下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 我思我在

对于餐饮,你有发言权!

<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-5-26 20:23:10的发言:</B>
4 n9 [6 N5 X/ N$ n
2 i) }- L& x" m1 Z# ]8 P
1 E0 x. @# I' F$ t
# b8 I. |2 Z6 \8 r) w  p为什么感觉你这个么这感伤啊,我都不舒服起来了

& u& _" b1 z+ d' |# t7 E/ @; N5 @' X: Y1 v) q- B* _
, ?. D, u  X8 p: @# p
哈看来同学挺有仁爱之心
  C' x  F! ?3 _# }* O6 S& f& w' `/ Q希望你能感动斑竹
9 t6 X8 F3 u" B: d% l' Z或许……

<>没办法 </P><>流浪的小狗狗  </P><>喜欢吃牛排和通心粉 </P>

希望斑主把图片改一下,我看了就感觉有点感伤

好吃就可以

<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-5-27 11:07:18的发言:</B>
% [: X, W! s& A6 X% u% H# B! e7 N$ S! a
% f2 a) ]  O" t: L- T( q<>最近感情比较多</P>
6 H0 I1 R! G; X<>到处发散一下</P>, h6 `& U' S9 I8 S5 r' D& {
<>要不被感情淹死了</P>
: y7 G' {# C/ ]5 l

. G* i5 M; P. z
5 w' E& b; |3 k% V8 ~, b6 F5 J哈是付出的太多
; _& e$ Z1 M7 [" y6 _% @还是得到的太多了
9 ]) h, G! z9 C8 p8 i/ r不要让大家误会呦??!

<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-5-27 12:25:44的发言:</B>
+ I4 t2 J' [, V% h希望斑主把图片改一下,我看了就感觉有点感伤
7 ?$ G% Y  P8 W; d( T% w, ^3 i
5 N2 g: m( v0 l9 e$ Z4 Y+ B: x
' j" g3 X6 W; {
严重同意
6 k; @: `8 B% v2 T- Z不过如果你看了斑竹的手上戒指的位置$ g' g) U/ |$ ?
或许你有另外的想法了吧?!

<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-5-27 12:25:44的发言:</B>" S& n& E9 F6 D$ J9 h& }
希望斑主把图片改一下,我看了就感觉有点感伤

7 k( I6 N: `: i( z0 x8 c: l. C* R% P, p; q9 @
$ x4 T+ R/ J/ v4 b; v
严重同意9 W- y7 G+ O+ K2 o$ W
不过你如果看到斑竹手上的戒指的位置! D0 G) ?) E4 k6 j* E
或许你就伤感了吧?!

<B>以下是引用<I>阮阮#Dead</I>在2005-5-27 12:39:09的发言:</B># P" |/ G$ W0 s2 j$ q$ B4 {
好吃就可以
: f8 d: u2 ?8 q; y; A6 `4 ?

* H) K0 _! K) x% f
, s; W/ a# H. Z# \4 j7 C- P( l征求好吃的定义呀

熏肉卷味道不错滴

<B>以下是引用<I>心的方向</I>在2005-5-27 23:23:13的发言:</B>) x: C! ]6 N% q7 R: F4 H9 w9 V+ }
熏肉卷味道不错滴
: }3 x+ x  K; F- _8 ~
- t( R9 h+ u5 \- w
& @; T8 U/ J; L. P. ?4 r
注意卫生呀!!

唉,传媒没有什么好吃的闹~~~~

<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-5-29 9:58:05的发言:</B>
6 Z- f1 V( G( r- V1 F  _
  H) w6 B, ~- {6 p  s* e<>戒指是俺自己买的</P>
7 X* A- f' |1 y3 K4 }* y; N<>悲哀吧....</P>

6 y/ K5 G8 }: E
+ J- H: a1 a. z# H# |# p0 V+ j, t6 |/ H+ W
那戴的位置可不是随意安排的吧?

<B>以下是引用<I>椰子YOYO</I>在2005-5-29 19:25:17的发言:</B>
  j9 P+ V- v/ }: s  H唉,传媒没有什么好吃的闹~~~~

5 z) R7 Y. V% C- N9 D
2 t1 Q0 Q$ o; S' a: k4 f7 b
, B. s0 w  z) B. E或许你还没有发现吧; U0 }. b6 g; o* h1 s7 a! S" ]
希望你能放眼传媒生活区; ]  x" }8 Z4 V: \
或许你不小心就发现了别样的风景!!!

<B>以下是引用<I>心的方向</I>在2005-5-29 19:53:33的发言:</B>
7 y& D2 v1 D4 G, Y  ^% ]0 v
, O: y3 L& U3 v4 O3 r
! }: q8 d/ t2 G9 J) R/ y& |<>有了熏肉卷就不要卫生了9 n  B: i+ l: H5 m* K1 |. H7 p' F
呵呵</P>
6 Q0 _" j' G' q3 l! ^1 j
: e; \2 V" q% {, P, Y. t  x! o, f

: I' d6 y, ?7 l你的忠诚让人感动
! q" E: a) z; B可以不要忠诚做了+ t+ }: m% |; i, I# t
不能对自己不负责吧?

<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-5-29 10:00:51的发言:</B>9 o. y4 W1 U: p
一到夜里就特感伤
4 X' v4 Z% z/ }, M9 f8 T$ A

, Q: _. C) j$ D* E9 L
* \5 ?$ U. x8 s0 _是你思想太丰富了
0 o3 O% Y+ U* ]1 [' B还是简单一点生活或许就不一样了……

<>生活是很简单</P><>哎......</P><>生命中 水属性 分布的太多了</P><>所以就特别容易感情出问题.....</P>

<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-5-30 19:08:30的发言:</B>
7 u; y+ z1 x8 ~: u
  i: f  Y2 A* i  `4 r) i& l<>生活是很简单</P>5 q! ?; L9 N$ H5 X8 ^/ C
<>哎......</P>
  w/ ~& h; A' r<>生命中 水属性 分布的太多了</P>
' `( Z: M1 c3 m/ g# K9 g, h7 e! N<>所以就特别容易感情出问题.....</P>

) V! t$ A: F# [" _; V) A$ ^$ D' T. U' }* N* y; p& X

+ D- D" j7 U8 I% |7 n可以 适当集中嘛
2 z: m0 w: i2 s7 f要海纳百川

有卖人乳宴么?

<B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-5-30 23:55:46的发言:</B>% x/ {2 F2 m. N" P
有卖人乳宴么?

- x1 E7 ]1 ~6 k: I3 C% g
; ]7 L" R, v' f3 U# R3 p, Q* S1 Y9 y" D4 O9 {( q
你说的是“包二奶”吧
0 d" \5 C8 ]8 v* [  I$ h$ V这道菜很贵的. b# S0 Q" \1 [- \
也不适合在学校餐厅经营
; Y; m' @5 E7 j实在抱歉  h6 g. a8 |: o: y6 y) p1 K
不过你对餐饮动态的了解还是比较丰富的8 p7 F+ Y9 U, i
希望你能多给一点建议
( M6 V. q$ S5 @6 r1 B谢谢!

<>嘿嘿加油哦</P><>我有去照顾生意</P><>还不错 </P><>就是 人多我就头疼</P>