下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 冉萌

真的决定放弃你!·

<>其实真正的爱一个人真的可以原谅他的一切的,只是需要时间,自己的付出都是自己心甘情愿的……尽管我跟他说我以后再也不要见到他,但是我还是会惦记他现在过的怎么样,甚至一个人不知不觉的就走到了他的房间门口,看着他一个人在电脑前面奋斗着,真的很想过去抱着他,真的很想说,我们不要分,可是我还是忍住了,因为我们已经分手了,他不再爱我了,尽管他说他是爱我的,是因为各观的原因,无奈的跟我分,我知道,那都不是重点,重点是他不再那么爱我了……我告诉他,如果哪天我控制不住自己去找你,你一定要狠心的把我赶走,不要理我,不要让我对你有希望,不要让我还存有幻想……我再三的叮嘱他,别忘了—他哪知道我是多么的心痛,多么的不舍,多么的希望他能抱着我,对我说那只是一场噩梦……好傻 的自己</P><>还是那么的爱他……</P>

两位MM在抒发感情啊 我能来探讨下么

<>MM :</P><>男人不需要骗你说不爱你</P><>这个没必要,你在这点上还是要相信他的,爱就是爱。不爱就是不爱</P><>所以他是爱你的,真的</P><>他也许是知道你的,只是他给不了幸福,也许他就会假装不知道</P><>其实人在很多时候因为信息的不对称,行为性格的差异会造成彼此很大的不对称</P><>所以试着别去怪他,相信他是爱你的,沟通是很关键的一步,没什么事情是解决不了的</P><>不说出来也许谁都不会知道</P><>我的想法哦</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子夜</I>在2005-6-29 2:06:57的发言:</B>8 n( k, q" s+ r# o+ U
两位MM在抒发感情啊 我能来探讨下么</DIV>
3 i8 O( ]+ ~% k3 B" K) n% O, Q
; `; C, q+ i9 j" V, @
$ S" t! L# B/ U" n! Y7 }1 s偶去睡觉了
' h" u5 U: L( [* \5 M. T1 A' H. e你要发表的话就直接说好了0 C7 ?  X. v# a
MM 早点休息!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冉萌</I>在2005-6-29 2:13:33的发言:</B>
: n4 V' N) T, f& M( ?! s  k" Y
& o0 F* \* @  J9 _% _, `# I9 n( {% [4 V" e6 i

- q1 j3 B; l& m9 \4 I8 G. [1 f& U偶去睡觉了
- a, I% a" W5 w4 U- F( d你要发表的话就直接说好了- Q! t# f' w( y# h4 t. \
MM 早点休息!</DIV>
4 w5 ?& [6 ?# K* @3 ?5 }' V2 L. |) P8 n4 s- }3 B4 r  N
  偶的心 在一年前的5.1就已经冷了  没什么感触了

<>你真的是个很好的女人</P><>被你爱的男人真的很幸福</P>

<>我没那么好的脾气,也不会为他找那么多的理由……</P><>有你那样的女朋友真的很幸福。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流浪喵</I>在2005-6-29 2:20:51的发言:</B>! J3 B7 F8 K% y; X% m+ i9 h- T

& p2 |6 z- }; L+ V! I0 c<>我没那么好的脾气,也不会为他找那么多的理由……</P>
- F3 h" C( t& x<>有你那样的女朋友真的很幸福。</P></DIV>6 \" `$ X; S, ~# d- e

