下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 冉萌

真的决定放弃你!·

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流浪喵</I>在2005-6-29 1:08:33的发言:</B>
8 |% _  D5 H/ I# Z$ E5 V5 d7 x! ]: B! i/ S; {# _
<>男人变心了是很难再回头了,如果觉得没有结果了,就不要再让自己对他抱有希望,只会让自己更痛。要让自己忘了他,不要想他的好,不要再想和他一起的点点滴滴,掏空自己的心,没有了心也就不知道痛了。他哪里知道我做出这样的决定是多么的痛,他一点都不会知道。他知道我有多爱他,可是他竟然一次次的伤害我,还说什么爱我,都是狗屁,都是骗人,我恨他,爱他十分恨万分。当跟他分手后的那天,我在床上躺了一整天,我告诉自己睡一觉,等我醒来就当一切都是一场梦,可是当我醒来时,心还是那么的痛,我闭上眼不让自己醒来,可是现实还是那样的残酷,我们已经分手了……怎么会是这样……为什么为什么真的不懂……</P></DIV>9 x+ \4 \" S: _' A; `
# X8 e4 r! T* [# T( x' m+ S& o

, H/ Q$ y6 h0 J- t2 |2 y2 P0 p9 I爱你的男的是会知道的; |  {  s0 T9 L+ J# N% T) q' i# H
经历过相同的事情的人也会知道! J6 @) ?; H1 t
你的心情我很理解,因为曾经历过
2 e) A- J1 Y/ V他不值得你爱,放弃他没错的
" W+ @- z: v; X2 l痛没办法,因为付出了,受伤了
. C$ x$ @8 V% A- u) A; x0 \) y; D. m但是要出来是要靠自己的
/ ?. z: A( K0 k不好受的时候来发发牢骚,说说心里话看我们能不能帮你  E: g) `* K' k# B- P2 }
说出来会好受些,闷在心里不好的% F8 g: Q* [4 K) P
希望你能早日出来!
3 q+ m6 @) G, T/ u! n$ z* p看到别人开心我也会开心的!所以你一定要开心
$ l9 {5 s* h$ X3 t& u, G我可不想让你也经受这般痛苦哦

<>不好受的时候来发发牢骚,说说心里话看我们能不能帮你7 l& l/ l; P# f( N
说出来会好受些,闷在心里不好的
  F6 {2 ^+ j! T' J: m, i5 B希望你能早日出来!7 o/ P! {% M8 ^7 T
看到别人开心我也会开心的!所以你一定要开心.</P><>其实你很清醒啊,就是在你的男人前面表现的不独立.</P>

<>他说我是个好女孩,可为什么你不珍惜这个好女孩?都是借口,都是骗人的。楼主,我不知道你的男朋友什么吸引了你。他对我虽然不能说是非常体贴,但是也不至于像你男朋友那样的无知,情原谅我这样说他。你那个男友更不值得你再为他停留,不值得!其实我也没什么资格这样跟你说……(苦笑)当我要自杀时,他跟我说,他不值得我这样做,是的,我知道他不知道我这样做,但是我就是那样的爱他,我觉得他是个值得我这样去爱的人,我一直是这样的坚信,坚信我的恋情。家人的反对我还是那样的执着,可是他却拿他家人的反对来搪塞我,我讨厌他给我借口,一个懦弱的男人,让人可笑,他怎么会是这样的人……我发觉我真的很不值得,我可以为他付出一切,他却拿那样的借口,他不是我以前认识的男人,他不该是这样的,呵!我还那样的爱他!我是白痴。我真不懂自己怎么就这样的陷进去了。还一次次的相信他,分了和,和了分……我好累,他太自私了,他的世界只有自己,永远只有自己!我会让自己好起来的,这样的男人让我怀疑,让我痛心,让我好绝望,他的世界只有他自己,永远都是!</P>

