C; y" C7 N. o9 S
<>怨念啊</P>, t6 Z+ h  Q' H* n
<>额8是大一的</P>
8 |& `5 e9 ]" z- C$ z9 k; C<>也8是理工的</P>& z3 y9 f% F8 h  f
<>飘走</P></DIV>. B6 t; B/ g% E5 a

' H% m4 O3 `  l! ]6 z6 o4 X4 _* g0 B- |$ k
恩  乖的   目送. l% m: o/ f, P4 g( M! q

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流浪喵</I>在2005-6-29 2:45:14的发言:</B>
9 x0 \% j& Y# u) x( n
) _5 u9 _% M$ t7 w$ D<>你的头像人物很可爱</P>$ i; L' e# @/ m
<>请问是哪本动画片里的人物,能告诉我吗??</P></DIV>
) y/ _/ Y1 I* G: [5 A& j; W1 V9 V9 v5 o5 o2 F( N
]散会了 想知道是谁  发信息说捏 他跳板了  W8 A" g, h9 y! G& B
晚安 MM

<>你怎么知道啊??</P><>我第一次来</P><>所以……不懂</P>

那你怎么还不睡,晚安!!!

<>又飘回来了</P><>头像素某位GG</P><>额也忘了是什么动画里的</P><>我要传图片做QM啊</P>

如果你知道的话别忘了通知我,我很喜欢这个人物,感觉很亲切!!!!谢啦

<>好的</P><>那个QM里加图片的代码是什么`?</P>

<>QQ349232240</P><>如果你想起来这个动画片的人物是谁的话,就通知我!谢谢!!</P>

<>你别问我,我是门外汉</P><>我睡觉去了……明天还要搬家!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-6-29 1:39:55的发言:</B>. c" F3 I# O) ?5 G
你的程度可以去找万锋聊聊了,呵呵.别怪我笑的不厚道.我只是觉得可惜.这帖子值得让女同胞看看,从中吸取点教训.</DIV>0 q* \' j; |# T3 g4 G/ T! k% m( Z1 g

# g: O/ C" y, h& |, k1 D8 _; U/ r4 U: z/ K- `, \& E4 q1 Z) W4 Y' Z
万峰?????????找他就那么几句话,先呢骂你一顿,然后呢,不是分手,就是离婚!!最后一句就是,“好了,不跟你聊了,你自己回去好好想一想!!!”

決定放棄心理知道就夠了閙

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>adong</I>在2005-6-29 8:04:10的发言:</B>
4 q5 Y  E7 P' r1 F  g2 Y9 s* i
7 r* p: M8 i  S# X7 `) r. N6 ^7 U6 n2 g9 \' ^/ _; V
; v% I' m: ~; v
万峰?????????找他就那么几句话,先呢骂你一顿,然后呢,不是分手,就是离婚!!最后一句就是,“好了,不跟你聊了,你自己回去好好想一想!!!”</DIV>
3 y+ ^! X8 r$ [" w/ I% |  _, d/ [) W5 E: c( @- t
呵呵,说的是啊.对于他,我也很不服的,可是如果你已经迷茫了,他骂一下会让你清醒啊!不过你说的有道理的.呵呵

<>好长啊,感觉刚看完了一本短篇小说似的</P><>感情是毒品,诱人却让人碰了之后感到痛苦</P>

<>那个老头太恐怖了,恶心!</P>

哪个?

<>想到了万峰是吧?</P><>MM我呆会就要走了</P><>等到考试了再回来</P><>这天太热了</P><>MM 要好好保重!</P>