下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: hlg3106

同学们好!希望能在新学期中合作愉快!成为大家的朋友!

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-5-18 20:23:36的发言:</B>
  {6 Q4 F+ X" E7 k0 k2 m9 R$ y
3 Y+ {7 K; ]1 H, e<>明天就要上班了???</P>2 c7 W, a/ h  v
<>在我们学校干啥</P>
6 R0 o1 W: o  p, ~
* o7 S+ R- V. k+ [. q
我现在在学生处和团委实习,在团委办公室,一般周二和周四来上班,忙的话多来几天了!现在还没分到系里,大概下学期可以到位,正式上岗了!
. Y+ N  j7 R: T+ ]" ]呵呵,欢迎大家加我QQ,99834712,最好注明金融学院的学生,现在乱七八糟的QQ太多了,只能这样了!

老师这个贴子人气还是挺不错的

<>还是不要得好呀!</P><>还没有去金融学院就没有新鲜感了</P><>这么成呀……———</P>

楼上的为什么这么说??

看来你是喜新厌旧啊,哈哈!

老师个性签名的话精典

<B>以下是引用<I>hlg3106</I>在2005-5-23 10:50:52的发言:</B>
" P7 a, E" @4 {( z' j看来你是喜新厌旧啊,哈哈!

8 J# l, J$ }+ ]3 w1 a( ^# O
7 h1 S/ a  O2 {晕,这怎么能说是喜新厌旧昵!!

<>呵呵,人家新同学说我没新鲜感啊!哈哈!</P><>我也只能认了啊....</P>

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-5-23 13:57:21的发言:</B>
1 l" W, b! V: ]& I3 c/ f4 O8 J老师个性签名的话精典
& b+ w" a2 M1 \/ v! x# n5 W* c
& ]6 _( O! Z7 v! M( R
希望你也能跟着这句话走,有一天达到了,我想也是成功的吧!, n  g' i3 m% B6 x  K: i  [+ s
我也在努力!

<B>以下是引用<I>hlg3106</I>在2005-5-23 16:31:02的发言:</B>$ [' ^, `: d: u  X5 ?, ]
' J9 K6 y- j* n3 k4 i
& i: t) n& ?# N
希望你也能跟着这句话走,有一天达到了,我想也是成功的吧!
$ K% }2 S# q6 n, Z5 b我也在努力!
4 I. T  w- w* j3 |! G
' E# r. [6 I# k
一定试着去努力

要是他是我班主任我会笑死得—

是你班主任,就噶高兴?

<B>以下是引用<I>小艳子</I>在2005-5-24 12:28:04的发言:</B>7 |- a+ x# z) n/ v) t# r1 X
要是他是我班主任我会笑死得—

" l! q2 x1 I) r+ C' E3 S4 ]<></P???呵呵,我想象力比较丰富,会有很多中理解的!你最好解释清楚点,免得我胡思乱想,睡不着!睡眠已经不够了.....

老师他也开心的么

<B>以下是引用<I>北极星</I>在2005-5-10 14:31:34的发言:</B>
$ p+ A! C4 ^) m, @
/ z3 T, `8 F8 i* `! W7 D: @1 i<>好长 </P>
5 [4 u/ d/ d* D5 g5 _<>等看完基本上就毕业了</P>

/ a: Z/ K% g4 Q. D1 U& T8 x) l* W. @$ V5 x! K5 f: C

, f/ ?+ H, d& B* U7 y6 D) }我也这么觉得

那是就真是我们班主任可要多关照我呀1

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-5-13 23:01:27的发言:</B>( l  c6 h/ J; u: L2 M

; M2 h+ Y& ^- j& e1 @4 [<>楼上的老师说得没错,问题的存在在于时间和班级干部.个人觉得,我现在所在的班级,班干部内部都明争暗斗,为个人利益分好几派,没想法了已经,但对于班级活动,本人还是积极参加的</P>; x/ c/ B8 r" o6 F7 j4 S* u
<>班里现在就有四个人,从来不参加班级活动</P>3 _1 C# A1 |7 d3 k6 s
<>跟老师沟通,并不是那么虻サ模?鲜ψ苡欣鲜Φ牡览恚???灿醒??哪汛Γ??缥颐窍荡蠖?碜韵暗奈侍猓?鲜σ?竺刻毂匦朐诮淌易韵埃?蛭?蠖??现た迹??保?愠??形氖淙耄?乇鹗谴?保?蠹叶际谴哟蠖??佳У模?锏奖弦狄?螅?换ㄊ奔淇隙ü遥???恳话愣荚谕砩咸峁┝废埃??Ф枷肓芳寄埽??鲜ι塘苛耍?鲜?故遣煌?猓??运担?低ú皇墙饩鑫侍獾陌旆?lt;/P&gt;</P>

: E. @+ Z7 C3 Y. W5 ]1 m+ _1 O. l. {6 ]6 m/ y
: j* y: e' ~' ~- V% Y' i
偶的技能也挂定了!!!怎么会有这么麻烦的技能啊!!!麻木

<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-5-26 18:06:20的发言:</B>, Y8 x% v! V: X! x/ \! m
9 _8 r, |  o" }# A1 N2 t& T5 _
: `, {5 f- K& w4 D9 I4 T
5 o8 l  J) }; X5 D3 F& ^
偶的技能也挂定了!!!怎么会有这么麻烦的技能啊!!!麻木

2 ]2 A" D! x( R1 ]+ @  L
* w7 L7 v; A, e! i0 e呵呵,技能认证考核完部通过

接下来将要暂时不来单位上班了,要告别两周了,毕业设计答辩快开始了,要静下心好好准备下了!不过我会经常上论坛和大家聊聊!
* l7 U3 z- |/ f哈哈,等答辩结束了,我的大学也就结束了,读了16年书了在,终于告别学海了,也可以全身心投入到未来的工作了!呵呵,大家也加油啊!你们的那一天也会来临的!憧憬吧!