下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 冉萌

真的决定放弃你!·

<>认真在一个无缘的男人身上  可惜啊</P>

<>因为我真的想和他在一起的呀</P><>我不想骗自己</P><>不过你们的话也很有道理</P><>其实我做错了件事就是这个等待应该亲口对他说的</P><>其实爱情也无须等待</P><>属于你的终究是你的,不是你的强求也不行</P><>所以我决定一切随缘</P><>看来我的决心还是不够大呀</P><>大家帮帮我吧</P>

<>如果可以,我希望adong 也能把你所引的我的那段文字给删了</P><>多谢!!</P>

女人狠点吧   你喜欢的类型  多着呢

呵呵

不值得。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冉萌</I>在2005-6-29 0:26:26的发言:</B>9 a! p% _9 A. Y' L4 t2 A
呵呵</DIV>
5 Y3 z% f8 `! ]9 R% Y# n' b# V
" H$ A2 N* p0 l2 f- Z! P6 T; F    还是舍不得吧   呵呵  了解   不急   慢慢试着把自己拉出水里吧

<>对爱我一直很执著,我不知道我做的对不对</P><>其实一直以来我都在尽力要求自己不要去改变,不要因为社会上的风气而改变自己</P><>所以我不介意别人说我幼稚,因为我不想改变</P><>等到一个人失去那份纯真时那就再也找不回来了</P><>所以我一直保留着那份最真最纯的感情</P><>我不知道我再给他机会还是给自己机会</P><>是在自寻烦恼呢还是在追求幸福</P><>我不知道也无法知道</P><>如果我能预知未来的话我想我就能很果断地做出决定</P><>但是我不能</P><P>我的决定可能会决定我的一生,所以我还在犹豫</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>saisai</I>在2005-6-29 0:30:22的发言:</B>
8 F. [8 e5 D; E' A0 X/ `4 f& }! q: l* y* K3 L/ s5 @

0 C# N# [. Q6 }5 b为楼主感动,觉得楼主很多地方象偶,可现在再也看不到以前的自己了;好感动,天天帮你顶一贴,希望你说的那个他有一天会看到。。。。</DIV>
! X' }' `% r" x; e
! b) E" q, u( Y$ B4 o2 _6 C2 v1 L' ?2 z3 ^
多谢,真的!; _  v4 u/ n% n/ q
我想已经不重要了
$ \2 d+ I& n+ b& `$ ?/ d# Y; L这样也许反而会成为他的压力. h: M5 k3 Z6 w8 i. Y% X: Q! H
我无所谓影响他就不好了
% _+ R4 o+ P, D) |) T$ a所以感谢你的好意!& G' T3 z; n9 p6 B9 K7 N: y  r
象我这样的女的多的很,也许他会遇到更好的,我不能拉着他的,让他去寻找他的幸福才对
5 R* h5 |, D: [( I是我提的分手他没过错的

你在为爱痴狂!!    你的容忍度让我感动!   你做的很好!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-6-29 0:51:40的发言:</B>
6 P" n8 M/ u" G  Y+ ?2 ^你在为爱痴狂!!    你的容忍度让我感动!   你做的很好!</DIV>) Y) {7 E% Q0 i' }% L5 C- o
1 Q0 \) f$ \: K9 V( I, S9 p# d
     有理

<>明天开始去静修了</P><>给自己放放假</P><>不然真出不来</P><>呵呵</P><>回来再给各位问好!</P><>多谢!祝好!</P>

<>男人的心变了    很男再回来了     呵呵   谢谢楼上支持    警官学院BBS也需要你的支持    呵呵</P>

你比我更有勇气,我对我的男朋友也写了那样的邮件.当我看到你发给你男友 的邮件时,让我感觉就好象我给他发的邮件.看着你的字,我的泪水不停的下落,明明知道自己是那样的傻,可是还那样的痴情,那般的撒欢.当我逼他跟我说出分手时,他不知我心里有多痛, 一种想去自杀的冲动……没有他的及时阻拦,我想我已经离开了这个世界……我很爱他,就如同你一般的爱他,可是我们之间就这样的结束了,让我无法接受这样的结果,我给他写了一封很长的邮件。我告诉他,我永远都不要在看到他,永远都不要知道他过得怎么样,因为我怕我见他一次会更痛一次……我也跟你一样,以为他就是我的未来,我那么的爱他,可是……好痛好痛的感觉……

