下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 我思我在

对于餐饮,你有发言权!

<>是D  </P><>一生的追求到现在还没实现</P>

建议学校小树改大树
* A) ^4 Z. a- w     实在是忍受不下去了,这么热的天气简直是一种谋杀,平均温度已经达到了35度,加上没有遮挡物和地下全是水泥地,温度达到40度一点都不夸张,如果用一个鸡蛋敲碎在地下可能会变熟。
( F5 \# ~( R0 K     我在这里建议学校相关领导层能关心一下学生的感受,传媒学院从生后区到教学区需要10分钟的时间,这条路是同学们每天的必经之路。而且生活区内和教学区内也没有大的遮挡物,这就导致了同学们每天都要在太阳底下暴晒。( p. f( `9 i/ g
     如果校方能够将路边的小树换成大树,第一可以让学校的绿化更加好,让整个学校更加美丽,第二就是我发这个贴的原因了,全校有几千的师生员工,难道我们每天都要经历这样的磨练?学校并不是没有这个能力种上大树,发现传媒学院的大树不是给人以阴凉的而是给人参观用的,如果道路的两旁都种上了大树同学们每天就不需要顶着太阳走路了。
. s: W, w6 R7 y% r5 ]7 ]* W4 ^# g     如果树种上了的化,得益的不紧紧是在校的几千师生员工,而是千千万万的浙传人,传媒学院还年轻,以后还有很多的学生将来到传媒学院来学习,为了我们全体师生员工,为了将来千千万万的浙传人,让我们的行动起来吧。
( m0 k% I$ ~2 y8 N* D% {2 T    最后如果你认为我们应该小树换大树的话,请你留下你的签名,最后谢谢大家的支持,我在这替千千万万的浙传人谢谢大家了!

<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-6-10 9:23:17的发言:</B>
+ _+ w9 `) i# A
$ e- Y/ X1 ~" N+ L% Y, ^<>是D  </P>
* N( P6 _7 U) T. a<>一生的追求到现在还没实现</P>
% f! Y2 w, \5 F; q1 F9 L+ d8 P

; l9 U1 g7 }, T7 q2 H. O9 q& M* ]
7 }4 B/ I' Q. k! `# K' \. b% P啊!!!一生?!
: Q( V- m9 p+ |说得遥远了点吧9 ~5 Z( z  K8 u4 t
再说,应该是lim风筝了吧

<>挖哈哈 对了</P><>最近天气热 要注意食品的保鲜啊</P><>有些容易变质的东西宁愿取消</P><>小心哦 </P><>还有加点消暑的东西</P><>S : 如果有绿豆沙 或者 绿豆糖水 俺就叫朋友来外卖带回家吃吃</P>

<>恩恩</P><>其实我自己煮的非常好吃......</P><>挖哈哈 赞一个</P><>但是没什么营养.......</P><>希望你能做点餐后小点</P><>毕竟很多MM都会想减肥不想吃很多</P><>陪别人来 又不能看别人吃</P><>所以点些小食品</P>
    郁闷

早些时间的事了

<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-6-12 0:18:09的发言:</B>
    6 j. F( U& s0 Z( _$ U- j
    2 c. r/ h" Q$ c5 Z0 e9 y<>恩恩</P>0 |3 Q/ _8 `  ?  l. J& x
    <>其实我自己煮的非常好吃......</P>. B3 G1 u7 _, n+ G' I& z( y8 v& p
    <>挖哈哈 赞一个</P>& [( _( R8 ~/ v5 M
    <>但是没什么营养.......</P>
    ; P4 z# L4 J( F( w<>希望你能做点餐后小点</P>
    1 Y& f1 f0 @) D- D" d3 V<>毕竟很多MM都会想减肥不想吃很多</P>8 ]2 f) ~) t" f
    <>陪别人来 又不能看别人吃</P>
    ) R! N$ c. T# D' j- N<>所以点些小食品</P>

5 e5 j  u; b/ E' _& ]
    1 ^: \. e0 t9 C2 c$ X5 ?) D& Q# ^3 e+ d! m2 s; {# J
    斑竹真是一个有思想的人
    " T+ d. _" p: r, T* K2 v' l9 T5 ?: l$ o4 ~
    你千万不要毕业
    7 n& a) j% c! V% w1 s- V% q; _如果毕业了很多人会每人饭吃的

<>我....毕业了....</P><>O.....不过在杭州D  不过时间不会很长</P><>我懒  我不喜欢油烟</P><>我讨厌收拾房间</P><>...................................</P><>对了 把你的店 放张照片出来吧</P>