" Y5 J  b* |7 _' x' A4 G8 \8 r8 \' ~3 L
汗下下 你下辈子做男人娶她吧

<>本想好好的伤感 想放任 但是没泪痕
2 H. h( V1 T/ G% B  R+ S想发问 却没有下文 真想好好的相爱
5 M( a9 P- d! A7 f0 v想以后 但是没现在 想昨日 却面对未来</P><>我没有甚么 甚么也无常 我没有问你4 m. }5 W' n; b, J# a
怎么问你 我想怎样</P><>我世界纵没理想 对你却有着妄想
2 ]7 M9 P" h+ c9 v& X' n& T你要勉强 敷衍着 敷衍着 # Z  g0 w7 r) B* _( k4 l* F
我对你纵没妄想 却要替快乐设想
7 i* E" ]1 ^8 s' P我会勉强 敷衍着 敷衍着</P><>真想好好的想拥 想发梦 但是没内容9 g7 G: T5 y# D
想叫嚷 却没有立场 好想好好的 好好的
* @7 }! t# S$ @4 h. c想放浪 但是没事忙 想快乐* ?, u" u# F6 s% s* z  b' N
</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eatman</I>在2005-6-29 2:22:00的发言:</B>
4 b. N/ k" t3 v5 r) U. `) ~/ d
# s% w' Y% ~* `" U5 v: d% S<>本想好好的伤感 想放任 但是没泪痕, P" h$ \+ [+ ?1 I
想发问 却没有下文 真想好好的相爱
% }" ~2 g( }4 }% B1 L9 ~6 i想以后 但是没现在 想昨日 却面对未来</P>2 k. ?" G. Q; T4 A/ i
<>我没有甚么 甚么也无常 我没有问你1 y& u0 U: v  o" O+ f
怎么问你 我想怎样</P>" a4 ?4 p5 \* D9 |3 z
<>我世界纵没理想 对你却有着妄想
0 H+ m+ E' R+ j; v& |6 P% Q' I+ m你要勉强 敷衍着 敷衍着
9 L; Y% x! O) ?( Z& G' {, x我对你纵没妄想 却要替快乐设想& @' |6 y: l% z" I. \; q: T
我会勉强 敷衍着 敷衍着</P>( S3 ^; Z! t: q0 Y4 }/ u+ `% B" H
<>真想好好的想拥 想发梦 但是没内容
" C" o7 b! ?: l8 A) i9 C3 u1 ]想叫嚷 却没有立场 好想好好的 好好的
3 M! Y9 B; J/ O; X7 Q想放浪 但是没事忙 想快乐
6 U7 b* y; T9 r7 c</P></DIV>  L2 P+ U9 W8 s+ t% T, h

. Z# n+ |" c  t4 ^2 N' `6 `好压韵 自己写的?
# S- F; q+ r7 b4 f* f! d+ Q' }5 \下次写情书找你

<>晚安</P><>明天还是新的一天!!</P>

一点都不压韵

<>乱七八糟的</P><>不过感觉蛮有意思的。写这个的人肯定很可爱!</P>

<>是歌词啦</P><>楼主是个好MM~</P><>始终会遇到一个真正爱你的知道怎么关心你的GG的</P><>恩</P><>加油</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eatman</I>在2005-6-29 2:28:25的发言:</B>
) y; @* M5 W, K% k2 l% i$ G! t" U# g6 I5 l6 F% R+ L$ R. B0 b
<>是歌词啦</P>
6 Q1 x/ I4 P; A( v<>楼主是个好MM~</P># F9 o. k) t) k  k
<>始终会遇到一个真正爱你的知道怎么关心你的GG的</P>
2 `/ e8 v/ M  y- }6 R6 L7 Q( a<>恩</P>
3 b" J) w/ t8 J8 v3 o2 m  A  b, T" B<>加油</P></DIV>
8 C1 n1 P! [) Y2 N$ _0 ?! {# \8 B  M: h7 @7 \8 J

& ]1 G  O* Z5 L! b/ F傻子也知道是歌词了  看你厚道不  呼呼  闪了  

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子夜</I>在2005-6-29 2:30:39的发言:</B>
& u4 Y+ ^" E! z, `: m5 c  L5 b. U5 u, H# ]
- |$ z  f0 n& {' k

7 a2 e2 c, r; c# v傻子也知道是歌词了  看你厚道不  呼呼  闪了  </DIV>0 F* h1 S' J& M, k
2 B0 R9 s! |! f0 o

4 X7 [/ z8 _" z: s% Z4 ]果然被你知道了
" e  U; v+ x2 x* r% }. P啊哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eatman</I>在2005-6-29 2:31:23的发言:</B>
, i& P/ K) Y7 f- X4 W1 H7 i$ A, _! R0 r9 X7 d
9 x2 Q  b1 q, y2 Q( B
( r* `& _+ A% c" V
果然被你知道了6 |7 h4 j; E9 R4 d8 _1 ]
啊哈哈</DIV>
( q% m; l% X/ }9 F$ r8 U+ G# |# B9 T; N6 v' T8 M" d8 y
  请问  贵性??

<>为什么默认素女的</P><>额是GG</P><>怎么上传图片?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eatman</I>在2005-6-29 2:33:19的发言:</B>
" c. ]/ o( x1 H6 m+ ?7 c1 O3 n; h  J
<>为什么默认素女的</P>8 _( t& ~/ V2 \% b, |3 P( U) ^
<>额是GG</P>
9 g9 V& J' ^+ s/ n<>怎么上传图片?</P></DIV>
0 E- D" B9 A$ _4 `6 W& {7 W
; _' B: _: P6 y8 B% G6 \2 W% V. M  ~8 S1 h- V/ x
算你厚道 公的名字  母的头像  , l$ H8 W4 m7 |: N3 ~
照片啊??偶以为你是新来的马甲

<>eatman可以理解为吃男人~~女性素首选</P><>哈哈</P><>怎么上传图片呀?</P><>去特定的版面`?</P>