<>呵呵,我是很独立呀!</P><>而且是越聊越清醒的那种</P><>对于别人的问题我是能给予很好的意见</P><>可是对于我自己我就不知道该怎么做了的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流浪喵</I>在2005-6-29 1:20:59的发言:</B>  Y4 L0 G/ J: O) z0 j, V

; I: `  x) v: g4 b<>他说我是个好女孩,可为什么你不珍惜这个好女孩?都是借口,都是骗人的。楼主,我不知道你的男朋友什么吸引了你。他对我虽然不能说是非常体贴,但是也不至于像你男朋友那样的无知,情原谅我这样说他。你那个男友更不值得你再为他停留,不值得!其实我也没什么资格这样跟你说……(苦笑)当我要自杀时,他跟我说,他不值得我这样做,是的,我知道他不知道我这样做,但是我就是那样的爱他,我觉得他是个值得我这样去爱的人,我一直是这样的坚信,坚信我的恋情。家人的反对我还是那样的执着,可是他却拿他家人的反对来搪塞我,我讨厌他给我借口,一个懦弱的男人,让人可笑,他怎么会是这样的人……我发觉我真的很不值得,我可以为他付出一切,他却拿那样的借口,他不是我以前认识的男人,他不该是这样的,呵!我还那样的爱他!我是白痴。我真不懂自己怎么就这样的陷进去了。还一次次的相信他,分了和,和了分……我好累,他太自私了,他的世界只有自己,永远只有自己!我会让自己好起来的,这样的男人让我怀疑,让我痛心,让我好绝望,他的世界只有他自己,永远都是!</P></DIV>
/ v" Q0 s4 R. b6 I5 J天下这样的男人真的不少呀!我苦笑~~~我们很象,他们也很象
+ s% x/ y8 W7 k: b+ ^# x其实男人在挫折面前绝对没有女人那么大的决心与勇气! R* i& w* o3 c7 D- e- |6 f) J
难道男人在成熟过程中都是这样的吗?我愕然. P# c# c9 k3 H: F' p( f: Q% s
你很强,真的!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流浪喵</I>在2005-6-29 1:20:59的发言:</B>
, `6 J3 x7 a9 Z5 B' c<>他说我是个好女孩,可为什么你不珍惜这个好女孩?都是借口,都是骗人的。楼主,我不知道你的男朋友什么吸引了你。他对我虽然不能说是非常体贴,但是也不至于像你男朋友那样的无知,情原谅我这样说他。你那个男友更不值得你再为他停留,不值得!其实我也没什么资格这样跟你说……(苦笑)当我要自杀时,他跟我说,他不值得我这样做,是的,我知道他不知道我这样做,但是我就是那样的爱他,我觉得他是个值得我这样去爱的人,我一直是这样的坚信,坚信我的恋情。家人的反对我还是那样的执着,可是他却拿他家人的反对来搪塞我,我讨厌他给我借口,一个懦弱的男人,让人可笑,他怎么会是这样的人……我发觉我真的很不值得,我可以为他付出一切,他却拿那样的借口,他不是我以前认识的男人,他不该是这样的,呵!我还那样的爱他!我是白痴。我真不懂自己怎么就这样的陷进去了。还一次次的相信他,分了和,和了分……我好累,他太自私了,他的世界只有自己,永远只有自己!我会让自己好起来的,这样的男人让我怀疑,让我痛心,让我好绝望,他的世界只有他自己,永远都是!</P></DIV>
! K% y7 M( c+ l7 `5 K9 H
: J, o, z: W8 T5 ^' X1 z1 _5 [& D你知道吗,你的话让我看了,如果你是我女朋友都觉得害怕.这是感觉.
6 B) ^" P! p) R( c# r3 m
8 k0 J$ t8 ]6 b& v. y

/ s, F  f5 \$ D4 S: \, R
( w% F8 m0 \& c" M* a

<>我亲爱的他,真的很无奈,每次看看自己给他写的这封信,眼泪就不停的下落……</P><>如果可以,真的 希望自己从来不懂什么是爱……</P>

<>楼主  贴该改名了  叫男人反省贴  </P>

你的程度可以去找万锋聊聊了,呵呵.别怪我笑的不厚道.我只是觉得可惜.这帖子值得让女同胞看看,从中吸取点教训.

