下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 冉萌

真的决定放弃你!·

头像被屏蔽
    擦汗

呵呵~~大学不要恋爱最好。。。。

<>放弃吧,会有更好的人来疼你的哦.</P>

<>其实我也不知道为什么老是惦记着这个帖子</P><>原本以为说完了就可以解脱了</P><>可是我还是回来了</P><>呵呵,不懂自己</P>

<>还是好想你,忍了整整一天半的我,还是哭了</P><>我提的分手却比任何人都难受</P><>我是最不想也最不愿离开你的人,是最想给你幸福的人那</P><>这无疑让我受着心痛的煎熬</P><>你过的还好吗?</P><>现在的我已经不会发消息给你了,真的怕了</P><>虽然我很想知道你现在的情况,想看看你,然后紧紧地抱紧你,不再放手,决不</P><>可是我想我已经不会了</P><>对你我还是那么留恋,或许说你现在叫我回到你的身边我也会犹豫好久</P><>所以我选择了网络上发帖子的方式,这样你就不会被我烦了,不用犹豫不决了,不会因感动,不舍来挽回我了</P><P>真的好想你,可我再也不会回去了</P><P>爱情好苦可也好甜</P>

<>爱情,刚失去总会留有余味的,,</P><>想着前不久还有的吻,还有的拥抱,还有的思量……</P><>想着容易让人上瘾的原因吧。。。</P><>余味太甜,</P><>爱情成了种需要了,</P><>楼主以后可能……</P>

看来楼主真的是伤心了!!!一切随缘吧!!!是你的终归是你的,不是你的再留恋还是要走的!!!不过要请教楼主下沙有那些好玩的地方啊!!我都在这里待了2.5年了,还没出过学校方圆500米以外的地方!!!哈哈!!!

<>感人~~~~~~~~~</P>

<>楼主是不是以前太依恋你的男朋友了~</P><>曾经那么接近幸福~~</P><>让人心痛~</P><>男人,真的不懂得珍惜喜欢他的人</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>adong</I>在2005-6-28 15:16:48的发言:</B>% H6 h/ R( N( ~8 ?2 Q2 z7 g9 l
    看来楼主真的是伤心了!!!一切随缘吧!!!是你的终归是你的,不是你的再留恋还是要走的!!!不过要请教楼主下沙有那些好玩的地方啊!!我都在这里待了2.5年了,还没出过学校方圆500米以外的地方!!!哈哈!!!</DIV>' B2 U( u) o% b( ]% r# R
    % d$ {$ @7 i- j# o% s1 U3 k9 L
    : ]4 s% g. l4 s* Z8 Q1 o
    呵呵,很想帮忙回答你的问题7 U) h. O4 a4 @; g% o
    可是很不好意思,我不太知道
    $ B) P' q' V) w) v6 G# q. k9 Y你的问题让我想到蛮多的
    7 s$ f. G* y6 I  v; b( _" J下雨了,风很大,很舒服

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-6-28 15:06:23的发言:</B>8 W! I9 [- r& R- S% m, }
    * J( i! W, U' W* V
    <>爱情,刚失去总会留有余味的,,</P>8 @+ Z- g" P, k/ q3 i
    <>想着前不久还有的吻,还有的拥抱,还有的思量……</P>
    7 C7 R' x4 j: w4 t* R/ X" N/ Y! N<>想着容易让人上瘾的原因吧。。。</P>
    7 x- \% I6 P4 M3 ]  t7 G<>余味太甜,</P>
    9 @5 l) z+ |: @3 M. c5 b<>爱情成了种需要了,</P>
    0 t* B2 R% V" r) v: ]<>楼主以后可能……</P></DIV>% y+ c7 l5 G6 j& Z
    ( Z2 b) y5 I: C0 n

* W" Q1 n7 u  @1 E$ y爱情绝对不会成为我的需要!+ J5 x0 q: f4 F
    不能放下他之前,我是不会再恋爱的,因为我要最真的爱情,不管别人是否做的到,但是对我来说这是原则问题,不能全心投入的感情我不稀罕,如果是玩玩的,那会伤害爱你的人的,对他会很不公平,所以我不会随便去找男朋友的。
    ; u$ L9 e5 A/ |7 I6 t3 N& }/ O& X( j况且跟一个不喜欢的人在一起,反而是自己一个人生活舒服,自由4 E3 {6 N7 a6 [7 b
    我接受爱情只因为我也有情,可是我没情的话决不接受
    3 T- J5 ]8 n$ K9 G2 B所以这个不用太担心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dongdongdo</I>在2005-6-28 15:39:44的发言:</B>
    ( T" c1 }" X+ _% S, R6 p( P+ l/ j% |2 {9 H
    <>楼主是不是以前太依恋你的男朋友了~</P>
    ' o# j0 E% d9 |" D( ~! F. L<>曾经那么接近幸福~~</P>
    7 t: X& C0 y  h5 j6 u5 R<>让人心痛~</P>
    ; b7 N  C; P" t<>男人,真的不懂得珍惜喜欢他的人</P></DIV>
    / e$ U+ O, j$ u9 W. R6 L% f" Y5 `9 P' S- d

}! u) z1 C1 D1 g也许吧
    . q5 P" o9 [" O' W* ~! C9 t我一直想要精神上的依靠,自以为很独立,可是心里知道对他的重视度真的太高了( O. }- @: C5 |( t( b
    知道为什么初恋会不长久吗?6 i3 D) A/ |/ U3 b: C
    那是因为我们把它看的太重了,太关注了,期望和要求都太高了
    ( a5 A+ R5 B( H3 J# q8 B结果反而失败了' R# I5 C! `: f; N: b& H
    但是却无法控制自己. p( D" n" R% j3 w6 e
    情不自禁啊~~~~!!!!

是满感动的..................但楼主既然这么决定,又何苦........................

既然做了决定就不要犹豫了  拖的越长越痛苦  我有痛感

<>男人为性付出爱,女人为爱付出性</P><>男人不会因为女人而难以生存。。。所以你不必要太伤心了</P>

谢谢大家的建议!
    8 e$ R, H, I7 c# z: t7 `' O2 j5 ]这个帖子我收回
    0 h/ N, G' \  Q
    4 E6 u  G% L3 _" c) h  i

<>为什么不直接告诉他呢</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冉萌</I>在2005-6-28 15:41:20的发言:</B>
    . x# r; H  z/ b) p
    1 Q( i) }7 F" ~2 h, l, Z0 q; c0 ?
    # \. `5 Y) j0 ]5 \' J4 P7 c. C# l2 B
    呵呵,很想帮忙回答你的问题
    / S. {$ d% Z, }7 ^3 K/ |可是很不好意思,我不太知道! i7 e& v5 E# @( g, s0 \
    你的问题让我想到蛮多的( ^; O+ f% c) t
    下雨了,风很大,很舒服</DIV>
    6 y+ S! I) l: N+ R( G
    + b9 ]& X& a" C; C3 ?" H! ]! k: T' |: S/ s/ \7 t
    不知道是让你想到了好事还是坏事,如果让你不开心,我说声sorry! 下雨是好舒服哦,风太大就……,嘿嘿!!!

<>眼花@--@</P>

<>- \6 q3 \( U* R! s1 i, y5 I
    世上本无事,庸人自扰之!!不知道是这种待是给自己机会,还是给他希望啊!!!</P>; ~5 T$ c" c' W/ i& z

# T# b9 [1 S0 _: n- Z+ N2 a- Y8 s

那么长拉 你把内容删一删 拜托了