<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-6-13 18:12:21的发言:</B>
    ' n$ I0 A  q& U
    ! }3 k- t/ R& o! h$ ?7 I<>今天一个偶然的机会</P>
    # O) f; C1 d. C( D1 M& m<>我发现我好象长的象周杰伦.......</P>6 J0 w6 s7 \2 _# r3 n
    <>狂郁闷中</P>

2 u7 f6 j3 |" |- f1 i/ m/ a: C, }5 |8 Z! D. r) Z* q

4 E5 Z) m6 j' B. k: C4 t8 a8 i" P哈假如周杰伦能长出你这个样子; n" J, c$ V; Z/ ?7 H5 S
    恐怕要风靡全球了吧
    0 w* f% l, O0 ~+ ^% W" v7 b& v( L也不要他那么费劲地唱歌还被别人狂骂了!

<>哎 </P><>等过两天</P><>俺病好 出去装阵子周杰伦...再回来</P><>哈 顺便帮你小店拍集广告</P>
    无聊

离不开食堂!~不想饿死

<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-6-13 23:13:02的发言:</B>
    0 X7 v6 P) D1 r' _3 I$ D
    7 M2 ~, I: n  q2 G<>哎 </P>
    : N) q6 [( t$ F4 J& K; S, ~<>等过两天</P>
    1 P' c# y0 q8 ^* |8 U+ `: _) G* m<>俺病好 出去装阵子周杰伦...再回来</P>
    6 m( J1 z& Z3 D( N( x7 \<>哈 顺便帮你小店拍集广告</P>

" D' a8 D0 X* L( Y& u7 q0 h! u7 S0 O& H9 ~; y! V

) s9 x0 t0 d" M- ]0 _# z; b  u. b5 }啊斑竹带病工作呀
    " u3 x) U/ @0 n- T- x0 u3 }敬业精神堪称楷模
    * M' n) H- h$ g. u. k对你的热心* B3 A, N8 x( q/ \$ p* t
    更让我敬佩
    - N$ ]3 j  a0 F+ U不管结果如何
    ' i0 H  J7 {+ R  \& n都要谢谢你的善良7 W: l% S4 n3 u/ F

2 B4 ~) ]" d9 {1 x早日康复是必要的
    ! i! V( \# R8 p因为这是大家的期盼吧

<B>以下是引用<I>zhangxd008</I>在2005-6-14 6:35:30的发言:</B># K4 U4 @1 W8 l$ k
    原来隔壁的斑竹真是令我佩服哦,好懂的享受生活哦,看来我要洗头隔面了

w7 |3 Y( `1 ?# u1 f/ D3 L
    2 p- Q3 \1 L; |! T+ `) w5 w
    ' M" W! j9 k0 r7 w- z! K哈哈斑竹也串门呀2 `$ j4 D1 R. H
    你们都是好样的- \+ I! i; g1 \% v- n% {( F
    有很多共同点% f5 l' P0 i8 e! I
    基本之一就是乐于帮助别人$ [7 X: F, T6 P6 R$ @; Z
    谢谢你们

<B>以下是引用<I>游魂~</I>在2005-6-14 13:35:07的发言:</B>$ t0 A( Z$ }* a) k+ e
    离不开食堂!~不想饿死
    & v. ]# s8 p- T. \
    ' D) Q% h, S* B# m9 G; M5 a! I
    7 R( X- h/ q4 l0 z# @
    逻辑上很难理解呀" |: F: x% Y6 ~9 E
    每个家庭都不能吃食堂呀) E  j8 ]  n; P* t7 d8 n  f
    $ ~+ o% L$ Z* ?  m. z# X
    不过个人选择适合自己是必要的- r2 ^) N2 e2 E
    但是不能排外也是重要的2 W$ \( ~3 g% P: u8 c4 t2 i- e
    百花齐放嘛

<>你的排挡真要加油了</P><>确实一般...</P><>太一般了</P><>失望中</P>

估计就是因为这样才来这里接受帮助,从而改善的吧.我思我在看到斑竹的批评没有.好好整顿一下吧.像你这么聪明的人应该很快会令斑竹刷新评价的.

<>今天学校突击检查明火</P><>实际上是公开的秘密,使用明火由来已久</P><>假如不使用明火,火力肯定不够</P><>那么做出来的菜肴质量必然下降</P><>不知道同学们对这个事情怎么看呢?</P><>利也弊也?</P>

<>现在生意好象比以前是好了不少了</P>

<>说实话</P><>看到你的头像</P><>我就特不信任你.................</P>

<>今天我们店特级厨师又将大菜“啤酒鸭”演绎成为盖浇饭</P><>第一天销售就超过了50份</P><>超出了我们预期</P><>也请大家过来品尝</P><>提出你的宝贵意见</P>