下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 我思我在

对于餐饮,你有发言权!

<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-5-31 22:32:27的发言:</B>
8 R7 O' r$ Q8 Y( X& n8 d/ N
9 R7 U6 Q* g4 j; V8 W3 C# D- h; c<>嘿嘿加油哦</P>6 _5 c' d# E. Z6 g
<>我有去照顾生意</P>; n5 }5 d7 a# J$ j. B
<>还不错 </P>& Y4 ?# m- r$ v/ L7 u$ x. E
<>就是 人多我就头疼</P>
2 T$ ^, n7 j6 w- q

! |" \2 O( \# W8 A
# g+ h: a5 S( j7 R4 j哈谢谢斑竹了; y! E/ F8 y) K  F, G
是中午吗3 U, k- K% y, M4 B+ S/ D' D8 A
我怎么没有看到你呢% I3 i7 E( [" @. ]# e) {, L
我应该能认出你的吧?!
; S  g" ~# _7 {+ U; V& c怎么也不招呼一下呀9 D7 B1 e* U) Q' a# M, A7 X5 ?( S- i' ~
什么时候去的
7 s5 j0 f( W% T5 g7 Z3 A给我一个回忆的机会呀!

<>不要太甜</P><>要用乳白色的搪瓷碗 搪瓷更装了(边缘要圆润)</P><>芋头不能太面 藕粉也不能放的太厚</P><>颜色成淡紫偏红色</P><>元宵要有咬劲 赤豆要熬成沙状</P><>颜色要是暗红 别是假假的玫瑰红</P><>用后 给一张湿纸巾 一张干纸巾 </P><>要不嘴巴边上会留一圈白白的豆痕</P>

<>S:我嘴小</P><>    勺匙不要太大......</P><>    有这样的我就来了</P><>    </P>

<>........我在家里自己做了吃了</P><>不敢指望你们........</P><>挖哈哈 </P>

楼上的 ???

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-5-10 23:47:45的发言:</B>
    & L8 H1 E# Q, R3 }3 Q$ A5 ^楼上的 ???

2 B: K* v" \2 c. {. W1 D
    & L: Z. {( A# n8 J* l9 h! [# ]4 U5 k) M7 J+ d- y" d
    你在想说什么呢同学?

<>哦!也许吧</P><>谢谢你提醒</P><>以后一定简单点</P><>有什么建议吗?</P>

<>哈,那说明斑竹手艺不错</P><>还是多才多艺才女呀</P><>有空多给我们几个菜谱</P><>不小心我们借鉴了也就能“火”</P><>不要保守呀</P>

<>今天初步检查</P><>已经有几个店关门了</P><>大家怎么看这个问题呢</P><>是政府不讲人情呢</P><>还是的确应该关呢?</P>

<>..干净点</P><>而且服务员的指甲和衣服干净点</P>

<>当然是的确该关</P><>1.学校周遍环境需要控制</P><>2.舒缓较大的竞争压力</P><>3.确实也太不合格了 (卫生防疫)</P>

<>其实那两道甜品真的很好吃</P><>做早点或者消夜</P><>对酒后 暖胃很好的</P><>GG和MM都喜欢吃吃</P><>记得搪瓷玩要厚实些 </P><>要不吃到最后会有声音D</P>

<>...呵呵 话是这么说</P><>但是什么事情要讲究一个平衡</P>

<>美食讲究的是色香味俱全,最典型的就像那些红烧的菜上放些葱花呀,就很能打动我的食欲了。我想这么简单的道理,我思我在餐吧应该不会疏乎的对吗</P>

<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-6-4 23:26:49的发言:</B>6 x& q% ~% f( I0 \" j" g
    7 k5 |* J; _+ P% P3 X; C7 Q6 f) \
    <>...呵呵 话是这么说</P>3 N& l. z; l* f2 S9 k5 e
    <>但是什么事情要讲究一个平衡</P>
    & t2 d  \: o" {) ~- H" U! C/ x
    " H: T& Z1 y2 [) s6 w6 G" {. `5 E! u

# Z) }3 x! ]9 i; k5 y的确象斑竹说的那样
    9 [1 H) X( p5 v1 b3 a) _2 d如果不法经营就会失去这个平衡……

<B>以下是引用<I>酷儿精灵</I>在2005-6-5 19:10:09的发言:</B>
    . y" C2 p. u! g
    . n* O6 r( s8 N1 E/ x7 B8 w<>美食讲究的是色香味俱全,最典型的就像那些红烧的菜上放些葱花呀,就很能打动我的食欲了。我想这么简单的道理,我思我在餐吧应该不会疏乎的对吗</P>
    0 T9 D2 ^6 c) a" J2 N' s

8 }. U: ^  Z/ d: W. Q% y: \* h: _6 G6 Y% H5 d# r) b4 ?5 Z6 h
    葱花除了色调搭配以外
    / R7 o& {5 K1 l+ q  t( m& P3 W更重要的是起到一种香料的作用; P  s( b! v0 m  k  o9 a
    如果是在味觉上冲突
    2 ^2 M1 f  W$ r$ E6 u就不能放葱花
    ' o, @$ `. x6 ?8 k' T( l如果能起到催化作用: H( n4 ]2 z) t/ E  f# {
    还是必须放的+ ^0 B2 z; `/ C4 A
    这个我们一定把关!

<>早上吃牛奶+威化饼干或者土司+一个超嫩煎蛋</P><>中午简单点吃水饺 或者炒面 要不就做一分水果或者蔬菜色拉+蔬菜高汤+主食</P><>晚上苏打饼干+鸡 或者动物肝脏  或者出去吃牛排5成熟</P><>不知道我比较喜欢吃西餐  中餐我喜欢吃泉水鱼</P><>反正基本超级营养</P><>每天还吃维生素片.....夏天喝点凉茶 或 龟龄膏 绿豆沙 做下午茶</P><>HOHO</P>

<>我肥ING</P><>现在在艰难的减重ING</P><>痛苦啊........</P><>痛苦啊........</P>