下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: hlg3106

同学们好!希望能在新学期中合作愉快!成为大家的朋友!

<>老师毕业了,是不是该……</P>

这位老师倒可以考虑开几场专题演讲

你来负责

他这么强,哪需要别人负责啊

<B>以下是引用<I>烟雨孤舟</I>在2005-5-29 0:14:57的发言:</B>  ]$ N. i& o7 L9 Z
他这么强,哪需要别人负责啊
7 D) f6 c# F* o4 Z0 \- ]) ]$ x
7 s9 b' I5 Q% c/ w* E3 K6 B  R
呵呵,您可别这么说,我有点抖的!在这里我是小字辈,在金院我也是新来的,连路都没摸熟呢,以后还要各位XDJM们多多指引呢!& t& `( s3 {2 N* o$ [% Q
能够在新学期中做好本职工作,完成学校任务,让同学满意,我的目的就达到了,哈哈,“强”那可谈上啊!

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-5-27 18:29:52的发言:</B>4 k0 Q) \! o% L) j$ j6 o

6 f" _8 W$ q/ Y3 b0 m<>老师毕业了,是不是该……</P>

' j( s& |/ U" m
3 M7 }! T" y. i  ^0 h呵呵,是应该庆祝下哦,还有好几百教材费可以退呢,哈哈,饭钱有了!

团委准备给05届新生做一本新生导航手册,里面需要一幅高教园区地图,如果有现成的话,我就不用麻烦朋友重新做了,拜托各位找找了,呵呵!

<>帮黄老师顶一下,呵呵</P>

<B>以下是引用<I>hlg3106</I>在2005-5-29 16:51:33的发言:</B>
$ M2 _$ k1 F- u8 r
% d0 y; J& z( y" h6 U% w9 q
/ q) k9 x: y" e) v, _! |& D呵呵,您可别这么说,我有点抖的!在这里我是小字辈,在金院我也是新来的,连路都没摸熟呢,以后还要各位XDJM们多多指引呢!
8 x: y8 _% D% X2 V% @能够在新学期中做好本职工作,完成学校任务,让同学满意,我的目的就达到了,哈哈,“强”那可谈上啊!

4 `0 S% ^1 |3 \( M8 n4 c* o4 W' n  w# Q$ z
表谦虚么

老师好可怜啊,连路都没摸熟,会不会跌得不成样了

烟雨这么好心,帮老师一下就不成问题了呀! 

<>以后大家要听话,不听话就</P><></P>

你威胁啊,来吧,WHO怕WHO啊

两们DT?

怎么,你想做裁判啊,先跟这个黄老师决出胜负再说吧

这个太残酷,太血腥了,我退出了......不敢面对这个现实.....

<>我让老师当裁判就是了,再怎么说也是老师嘛,</P><>要尊敬一下!!</P>

<B>以下是引用<I>hlg3106</I>在2005-5-31 15:57:24的发言:</B>
7 n* W# h4 J' o0 j0 g% P. _这个太残酷,太血腥了,我退出了......不敢面对这个现实.....

5 j2 I0 u/ k2 r( e
5 Q' v* g1 S! a9 t2 M+ U9 {不准退,抓住

哈哈,我短跑很快的,你肯定追不上了!哈哈哈~~~~

<>呵^^^</P><>一定要好好关照呀~!</P>