下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 杨杨

秋天到了..落叶也黄.枯枝掉了...

旁边的人还是很重要的

<>这个说来其实是我不会救的呀!</P>

<>我只是被折了翅膀的苍鹰。。</P><>想飞的愿望比起飞更强烈</P><>不是我不愿意在地上匍匐</P><>只是。我不属于这个世界</P><>高飞的志向。</P><>我想飞了。。。再也不用那么累的匍匐着</P>

心情不好就晚上一个人10点多去学校逛啊,吹吹风就好了

总是有太多变数!哎,烦!

<>轻轻的放开久握的手</P><>这一刻</P><>很多的味道从心里出来</P><>酸酸的。辣辣的,苦苦的</P><>不知道还要用什么形容!</P><>夜风很轻</P><>但是空气很重,</P><>压的我无法呼吸,无法看到天空的颜色</P><>这个时候我还能给什么</P>

<>论朋友之道</P><>朋友,很小的时候理解是能够一起分吃一颗糖,</P><>大了点,朋友是一起抓鱼摸虾的伙伴.</P><>再大些,朋友开始学会当面说你好,背后指直你脊梁.</P><>再大点.朋友,一棚之友,见着就是,不见着就不是!</P><>接者大点.朋友,有好有坏,坏的不想提,好的推心掷俯.所谓两肋插刀者有之.</P><>孤单的时候,会想有几个朋友,可是,那些不是实心实意的就没什么必要交往了,再交往也只是浪费感情!</P><>浪费感情还不是很重要,重要的是他会像恶狗恨恨在你身上咬上一口,还得意洋洋说这就是他的风格.</P><>不说,这好与坏.只能说你瞎了眼睛.有这样的朋友的是你幸运(第一个).如果再有第二个这样的,说明你活该.</P><>谁叫你没长眼睛.</P><P>以前我也不屑说这样,因为交什么样的朋友是由你自己决定的.</P><P>交朋友........有点点怕了...把他当个宝,他绝对会伤害你.当个草,他会觉得你不是真心实意.</P><P>其实说来说去.还不是那一句话.做人要厚道.</P><P>太多人不厚道了.这个社会也是很可悲....说话刻薄也是一种风格......</P><P>不说......再说.不知道要说到哪里去了....</P><P>希望没有下次了......</P>

楼主应该比较自恋

<>我做我的事情....</P><>你做你的事情..请务打扰.谢谢!~</P>

阿  心如止水了

什么感觉 忘我的感觉?可能要顿入空门了

阿总是对自己说勇者不惧 无欲则刚 是不是忘记恐惧 就没有烦恼 可能真的做不到

<>心如止水,不知道谁能做得到,</P><>答案恐怕是寥寥寥无几吧...至少我知道我"不能"</P><>有时候,心情会慕名的烦燥,为了一些发生过的故事..而耿耿于怀..</P><>心情也会在某段时间,某种场合,某个情景....而有所不同,</P><>真的想,可以左右自己的心,和情...</P><>可是,做起来却是那么的不轻松....</P><>所以,我还是背着伤痛....带着忧伤...................</P>

<>有點不敢寫.</P><>樓主在第一頁中就說了不要水的.</P><>裏面因該都是些有紀念意義的東西.</P><>8過現在確實米什麽想法...下次有了再近來</P>

<>喜欢一个人。不是没有理由的喜欢!</P><>有一天。终会发现。</P><>无言的时刻,用心去感受一份宁静!~</P>

永远的永远的她

<>我想哭啊</P>

<>哭不需要理由</P><>1`}</P>

<B>以下是引用<I>杨杨</I>在2005-3-21 21:31:00的发言:</B>4 G" Z9 F+ [, ^: [  Z, d
心情_犹如天际的星星,有着呢诺的美感; l9 u  I. m7 R& i5 F
    每份心情都有自己柔仪的归属& w5 T5 o' r5 i7 k) p8 o, }5 _/ [% v
       有时候像一湾浅浅水,静谧,那般悠然
/ |( }! w* y% ]5 q  w当暖风又一次轻触我的脸,柔柔的,那般动心.( @' B1 ~8 O8 ?( L2 j
    每当这个时候,我就会忘怯不快乐; Y6 R" o' f1 D; c: ?
       有时候的感觉妙不可言

( |5 w6 S  L( K9 f0 Z7 `8 X
" u0 ]/ Q1 G* D( {# T3 g2 `! j, d6 E) z" b& T( o, E+ ]6 A
细腻的笔触  a8 E( K( |0 c5 Y5 v
似柔风轻过
& l( X, ^& {. s. q; W# F/ Y这样的夜    该沉迷的沉迷
9 U( Y9 Q3 f% j4 @该沉睡的不要醒来

<>好深的感觉。。。</P>