下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 杨杨

秋天到了..落叶也黄.枯枝掉了...

<>傻西西的事情只做一次就足够了!</P><>不是我不爱。对你死心是我自己对自己的宽恕!</P><>喜欢,自己想做什么就去做,追女生一样会用心去追!</P><>爱情已经与我无关!</P>

<>天还是下雨了。。</P>

<>终于还是选择了一条自己要走的路!</P>

<>又快下雨。。</P><>什么都不是以前的样子!~</P>
    擦汗

。。。。。。哎!杨杨。开心点。。。。。好久没见你了,多想些开心的事情。不要把自己鳖坏了!

事情发生总是比想的要快!

好久没到这里来。。。
      P7 E; \! i' j/ g我自己失去了依托。" c8 l' a% Z' @  A. o4 g
    扶不住自己1 V; L; g+ j/ k
    我不知道往哪里走。路总那么迷茫

以下是引用[I]莫洛克丫头[/I]在2005-9-2 8:49:00的发言:[BR]。。。。。。哎!杨杨。开心点。。。。。好久没见你了,多想些开心的事情。不要把自己鳖坏了!

% I+ x% E" ~: G1 f0 O& O丫头好呀。。。。5 O) W, W. C2 H! D( Y% o* i
    过去一段日子有一点忙。。。
    ( o. S+ P. i( f1 r! Y9 E以后也许会很忙。3 S3 ]( ~8 ^2 J9 Y/ M
    也不会常来这样里,
    , S: r. P3 |& J* ~0 |( X今天早上睡不着就来这里看看!~

周围的人都在讲述着他们自己的故事。
    # A$ M7 w9 H# E' z. t我是个没有故事的男人!
    # W# m3 J  N0 Z4 U! N  y。。。。。。。。。。# E4 g9 M% n2 g4 r1 w( i
    希望天总可以下黄金。把该咂死的人给砸死。6 z9 E+ i1 j6 \/ S$ {( j3 N
    希望。不是我自己,游离在这虚无的电子空气里。2 _; |" k" `) i8 H
    吐不出一点点的情谊。

LG厉害泥,文彩不错嘛

LP....  \* j) Y8 f; r% |1 J
    不好意思的呀...

哈哈,害羞了闹

中秋佳节,心情平淡!~

...
    * T$ @; H* I+ s% M. s都好久没看人来这里的了!

想..' t) c8 R8 `3 j$ M
    都快一年了., e2 x2 n3 |7 s' e- O2 I9 C3 V
    日子过的也真是快.
    : D( t& P" J2 x) t黄了....
    / _+ t& j- l8 k$ s' s' p3 h. O3 x; S一切都过去的如梦如纯

找回自己.

听说好多好友都离开了.
    ! Z  f, G9 W; {) f3 y也是,在这里回忆的东西也有.也无.
    , _# F& n# e/ w5 c$ _3 d+ V每次不高兴都回来到这里,可是.
    * _" i7 g8 l/ k: K  j8 Y这次,没什么高兴的./ Q7 t, {* Y5 z6 Z0 |; e
    想想,这个空间是留给自己的,
    * y- p  ?; l- m, Q3 c* }; D1 R以前都有一个梦,在这里找到一个梦,
    8 V) m3 i5 q0 C可是,东倒西歪的走到现在还是完成不了自己的梦.# _: j' ^2 O# m
    也许.那就是过去来的原因.现在,没有这个原因的时候就轻轻的离开.: u0 b. \: v1 S* f! Z  V2 e# L! ~
    那也是一件挺好的事情.就像每次失望都是自己的不经意的错过.
    擦汗

有人走了也有人来了
    " g3 X/ n) T4 T' P" b7 A就是这样