下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

真的决定放弃你!·

该消失了7 I9 J% g2 E1 W7 G2 o$ B. D
0 h5 @" V: T: C' U9 A. A
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

该消失了7 I3 w" k. I3 D" D" d6 }7 o
8 l7 t4 }* I4 r9 Y& W

该消失了
9 Z+ `* H9 V1 [, S4 {

1 X1 C7 a3 x1 }1 F

这样啊

消失了
' B9 l2 n0 I. t+ e! r
$ w! t# G7 f$ B3 P: `

<>呵呵.我笑是因为苦笑</P><>你做的很伟大</P>

空了1 q/ F! V  ?9 J) e) f

* X6 i2 C+ H$ ]( M

<>眼睛痛</P>

唉。。。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冉萌</I>在2005-6-27 12:32:43的发言:</B>: W$ R5 L% C. e7 t

" t$ ?( o- b" ^8 |# x<>  我不知道你什么时候能看到这个贴子,可我总相信你会看到的。</P>
, \# N, @" B3 \+ X% z<>这么长的一封信我想没多少人会看的完,可我相信你可以的</P>7 N: u. s$ N4 o. d1 G  T7 w! E2 B
<>那就让时间来安排这一切好了</P></DIV>6 N6 D: a1 S- o, E3 F
. }/ ~7 q' Y. }/ m, L( k5 ]

8 w) o* H) t- _* X8 |- f9 y看完了
' [4 F9 c# u( N  u怎么说呢,你做的没错

<>你太痴情了</P><>他没有好好珍惜你 是他的损失</P><>一定会有一个更好的人来疼你!</P>

都是小孩子

<>我有个同学跟你很像  你的他是哪个学校的啊</P>

<>是不是你的事情哦</P><>如果是发生在你身上的</P><>那偶同情下下</P>

<>其实发完这帖子我就该消失的,可不知为何反而更为留恋了</P><>只因为心未死</P><>其实我知道我每次跟他发那么长的邮件或是不开心的时候跟他说的话,他总能在第二天看到,换成以前的我我会说是缘分,可现在不会。</P><>只是这里的每句话都是发自内心的,知道这点就足够了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>倾斜的天秤</I>在2005-6-27 18:33:53的发言:</B>/ V4 N* c1 e/ N
" _/ k9 T! f/ }2 n+ k" H
<>你太痴情了</P>
1 d7 W, W$ E8 A- a- H+ o7 T<>他没有好好珍惜你 是他的损失</P>
4 G! r' }. C/ d! Y( R; {" W9 E$ p$ x<>一定会有一个更好的人来疼你!</P></DIV>
/ N* Q: ~0 I* u/ |% W8 g. E
% Q2 n2 T1 @. O5 V7 f' t; L4 m, @* y" i
多谢!6 t$ ?  M0 A- X3 F+ G
每个女骇都是天使,所以你也会有个白马王子来爱你的
( M/ w& r5 k" C* ?同样祝你幸福!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冉萌</I>在2005-6-27 19:35:28的发言:</B>5 b$ d3 j+ ]% c! O  T8 X5 m0 L
1 x0 ]) A! `- ]& s0 `1 `
<>其实发完这帖子我就该消失的,可不知为何反而更为留恋了</P>
' X5 {4 t. Y4 N+ Z; E2 r<>只因为心未死</P>
& {. G- x* ?: F  r6 i<>其实我知道我每次跟他发那么长的邮件或是不开心的时候跟他说的话,他总能在第二天看到,换成以前的我我会说是缘分,可现在不会。</P>- \6 _, Z  J7 d% c* R! a
<>只是这里的每句话都是发自内心的,知道这点就足够了</P></DIV>
0 r3 ?, ^$ `8 g6 k, R! K# `
- V( }  H  x# B- |1 N" @+ G
& d3 U' M: u: U3 L3 A% n男生天生就很懒 其实多给他一个机会交流 也等于给自己一个机会
1 L0 m7 r! j4 m# C% J' p& N错过了 他也许会后悔 同样的后悔的也是你 不然你怎么这么不舍

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爪哇</I>在2005-6-27 19:06:11的发言:</B>8 Y/ {6 T" W! {
都是小孩子</DIV>- B2 h& R! G3 L2 P. a: B8 a6 j4 K
, M3 G7 q4 {5 ~$ F

0 ~+ o( W$ _4 F- Y大家都在成熟道路上滴!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子夜</I>在2005-6-27 19:37:47的发言:</B>
/ L- ~( X) x2 }) l% b5 D6 c' j+ a! }

1 F8 A9 c3 a% T
* }$ X1 H* m  A& M: R男生天生就很懒 其实多给他一个机会交流 也等于给自己一个机会
7 r1 ^( b! Y  S+ H错过了 他也许会后悔 同样的后悔的也是你 不然你怎么这么不舍</DIV>1 j" n9 G! r! w  W/ y8 R

6 T2 Y0 K2 l4 J  @) V, Y9 ^' W2 b. o1 k% I& A  O4 y' A" x- k
你说的很对!我绝对地支持你!(以前的我就是因为这个原因忍了很多次)& b0 ]9 W6 D7 N! x
可是这种机会不是一无止尽地给予,我给过他很多个机会,包括提分手前的很大的一段时间,我不是个草率的人,我想了好久的决定
- X" y" F1 p2 W' z* l; E我想没有人会比我更想跟他在一起了的,我并不想走但却非走不可
* E& W2 K3 g: W. F7 w  R还是多谢你的提醒!
4 {" d& }& ]4 N2 a1 \& R5 e" H谢谢!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冉萌</I>在2005-6-27 19:46:49的发言:</B>
9 u3 v  V/ _9 }  H  j" z2 ]) g& y
! `5 t$ R, }( j. @( M) @4 G$ q) t! U

! K; w/ O+ g- i$ m" c5 x你说的很对!我绝对地支持你!(以前的我就是因为这个原因忍了很多次)
2 a) v; [7 @  Z7 d' ]可是这种机会不是一无止尽地给予,我给过他很多个机会,包括提分手前的很大的一段时间,我不是个草率的人,我想了好久的决定, ^- B: U+ w; k8 i. [1 X
我想没有人会比我更想跟他在一起了的,我并不想走但却非走不可
, x' y' W/ w4 N* {7 }还是多谢你的提醒!& E/ z  r7 {) v
谢谢!</DIV>: s) v, K5 X, o+ S, r3 r% W

0 Z: ], z) p5 ?6 n( Z  e, J& `. f& x$ `
我就是因为懒.......