下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: hlg3106

同学们好!希望能在新学期中合作愉快!成为大家的朋友!

<B>以下是引用<I>hlg3106</I>在2005-6-8 17:40:54的发言:</B>
! [( d& ~. M& ?+ y. R; j
. h( |  u$ `2 U; A$ k<>哈哈,大家好!老子又回来了!这两天为了答辩好久没来了,真是煎熬啊,下午终于结束了!两个字—“舒畅”!</P>
! P8 F( b+ n% \) B/ G<>呵呵,我有考试综合症,要紧张,在最后关头其他事什么都不做了,全花在答辩准备上,别的没心情,所以这几天没来看大家,哈哈!现在终于彻底解放了,马上来这报个道!</P>
: i- c3 N  N. X: W- h. ?5 _5 V, ]<>虽然不知道成绩如何,不过总算解脱了,一切都结束了,就差拿两证,大学的任务就顺利完成了,哈哈,晚上我和今天答辩完的同学先去庆祝下,明天还要答辩有些同学!</P>4 [% x. g/ O' w7 m: Y
<>呵呵,接下来拍毕业照,还有还说不清的N顿告别晚餐!目前我知道的自己要吃的就有5顿了,哈哈,毕业前和XDJM们的最后的交流了!酒量不好也要拼了,一生就这么一次了!</P>
# Q8 y2 h8 F& x7 @+ |
3 d- k# B1 l3 Y$ C1 t3 I% ~6 i" ?
羡慕

<B>以下是引用<I>hlg3106</I>在2005-6-8 17:43:50的发言:</B>
' [9 e8 R7 Z- r9 }# R8 a7 S
  c! e6 E/ |) b0 M<>哈哈,要不为了庆祝我答辩完成,你们几个合起来烧几个小菜让我尝尝,我到时我也会贡献一道我擅长的红烧鲫鱼!这样也算我们互请了嘛!</P>

& ^: ]. Q& R& s2 `
, M3 ~+ K; B! Q; O几个菜才换来一道红烧鲫鱼,有点不划算啊,老师也太小气了吧

有点无聊了

非常感谢昨天去浙江电视台录节目的同学,谢谢你们的配合和对我的支持,这是我第一次带队出去,难得大家都这么齐心,没出乱子!& W( N/ V. A: ^6 u
特别让我感动的是大家在饭没吃好,坐小椅子坐的腰酸屁股酸,搞到11点才回寝室的情况下,还能坚持住,没有一个同学提前溜走!还有同学在回寝室后还给发来短消息问我有没顺利回寝室,让我很感动动!
: @4 N/ R* h- C6 Z$ W2 @昨天下午到晚上,我跟大家相处得很愉快!这也是我第一次和这么多同学在一起,很兴奋!本来听说经管系大一的有些同学很难管,很火暴,但昨天我觉得有些事通过交流还是能得到大家理解的,大家作为一个成年人还是比较理智的!
2 `: x7 Q; t- G  n9 Z# o9 y$ }昨天我们大家都很辛苦,不过我们去录节目也是为学校做宣传,让更多的学弟学妹知道我们,让更多的企业单位了解我们,让社会也知道我们金院的存在,有利于大家将来的就业等等,想到这些,我想大家还是会觉得这个苦是值得的!

呵呵,有机会我们搞个师生联宜烧烤野炊之类的活动!这样我们就都可以饱口福了,满足各方需求了!

支持!有前途!希望能把学生当作知心朋友对待!这样才会受人尊敬!还有,可别三分钟热度哦!

<>楼主好多话呀!</P><>长篇大论好烦!</P>

哈哈。这个帖子不够长啊

<B>以下是引用<I>还记得我吗</I>在2005-6-16 17:02:26的发言:</B>
4 F8 F0 O7 ]/ r. D; K8 H支持!有前途!希望能把学生当作知心朋友对待!这样才会受人尊敬!还有,可别三分钟热度哦!

3 \$ ?/ [1 {; z& f6 W; F( t
0 e- m% {& [) T: }4 j7 j呵呵,谢谢支持!谢谢提醒!一定尽力!

<>老师去经管系啦?</P>

呵呵,睡觉前,支持下,大家一起支持才是硬道理

<>支持,支持,全部考完了,回家</P>

<B>以下是引用<I>hlg3106</I>在2005-5-16 16:56:39的发言:</B>
& M$ }- u/ ^  T4 Z1 |啊?不会吧?呵呵!对了,我是下午的那场,跟张梅樱老师一起的!信息技术系的!0 f# V2 E0 r( E$ U+ l& y
你可能是晚上的吧!呵呵!大家有机会见面的!8 g, K2 @+ I+ ^: @8 f; N
你是信息系的吗?说不定我下学期就来信息系报到上岗了!到时大家共勉哦,哈哈!

* |( Y. W  T/ _2 }6 _  c7 r4 \
+ X, I1 r2 j( M/ D! H+ F9 f
7 v0 J; _! `& C( S4 |1 T: F9 J啊哦~~~我怎么对老师没印象啊~~~不过看了那么多帖子感觉老师还是很和蔼可亲的~~~
: o# U; Y0 J/ t1 b- ^, _挖哈哈哈哈哈哈~~~
4 e* p, h8 S9 V7 D; B% n& k7 o强烈热烈绝对欢迎老师来我们系做辅导员啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 Y. A% L+ `3 _5 p& c* M2 ], ^
Puppet 该用户已被删除

<>呵呵,来信息系</P>

来了也没用,我们也快用不着了。

<>呵呵,</P><>那倒也是哟</P>

<>什么学校呀!</P><>九月九号就开学!</P>

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-6-18 21:59:08的发言:</B>) |% l, f0 P+ s* F, X. h
- q  f* a( |. g2 K  z5 X+ C- L
<>老师去经管系啦?</P>

5 n# V7 y, E( X' T7 j4 A& _, x" p! ?* q( W
呵呵,现在都不好说,情况有点变动,要看学校最后安排了!
+ M6 t6 l+ r( I不管分到哪个系,相信一定会和大家合作相处的很愉快!