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-6-29 0:57:26的发言:</B>
3 R. x9 C$ m, J2 z' j: q. p. s  T9 J: c3 a9 b' e4 X( v
<>男人的心变了    很男再回来了     呵呵   谢谢楼上支持    警官学院BBS也需要你的支持    呵呵</P></DIV>
0 {% l, L6 ]: m% K; I) d5 T& Y. M  U% Z: j' F; T9 n; f
               不客气   会去坐坐的   呵呵

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流浪喵</I>在2005-6-29 0:59:53的发言:</B>  \4 k  _1 T, m
       你比我更有勇气,我对我的男朋友也写了那样的邮件.当我看到你发给你男友 的邮件时,让我感觉就好象我给他发的邮件.看着你的字,我的泪水不停的下落,明明知道自己是那样的傻,可是还那样的痴情,那般的撒欢.当我逼他跟我说出分手时,他不知我心里有多痛, 一种想去自杀的冲动……没有他的及时阻拦,我想我已经离开了这个世界……我很爱他,就如同你一般的爱他,可是我们之间就这样的结束了,让我无法接受这样的结果,我给他写了一封很长的邮件。我告诉他,我永远都不要在看到他,永远都不要知道他过得怎么样,因为我怕我见他一次会更痛一次……我也跟你一样,以为他就是我的未来,我那么的爱他,可是……好痛好痛的感觉……</DIV>2 S! t- U% Z, l. E

9 R1 t- i' B( F2 |7 ]                       突然发现  世界上你们这类女人竟也挺多   看来以前观念不太正确 需要改正

<>很晚了,大家早休息吧,你们还有考试的呢.我毕业了米关系.</P><>希望你们在爱情的同时,想一想我们的周围的友情以及我们的爸爸妈妈.或许对你思考问题有所帮助.</P>

<>男人变心了是很难再回头了,如果觉得没有结果了,就不要再让自己对他抱有希望,只会让自己更痛。要让自己忘了他,不要想他的好,不要再想和他一起的点点滴滴,掏空自己的心,没有了心也就不知道痛了。他哪里知道我做出这样的决定是多么的痛,他一点都不会知道。他知道我有多爱他,可是他竟然一次次的伤害我,还说什么爱我,都是狗屁,都是骗人,我恨他,爱他十分恨万分。当跟他分手后的那天,我在床上躺了一整天,我告诉自己睡一觉,等我醒来就当一切都是一场梦,可是当我醒来时,心还是那么的痛,我闭上眼不让自己醒来,可是现实还是那样的残酷,我们已经分手了……怎么会是这样……为什么为什么真的不懂……</P>

<>唉~~</P><>本打算去睡觉了</P><>可是看着你的回话我好不忍心</P><>我只想说我们都在长大,都在成熟</P><>他们不懂我们,终会有人懂我们的</P><>其实过好自己的生活才是关键</P><>我只能这样说,也许要过好久才能做得到</P><>不过不怕,会有那么一天的</P><>勇敢些女孩,我们都很强的!</P><>爱就要彻彻底底我支持,但</P><P>记住千万不要有轻生的想法那样的话就真的对不起所有爱你的人了!</P><P>加油加油!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-6-29 1:06:20的发言:</B>) T6 T" t' B' Y1 K" \

1 Q+ v% g6 o" J  W2 y<>很晚了,大家早休息吧,你们还有考试的呢.我毕业了米关系.</P>+ n$ `9 E4 ~$ {, F
<>希望你们在爱情的同时,想一想我们的周围的友情以及我们的爸爸妈妈.或许对你思考问题有所帮助.</P></DIV>
1 r4 ^" g  V/ t0 Y* n
- F) \( p, u& @$ z% `           看出来了  好人一个   你说没错  小弟记下了