<>楼主帮我把那封信删</P><>谢谢</P>

刚才不该那样的冲动,希望把我那封信删了,好吗??

呵!感情的事情只有自己解决,别人是帮不了什么的……

<>你已经删了</P><>说实话我倒不恨我的他</P><>因为我知道爱的反面是遗忘而不是恨</P><>MM 想告诉你说这世界上离开谁谁都能很好地活下去,只要他能勇敢面对现实,勇敢地走出来</P><>我告诉自己我会好好珍惜他,也可以在他面前完全没了自我,那时情感压倒理智</P><>但是其余时间我是清醒的,所以请记住不要怀疑你的爱,承认你的爱,相信你的爱,还要相信美好的爱情哦</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>哈哈货</I>在2005-6-29 1:37:33的发言:</B>6 J0 m' l* _' K" ]4 W! n! e
8 s6 {/ r3 o8 Q/ u* a8 \2 V' `
<>楼主  贴该改名了  叫男人反省贴  </P></DIV>: X7 w+ S+ e/ W1 v3 v  h
3 }: f! E+ C: U6 I- {$ ]0 r
1 T$ [" r- n+ R8 Z/ B6 Q
别呀!!`````2 b& \8 X' J1 @+ d) O) \' x7 _

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流浪喵</I>在2005-6-29 1:45:46的发言:</B>8 \! H6 ]0 v- A% E8 [  E
呵!感情的事情只有自己解决,别人是帮不了什么的……</DIV>
, q7 D; Z1 H+ o& @6 m( Y, g9 C: B5 R3 e: M+ `3 s+ y! L$ j$ n% u
' g8 e$ \& u" F2 d
他们说话的预期也许重了点,应该是无心的,别生气!8 t  F7 V" U( c4 q7 }
感情这回事最终是要靠自己想通的,但是朋友可以让你更清醒,能给你勇气和帮助/ }( `, i$ a3 U0 F8 v
相信我是真诚的,因为你也很真诚

<>说实在的,他挺疼我的,脾气很好, 很聪明,人品也好,是个很好的男人。从来不会对我发火。总是我乱发脾气。但是他知道的,我是爱他的,只是比较任性罢了。当我看着他很无奈眼里都是泪水的跟我说“我们分手吧”那时,我真的感到那好象是一场噩梦……但是我必须面对,因为是我要逼他说出来。我爱他,真的很爱他,可是我不能绑着他,他毕业了,离开了,就如同他说的双方家人反对,工作还没确定……可是他不该那样的不跟我承认实话,他已经不爱我了……</P><>……………………会好起来的!呵!需要的是时间。</P><>没想到在这里能碰到也这样痴情的人……一时冲动,说了那么多……</P>

<>呵呵,说了就好!</P><>时间会冲淡一切的,过来人说的</P><>这一切是指不愉快的事情</P><>加油MM!</P><>爱也好不爱也好都过去了</P><>时间会证明一切的</P><>只要当时你是真心爱了就好,别让自己后悔就行了</P>

<>对楼主 深表同情 </P><>多好的女生啊 朋友们抓住机遇吧 表让她飘走了</P>

<>MM睡觉前的最后一句:他是爱你的,因为他是很无奈地跟你说,而且是流着泪的</P><>男人应该不会轻易流泪,我相信是真的有苦衷</P><>现实的压力确实很大,真的可能让相爱的两人分开</P><>一个人是承受不了的,请别怪他!</P><>好好珍惜自己,为了自己,为了家人,也为了那个他</P><>偶去睡觉了,大家早点睡!</P><>明天还要早起去到学校去呢</P><>开心点!</P>