下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: bloom121

发小笑话出错再来.{申请固顶}

乌龟

我有一个小外甥。

一次生病,其母带他到医院看病回来后,一直带着哭腔说:“我要变成乌龟”。

问他为什么要变成乌龟?

答曰:“乌龟有大硬壳,针扎不进去”

哪都不准去

有一个老师,他是一个非常虔诚的佛教徒。

有一次他跟小朋友说天堂怎么好,问小朋友说想不想去天堂玩,结果只有一位小朋友没有举手。接著又跟小朋友说地狱怎么可怕,又问要去地狱的举手,还是那一位小朋友没举手。于是老师觉得很奇怪,怎么天堂不去,地狱也不去。就问这位小朋友说:“为何天堂不去,地狱也不去呢?”小朋友说:“妈妈说放学后,要马上回家,哪里都不准去!”

只欠东风

妈妈:“胖妞,还不去洗澡?”

胖妞:“水还没放满啊!”

小弟:“坐下去就满啦!”

谁去开家长会

爷爷退休了,报名上老年大学。正读一年级的孙子好奇地问:“爷爷,你还读书啊!”爷爷说:“我读书有什么不好吗?”孙子说:“好是好,就是万一你学校通知开家长会,你没爸爸妈妈,谁给你去开呢?”

吓吓他

小汤的母亲疼子心切,在送小汤上小学的第一天就向小汤的老师要求不能惩罚小汤。老师警告她,这样子对小孩子没帮助,只会宠坏了他。她想了一会儿后,说:“好吧,如果小汤做错了什么事,就惩罚他邻座的孩子吓吓他好了。”

老师不如我

儿子:“妈妈,张老师的语文不如我。”

妈妈:“你胡说!”

儿子:“真的嘛,她写的字我认得,我写的字她还不认识呢!”

持之以恒

小虫今天又问爸爸要钱,因为他已经连续几天这样了,他爸爸很恼火,怒道:“为什么天天要钱?”慑于爸爸的威严,小虫喏喏地说:“在上月我们老师要求我们做一件持之以恒的事。”

瑞士法郎

聪聪问正在化妆的妈妈:“什么是瑞士法郎?”

妈妈不耐烦地说:“就是瑞士的美发厅。”

聪聪又问:“那为什么电视里说一美元等于多少法郎?”

妈妈:“你真傻!那是说烫一次发要花多少钱。”

聪明的学生

物理课上,老师正在讲振动和共鸣,为让学生理解。

老师提问道:“如果我朝鱼塘扔一块石头,会发生什么现象?…

学生异口同声地回答:“罚款5元!”

喝不下去了

小约翰第一次学游泳,可是过了不久,他就向训练员说:“我们,我们今天就练到这吧?”

训练员很是奇怪,心想:这句话应该是我说呀,可是他还是问到:“为什么呢,小约翰?”

这是小约翰低着头,可怜的说:“因为我,我实在喝不下去了。”

手脸之间

母亲:“你的脸还干净,可手怎么这样脏?”

儿子:“我刚才用手擦脸来着。”

固定的工作

六岁的小婷长得很可爱,常常被班上小男生求婚。有一天,小婷回家后跟妈妈说:“今天小强跟我求婚,要我嫁给他。”她妈妈漫不经心的说:“他有固定的工作吗?”小婷想了想后说:“他是我们班上付责擦黑板的。”

吃烧饼

有一个人肚子饿了,到烧饼铺买烧饼吃。

吃了一个没饱,又吃一个还是没饱,一连吃了七个烧饼才吃饱。

吃完第七个烧饼以后,这个人就后悔啦:“咳,早知道第七个烧饼能吃饱,我还吃前头那六个干什么呀!”

官价

问:“预制的空心楼板几元一块?’

答:“三十元。”

问:“大队长来买,怎么只要十五元?”

答:“主任来买只要三元。”

问:“为什么?”

答:“这是官价。”

坐牢的原因

一个老囚犯问一个刚关进来的新囚犯:

“喂!小子,为什么进来的?”

“偷猎。”新囚犯怯怯的说。

“判了多少年?”

“12年。”

“啊?你杀大象了!”

“没有,是炸鱼。”

“你炸鲸鱼啊?”

“不是,我是在一个写着不许钓鱼河里炸鱼的。我点着了导火索,就把炸药包扔到水里,只

听‘轰’的一声,漂上来了三条鲫鱼”

“那就判了12年?”老囚犯插口道。

“我还没说完呢,还有12个潜水员。

自负

有一个人生就“飞毛腿”,跑得特别快,而且经常以此在人前夸耀。

有一次,他家被盗,他连忙跑去追贼。看到贼人背影时,他高喊道:“别跑了,你说什么也跑不过我!”没多久,他果然赶过了贼人,但还一个劲地跑下去。

半路上有人问他跑得这样急干什么,他说追贼。又问他,贼往哪里跑了,他得意地说:“我早就赶过他了,看,现在连他的影子也看不见了!”

你想把我扳倒

有人喂了一只鹦鹉,很聪明。一天朋友来找他,按一下门铃后,听到里面有人讲:“再按再按。”客人又按:“里面又讲:“再按再按。”客人按后门果然开了。开后客人讲,为什么让我按那么多下门铃?主人讲:是鹦鹉叫你按的。我这鹦鹉很聪明,你摸它的左脚,它会说你好,摸右脚会说再见。客人摸后果然见效。客人很高兴,问:如果两个脚都摸如何?主人说没试过。客人便去摸鹦鹉的两脚,没想鹦鹉大叫:“你想把我扳倒啊,有没有搞错。”客人瞠目。

由低升高

一位傻太太在一次宴会上,偶然和一位监狱长聊天。

“噢!真想不到,你竟然是监狱长。你真有毅力,我想你一开始是个平淡无奇的囚犯,后来才一步步升上来的,对吗?”

馋酒

说父子俩穷的家徒四壁,好不容易翻到俩铜板,都想到了去打酒喝,父亲怕儿子路上偷喝,儿子怕父亲不给自己喝,于是爷俩一块去打酒,俩人都抱着酒罐走,父亲不小心跌了一脚,酒罐破了,酒撒了一地,父亲趴下就喝,儿子吓傻了,在哪愣着,他爹就喉到,你还愣着干啥呀,你他妈还等菜肴呀!

接电话

某甲给楼上的某乙打电话,打了半天没人接。甲把脑袋从窗口伸出去向楼上嚷道:“喂,楼上有人吗?”

“什么事?”某乙把脑袋从窗口伸出来问。

“接电话!”