下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 茜茜淘

[原创]你们进传媒是为了什么?~新生可以看一下~

浙广传统虽然没有以前的严格6 Q2 l9 v8 j7 W, I7 @
但学弟学妹还是要尊重的
2 l+ F9 f8 _0 a7 H" p- X* k5 e不然
& S9 L3 B% b( P7 ^自然到时候会有一点苦头的

别人的看法和提醒不可全搬,但是也不可不信

我顶晕楼主,继续加油,学弟猪永远支持你!!!

重出江湖~
3 c( b* F& u7 p$ F

新来的不要那么锋芒毕露就好。。。

新生还是老实点的好!!!每个学校就向一个军队都自己的传统!!!很多东西是不能忘记的!!!师哥师姐也不是那种不讲道理的人,只要自己老实点了,大家还是可以很好的相处的。我们可不希望广专的传统断在我们手里,大家好好学学吧!!! 不过广专在离我们远去却是不争的事实。现在还有多少人会说我们是广专人,至少我还是以自己是广专的人而自豪,但愿到时候能拿到广专的文凭!!!

使人们宁愿谎言,而不愿追随真理的原因,不仅由于探索真理是艰苦的,也不仅由于真理会约束人的想像,而且是由于谎更能迎合人类某些恶劣的天性。

大二' \1 E6 L9 f2 ]; g/ L+ u5 z
黑店
" F# Y1 U" X2 {; p: B1 J- S, X7 W不过好好学东西还是最重要

把自己的心理话说出来才是好!!憋着多难受拉!!!

嘿~~这个话题好~~~学好专业才是最好的~~~大一的新生~~也不要觉得大二就是压大1的~~总是~乖点~好好学习~~~什么事都没了~~~哈

不知道

低调点总是好滴

牛什么啊,,,我不爽) x* S" ~1 e+ \% I: w
谁跟单条去,,,爷练散打的,谁怕谁!
* I7 S! U% E, ?1 I2 I

做人要守本分啊~~踏踏实实

<p>漂过</p>

<h1>顶了!!艺术类考生外的人的心声!!</h1>

小辈就是小辈。。。辈分还是重要地~

传媒靠考研的人多么?嘎嘎~~~~

LS什么专业~~也想考研?新生?我是新生~~想考研 信息管理专业~

支持楼主!