下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: bloom121

发小笑话出错再来.{申请固顶}

烧猪毛

某公司规定,上班时间禁止抽烟。一日,小王烟隐上了,看四周无人,忙点上了一支,正抽得带劲,听见有脚步声,他随手把烟夹在耳朵上,假装看报。同事小陈向他走了过来。小王嗅了嗅,说:“小陈,你闻到没有,好像有烧猪毛的味道”,小陈定睛一看,方才大悟!

我是毛驴

街上一大堆人在买“福利奖券”,当场开奖,凡是里面印有动物图案的即为中奖者,图案上面的动物的体型越大,奖品越大,奖品越贵重。某人小心拆开一张后,见中了一等奖,喜不自禁,大声叫道“我是毛驴!我是毛驴!!旁边一人屡摸不中,气急败坏地说:"喊什么?只要是牲口,都有奖!"

莫管它漏水

有一次,一条渡船过河时,船身突然撞上了礁石。河水不断地涌进舱里,旅客们惊慌失措。唯有一位先生没事似地坐着不动,并且讥笑众人大惊小怪。“用不着急嘛!关咱们什么事,”那人说,“莫管它漏水!船又不是咱们的。”

夏天戴毡帽

大热天,有个男人戴着毡帽在太阳下面走,走得满头是汗。遇到一棵大树,就在树荫下歇凉。他一面脱下毡帽当扇子扇,一面说:

“要是没有这顶毡帽,真要热死我哩。”

吹牛的人

他说:有一天遇见3个大汉要揍他,于是便与那3个大汉打了起来.

回来以后便吹起牛来.

我让他们打了两个小时硬没把我打倒.

别人问怎么回事?

他说:绑树上打得.

各不相让

父亲留客人吃饭,叫儿子进城买肉。儿子买了肉,正好走出城门,迎面遇到一个进城的人。一人要出,一人要进,两个各不相让,就在门口相持起来。

父亲等了好久,不见儿子回来,就进城去找。一见两人对峙在那里,就上去对儿子说:“你把肉拿回去做菜,让我来跟他对着站。”

吹牛比赛

三个老外一边喝酒一边吹牛,美国人说:我们国家的火车最快,开起来后,路两旁的电线杆看上去就像篱笆一样。法国人说:我们国家的火车才叫快,开起来后要赶紧向铁轨上泼水,否则铁轨就会融化。英国人站了起来:那算什么,有一次我在国内旅行,老婆送我上车,我从车里探出头去吻站在月台上的老婆,这时火车开动了,我却吻到了60英里外的一位老农妇。

整容

罗拉对女友赞叹说:“你这次整容可真整得漂亮!”

“别提了!人们背后议论说,我孩子长得一点也不像我。”

要面子

老王特别要面子,不久前他儿子犯罪进了公安局。

邻居关切地问他:“你儿子犯了什么事?”

老王说:“采购商品。”

邻居说:“犯法呀。”

老王说:“他急着采购,以商场还没有营业他就撬门进去了。”

勇敢者的故事

某富商一日在家举办宴会,席间指着大厅中央的池子对所有嘉宾说:"谁要是能从这池子这头游到对岸,我就把我的女儿和我所有的家产全给他:"众人听了心里都痒痒的.可他们往池子一看,都吓了一跳.原来里面养了几大锷鱼,正虎视着众人呢!这时候谁也没有勇气了.正犹豫间,只听见"朴"的一声,有人已经拼命地在池子里游了起来.好在运气还不错,几分钟后上了岸.众人连忙跑过去向他祝贺,并问他为什么那么勇敢?只见此人满脸怒气,上气不接下气地说:"我现在只想知道,刚才是谁把我推到池子里面去的?"

幸亏它帮忙

有个男人上街买了一担米,一头重,一头轻,不好挑。他抓抓头

皮想出了一个办法,在轻的一边放上一块大石头。他汗流泱背地把米挑到家,放下担子,长长嘘了一口气道:“今天幸亏有这块石头,不然简直没办法挑回来!”

一钱不救

有一个老财主,非常吝啬。有一天和他儿子出门,在路上遇着一条小河新涨了水。他舍不得花钱乘渡船,就拼命趟水。谁想趟到河中间,大水竟把他冲到急流中去,漂流了半里多。

他儿子在河岸上连追带赶地想雇船来救他。船家要一钱银子,儿子只出五分,价钱讲了很久还没有讲好。

老财主在河里一沉一浮地快要淹死的时候,还回过头来对他儿子大声喊着说:“我儿我儿,五分便救,一钱不救!”

