下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 杨杨

秋天到了..落叶也黄.枯枝掉了...

<>女人</P><>难道 你和他之间你没有输掉自己么</P><>你不会因为他的一句话,一个动作</P><>而心情难过么</P><>受伤的心灵都是一样的</P><>付出的感情都是同样真诚的</P>

<B>以下是引用<I>精致女人</I>在2005-5-31 14:36:00的发言:</B>2 _, |% z" h, h% i  R$ c
& \0 _6 w5 \% W

( T5 u0 f0 u& g- g! o& L& l. W
8 a& E: K6 P7 Y0 }4 {8 z如果你哭,我会瞧不起你!!
+ C  f1 t5 Z% T2 s输了爱情没什么,如果输了自己,那就........
1 c- B1 {. H" s, I

7 ]' s1 C3 y" O, ^' y, A/ M% ?5 V* x+ _, X: m4 C
我目前还没为爱情哭过,只是被你们话说的。。有些动容了!% ^/ {" E8 d4 a# u% r# ~* ~
人生无常呀!

<>莫非这世界真的。像我这样笨的人</P><>微笑,对自己最好的宽恕</P><>平静,对自己最好的补偿</P><>忘怯,对自己最好的拯救</P><>理解,对别人最好的关心</P><>放手,对别人最好的祝福</P>

<B>以下是引用<I>森林小女巫</I>在2005-5-31 14:40:00的发言:</B>
  j9 `' Q; i. I' M2 v/ K
, p: e) ?- |) J, ]<>女人</P>$ V& _) I2 O( A- G- B  i6 z2 W
<>难道 你和他之间你没有输掉自己么</P>! `+ n2 w' E4 C4 C5 j
<>你不会因为他的一句话,一个动作</P>
- x- b0 h9 ?* D6 v1 G<>而心情难过么</P>0 r$ `3 Z; P2 `9 ~  Y
<>受伤的心灵都是一样的</P>
6 l. l) B0 G4 P5 ~<>付出的感情都是同样真诚的</P>
: h8 ?% t7 L  Q8 ]# C
0 A: z( }, Y1 ?( v8 G
0 K/ o. e( ~: z0 ~7 Q
女巫说到心里去了。
! X$ [! ~7 X2 K# r6 z感情真的不是好玩的!7 w6 G! d$ n& a, U4 p1 q  u
付出的,永远看你的造化,

<>晚上和朋友去喝酒了</P><>喝了好几瓶</P><>发现没有酒精过敏这次</P><>酒的味道苦苦的</P><>不怎么好喝</P><>可是</P>

<>可是,,,,,</P><>?</P>

<>可是还是有很多人喜欢酒</P><>就像明知道爱情苦涩</P><>却仍有很多人去碰触</P>

<>酒到甘时最爽情</P><>苦酒无非心已泪</P>

<>他说过几天带我一起出去旅行</P><>不知道会去哪里</P><>其实只要和他在一起</P><>即使哪也不去</P><>也是很幸福的事情</P>

<>酒不醉人。人自醉。。。</P>

<>也许风雨过后,</P><>总有甜蜜的笑容!</P><>祝福。。。。</P>

<B>以下是引用<I>森林小女巫</I>在2005-5-31 14:40:00的发言:</B>
  U4 t' i' w9 n
# m3 v1 N' Y' \! }3 _<>女人</P>
, p8 x/ F  F5 p9 o, y<>难道 你和他之间你没有输掉自己么</P>; h3 H& o. g# r+ O4 F
<>你不会因为他的一句话,一个动作</P>
% P# S& @; z: n! T$ i<>而心情难过么</P>; G- i, `% S. [; i; c5 d2 j  H
<>受伤的心灵都是一样的</P>4 u  F7 ^* z& L
<>付出的感情都是同样真诚的</P>

. _) q- V& V8 k# F3 r
! s! |& J9 T2 J5 K
- X# E( A" R; P3 I% m我 不知道怎么说,我觉得虽然我是个没主见懦弱的人,但是我不会太多得沉溺于过去,因为回不来了,我们无法挽留无法回头,那么我只能接受事实,继续前进.* _- J( J. t' }' c1 n! f5 F3 m% P
就算不为自己,也要为家人.我的生命对我不重要,但是家人对我是最重要的!!

<>你不是也沉溺疼痛了一年多的时间吗</P>

。。。。。。。。。。。。。。。。。

<B>以下是引用<I>森林小女巫</I>在2005-6-1 14:29:00的发言:</B>
, k) m3 @5 u+ L. l7 n! _1 S4 b8 u  e
<>你不是也沉溺疼痛了一年多的时间吗</P>

P9 f# a8 j% L
% c0 c& y' k! g9 l# Z% u
$ A# v8 D4 s- B一年多是时间让我明白许多,让我更坚强了许多,虽然是矛盾的,但是是存在的

<>大家要开心!!</P><>要快乐呦!!!!!!1</P>

不想为人家做嫁衣

<>宝贝,你睡下了吗</P><>每次见你的背影。</P><>我知道,你过的比我好!</P><>想着多了,</P><>然后,我还是小气的喜欢着呢!</P><>不愿意再说爱了。</P><>那已经没什么意义了!</P><>过去的,我也不愿意在去翻出来,</P><>未来的,我也不想去去猜测,</P><>不过结果是:我们到底还是不可能在一起!</P>

姐姐,妹妹站起来。。。。。。。

<B>以下是引用<I>精致女人</I>在2005-6-1 13:33:00的发言:</B>/ C" M/ ]4 Y" f, `7 j
3 L% `* }9 W6 N6 |
) g3 O( j% C7 p4 u3 @

/ d4 v4 D3 X& J( i, h我 不知道怎么说,我觉得虽然我是个没主见懦弱的人,但是我不会太多得沉溺于过去,因为回不来了,我们无法挽留无法回头,那么我只能接受事实,继续前进.; Y8 C" a. X& G4 U2 @* v7 T
就算不为自己,也要为家人.我的生命对我不重要,但是家人对我是最重要的!!
! I7 x" r, `! e& M9 o3 w3 O) h

+ l* a) O5 _7 Q7 T: n0 t2 o
0 A. d0 F# T$ D& J6 z; l并没有细看前面的内容~`在这里看到了生命2字 感叹是什么样的一份情感可以让女人用生命这两个字眼去衡量.........