下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: hlg3106

同学们好!希望能在新学期中合作愉快!成为大家的朋友!

<B>以下是引用<I>小艳子</I>在2005-6-27 12:19:35的发言:</B>& T; S  Q# g$ K# \( W- b
4 G' j: j0 O9 b2 C* D
<>什么学校呀!</P># r5 N6 V" o+ |6 X; g
<>九月九号就开学!</P>

: f+ f% R6 h& D1 V- ^6 f7 X( B; a2 O2 Q0 Z- E$ B
咳~~我们老师8.31就要报到了,可能辅导员还要早,而且我要跟团委老师一起带学生去暑期社会实践!大概要整个暑期就要做这个前期准备、中期过程和后期的总结了!呵呵,你们还是幸运的!

<B>关于在全院公开选拔招募<p></p></B></P><B>2005年浙江金融职业学院大学生暑期社会实践团成员的通知<p></p></B></P><B> <p></p></B></P>2005年浙江省大学生暑期“三下乡”社会实践活动启动在即,为切实贯彻《中共中央国务院关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》的精神,积极响应省委、省政府的团结带领团员青年积极参与“山海协作工程”,服务欠发达地区经济社会发展的号召,同时也为了加深我院同学对浙西老区的各方面了解,让同学们深入生活,深入基层,特面向全院全体同学号召进行“浙江金融职业学院赴淳安大学生暑期社会实践”活动。<p></p></P>此次暑期社会实践活动地点在杭州市淳安县,时间暂定于<B>7月下旬</B>,分别以“情牵淳安山区,唱响志愿服务,构建和谐社会”为活动主题,以“走进淳安,做时代先锋”为口号,以“团队协作,竭诚努力,洒播热情,感悟人生”为活动宗旨,分别开展爱心捐赠、支教服务、金融保险政策形势宣讲、农村政策形势宣讲、法律知识宣讲、问卷调查、文艺下乡、参观爱国主义教育基地等多项活动。<p></p></P>因此次暑期社会实践活动是我院首次尝试,实践意义尤为不同,为更好地开展此次暑期社会实践的各项活动,锻炼广大同学的自主能力,提高学识技能,培养团结互助的精神。同时通过此次暑期社会实践活动扩大我院的社会知名度,向社会展示金院学子的风采,为此特面向全院公开选拔招募2005年浙江金融职业学院大学生暑期社会实践团成员,具体报名情况如下:<p></p></P><B>报名对象:</B> 04级全体学生<p></p></P><B>报名条件:</B><B> </B>有书画、英语、计算机、过硬的金融保险专业知识、文艺特长等且身体素质较好的同学<p></p></P><B>报名时间:</B>6月25日-7月4日<p></p></P><B>报名地点:</B>院团委办公室(学生发展中心三楼9309)<p></p></P><B>联系电话:</B>86739012      联系人:吴老师、张老师<p></p></P><B>第一次面试时间:</B>7月5日下午<p></p></P><B>第二次面试时间:</B>7月6日上午<p></p></P>面试优秀者将成为2005年浙江金融职业学院大学生暑期社会实践团成员。<p></p></P>备注:<p></p></P>1.      请报名参加2005年浙江金融职业学院大学生暑期社会实践团成员的同学报名时自带笔,届时将需填写报名表。<p></p></P>2.      面试名单将会以海报的形式公布,并会以电话的方式与入围的同学联系进行确认。<p></p></P> <p></p></P>共青团浙江金融职业学院委员会<p></p></P>                                        2005年6月23日<p></p></P>

<>最近一直在忙这个,辛苦啊!</P><>这是我们学院第一次暑期社会实践,希望能圆满成行并取得最后成功!</P>

第一期,为什么03级的不能参加,郁闷

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-6-28 0:00:47的发言:</B>
: x  u9 G; `# i0 s第一期,为什么03级的不能参加,郁闷
4 a$ \+ c' b; b
- `$ F8 N$ Z: `% X  u
呵呵,你们都回家了。。。

<>九月九号就开学也叫幸运,死…………</P><>才两个月,玩什么也不爽</P><>郁闷中……</P><>也不知道 在杭州会不会热死!!</P>

呵呵,你们不是六月高考结束的嘛,应该可以休息三个月,我那时7月才高考呢!呵呵,你们不错了!% _9 C/ g* Q7 X
何况在家老呆着也腻的,我那时就希望早点去上大学,呵呵

<>不过热的确很热现在,9月应该好很多!吹吹电扇就行了,现在是什么扇都没用!</P><>不过夏天嘛,浙江都热的,你是浙江的吧</P>

<>偶是温州的…</P><>没有呀我们不用高考的3+2</P><>二十七号才放假 ,七月三号拿毕业证书!</P><>杭州就是热,偶怕怕…</P><>也不知道要军训多久…</P><>以前还说3+2不用军训现在可惨了…</P><>死—…—…</P>

<>热得要命,实在不想呆在杭州</P>

<>啊?不是吧 进来还要军训的啊 ?</P>

军训肯定的么

<B>以下是引用<I>hlg3106</I>在2005-5-16 16:56:39的发言:</B>
3 K5 u$ s0 i9 j2 P3 e7 M. F啊?不会吧?呵呵!对了,我是下午的那场,跟张梅樱老师一起的!信息技术系的!# h8 I# ?3 `) `$ o2 b7 f
你可能是晚上的吧!呵呵!大家有机会见面的!
/ F  `) ~7 O3 l- m& D& N7 y你是信息系的吗?说不定我下学期就来信息系报到上岗了!到时大家共勉哦,哈哈!

: Z, X. l, B' u& C4 @' y8 v4 K, J2 R; p+ z$ k9 j5 e
' s0 ^; `5 Y2 h$ V
啊 哦 希望不要再出现个 XXXX大学青年监督  NO1 才好!!" ?+ {6 C# F! |/ s. V/ M
饿长角!!你8款8怪
) U) t) D* z# k2 E" ^$ F6 F

<>对了 ,新来的  作什么都别学其他辅导员哦!!</P><>你自己的路自己走才好!!!</P><>想到辅导员就头痛!!!</P><>@_@</P>

有什么好玩的社团吗?

应该是个好老师

什么乱七八糟的

这位是老师哦 难怪看起来噶成熟的 嘿嘿

绝种好老师
    开心

<>老……师……啊……</P><>你不会刚好要去信息技术系吧???</P><>王老师升官了……</P>