后代香烟

从前,有个土财主,常教他的宝贝孩子学吸烟。

朋友们告诫财主说:“仁兄啊,常说惯吃惯穿莫惯孩子吸烟,烟可是毒品啊!”

土财主哈哈大笑道:“亏你们识文断字,你们忘了常说的,不能断了后代香烟吗!”

买票

“你已经第五次来买票了”——售票员

某男子说:“是的,那是因为进口处总有一个不知从哪来的白痴,每次都把我的票给撕了。”

年轻时也干过

某兄在别人的果园里偷无花果,不料被主人当场抓住。主人问他,你怎么一大把年纪了还偷别人的果子吃。

此人赶紧申辩:“不,您说错了,我年轻时也干过。”

随方就圆

李庄的李老头是个好脾气的人,最会说话,从来不抬杠;张庄的张老头脾气和他完全不一样,专门抬杠。

张老头想:“都说李老头不抬杠,这次,我非叫他和我抬杠不行。”主意已定,便找到李老头说:“李大哥,我来和你商量一件事。”

李老头说:“好啊,说吧!”

“我想盖间屋啊。”

“行啊。”

“我想盖个没门的。”

“没门的?好啊——严实。”

“我想盖个没墙的。”

“没墙的?好啊——宽敞。”

“我想盖个实心的。”

“实心的?更好了——结实。”

傻女婿奇遇

王员外有个傻女婿赵一,这天正赶上王员外六十大寿,在家老婆特地交待他,让他在路上学几句好话,赵一点头明白了,踏着和煦的春风出发了。走到一片小树林,看见一个猎人刚进林子,刚才还唧唧喳喳的鸟儿,顿时变得静悄悄的,于是猎人说:“一人进林,百鸟不语!”赵一觉得这句话不错就记住了。继续往前走,来到一条小河,桥已被大水冲走了,只剩下一根独木横在上面。这时一个老妇很艰难的过了桥,回头看着桥说:“双桥好走,独木难行!”他觉得这句比刚才那句更好,便也记住了。过了河来到一个小村庄,一个老农正拿着叉子对着一只龇牙咧嘴的猎狗吼道:“猎狗,猎狗,你再龇牙——我给你一叉!”赵一这下可乐了,骂的真爽!当然是记住了。就要到岳父家了,他有些紧张,还特意将那三句话念了几遍才放心。傻女婿刚要进门,家里人已经知道了,包括那些前来贺喜的亲戚朋友,都知道赵一是个脓包,所以一个个都不吭声,等着看他的笑话。赵一刚进门见大家刚才还有说有笑的,突然变的安静下来了,想起了第一句话于是脱口而出:“一人进林,百鸟不语!”众人听后煞是惊讶,不敢小窥赵一,一个个笑着脸迎了上来。王员外一见傻女婿今天表现不俗,心里很是高兴,不过还想考考他,于是吃饭时惟独赵一只有一只筷子,赵一不高兴怎么就给一只筷子呀!恰好想起了第二句话:“双桥好走,独木难行!”老丈人这下真傻了眼,旁边岳母正偷偷笑王员外被傻女婿给难住了,赵一对着岳母来了一句:“猎狗,猎狗,你再龇牙——我给你一叉!”

失 恋

一个失恋的男子,对朋友大吐苦水:

“女人是天底下最坏的东西,她们的心肠就是毒药,我劝你不要接近女人。”

“过了几天,朋友看到他与一名女子状态极亲昵,于是问他:

你怎么又和女人在一起,她们不是毒药吗?”

“是啊!你有所不知!”男子说:“自从失恋之后,我就很悲观,一直想服毒自杀。”

一道心理题

如果你与老虎一起跑,是希望比它跑得快还是跑得慢,还是一样快?

答案:跑得比老虎快,你比禽兽还禽兽;

跑得与老虎一样快,你就是禽兽;

跑得比老虎慢,你比禽兽还不如!

染发秘方

太郎的白发最近突然变得又黑又亮,朋友们纷纷打听太郎使用了什么秘方。可太郎自己也搞不清是什么原因。

这天,太郎下班早,一进家门,看到仆人正在用太郎的头发刷子刷他的黑皮鞋。