下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 茜茜淘

[原创]你们进传媒是为了什么?~新生可以看一下~

<>支持楼住...</P><> 两耳不闻窗外事...一心只读圣贤书...</P><> 反正偶是女的,,,传媒美女再多也对我没吸引力...长得漂亮又不能当饭吃...</P>

对楼主JJ的教导很感谢!!很有用的经验啊!!
癫⒊倒④啲 该用户已被删除
<>哈哈~~楼主的话很有道理的!```````但是还是有很多人堕落的~````</P>

<>昨天晚上1点多了,一个朋友忽然问我是否认识05新生群里的某某,直觉告诉我,这名新生得罪他了。我不知道你们是否听过学校的“始业教育“,在学校不尊重学长学姐的后果是什么,是否都清楚。我不是在威胁你们,居我我所知,这是老广专留下的传统。尊敬师长还是很有必要的~</P><> </P><>尊敬也要看值得不值得尊敬的 得罪也是双方面的 不一定是新生不好啊</P><> </P>

<>传统!</P>

<B>以下是引用<I>小吸</I>在2005-7-29 10:51:32的发言:</B>, x! R1 R% N- V- H2 H
# m9 Q( F  J( v: T) U; i
<>支持楼住...</P>
9 ]/ H7 F1 F5 P6 `6 G" Z! v2 B<> 两耳不闻窗外事...一心只读圣贤书...</P>
0 ^) M' [/ r4 u/ u* a) {0 g<> 反正偶是女的,,,传媒美女再多也对我没吸引力...长得漂亮又不能当饭吃...</P>

- Z+ L+ I" w. ~8 Z0 [* s
+ [. \* z0 l  z( X' q" G; Y那你做书呆子吧,高中还没做够啊

别欺负新人

<B>以下是引用<I>7号</I>在2005-7-29 13:00:59的发言:</B>+ X5 {" `0 l5 }2 d" f
5 D. u2 g' N0 _. v; |/ I+ s+ v  m
6 I7 A+ v' C& k  }6 t) g
那你做书呆子吧,高中还没做够啊
- N+ j6 \; l0 |; X" n% m' |

2 K! w! _% a: Y- V% s( y; K5 T
2 z$ T+ `0 E2 |" ^3 {: B  N$ c( [ 偶要专升本的。。。不读书没前途。。。偶才不想就混个专科呢。。。要不是看到浙传可以升本,我不去湖大的重本跑到这里读专科我疯了啊

呵呵 深造自己闹

<B>以下是引用<I>泽浠</I>在2005-7-29 12:32:05的发言:</B>
5 L! N4 ]  ?2 @: p- u- w2 ?( M# D
, g9 e% U9 B+ q) o5 {: C* c2 {6 r<>昨天晚上1点多了,一个朋友忽然问我是否认识05新生群里的某某,直觉告诉我,这名新生得罪他了。我不知道你们是否听过学校的“始业教育“,在学校不尊重学长学姐的后果是什么,是否都清楚。我不是在威胁你们,居我我所知,这是老广专留下的传统。尊敬师长还是很有必要的~</P>
7 W/ }1 F( x# g( a' C5 A
8 A- |3 W4 b. l, Y* p, \; o9 w. {5 {
<>尊敬也要看值得不值得尊敬的 得罪也是双方面的 不一定是新生不好啊</P>
) [/ J* q- |' N2 ]<p>

9 D( ^, s3 }, V" R<p>
0 h0 l1 `/ t$ j# x. r+ M我这个朋友很和善的,他说有位新生和他聊天的时候说自己进传媒不是为了学习,是来玩的,他劝那位新生好好学专业,那位新生还和他争论,自己的事不许要他操心。我朋友也是出于好心,没想到那位新生是这个态度。
7 B6 O, t) [$ |# z

<B>以下是引用<I>癫⒊倒④啲</I>在2005-7-29 11:24:27的发言:</B>
% i9 a" b$ v. d8 A. H
. U: a3 I+ c& m& B  A<>哈哈~~楼主的话很有道理的!```````但是还是有很多人堕落的~````</P>
  M7 I, R  n6 A

4 z6 M2 j) n6 o3 I& v4 X
4 ~" Y% h$ U! @2 S7 a* u1 C8 }! k, L不要因为周围的某些同学堕落,自己就效仿,可能他们能获得短暂的轻松,但是日后的压力是他们无法承受的。我们学校的学费应该算是比较高的,不说为了自己的前途,就算是为了父母辛苦挣来的供我们上学的血汗钱,我们大家也必须好好学习呀~
7 X1 [; F" y( i5 q大家互勉,共同进步~' l( l5 W. z) a$ P

好好学习,天天向上

<B>以下是引用<I>管我是谁!</I>在2005-7-29 12:57:01的发言:</B>
: L* b4 C" K& y2 X% X7 o) C' ?$ `: s3 `" D9 G4 ]1 s. A
<>传统!</P>
! T9 \, G4 r  r+ T3 I0 V

) m3 C5 B7 j1 }! I: m6 b$ P8 u. E# e( {4 c$ {) R) e  U
小宝贝,你来啦~
7 ^6 o8 L" c( E  c4 a+ \

小宝贝

<B>以下是引用<I>茜茜淘</I>在2005-7-29 14:34:23的发言:</B>) S" o8 B' E5 j4 C0 @# s) @
2 Y( R% @) l5 t( @$ v- a: M  w

" N  u9 E6 ^7 f  E/ o
7 O4 T; v# G6 H+ }3 \小宝贝,你来啦~
( ^7 S* D$ i3 E9 e, p! P4 @
8 }: [: o% r9 _- \# O" v; ?- w1 e

: R+ R+ j+ W& I+ V6 j6 I+ t. }- c! _% w; r' w# W
宝贝~我发现我在的时候你就已经不在了...
$ H* |: R0 C: r3 _3 }7 q1 F

<>坚决支持你!</P>

<B>以下是引用<I>管我是谁!</I>在2005-7-29 16:27:46的发言:</B>
9 Z6 K+ w6 O- d8 ^$ v
7 R, U3 w5 x/ y( k6 w4 T2 D- L& R6 C5 {" Q) q+ ], c& R

- a5 w9 k; u& `宝贝~我发现我在的时候你就已经不在了...
  ]" ~( O! U" X6 g, s3 n! p$ S

+ o7 D7 `$ `0 T0 F% ?: W% _1 i2 l) {2 N7 \

0 a" q* b0 [& q7 A这几天大概超级女声看中毒了,总想写点东西~# B7 @; m( p4 z/ ]/ d: r
一般白天偶都在玩杭州麻将,呵呵,小宝贝,你的头像真可爱~
1 X4 P$ k1 @% X0 K( {7 I0 o, {$ K' K" N

<>俄哦那个同学的妈妈教育同学说</P>! }0 |; N2 P9 C: w* s, d: j; x1 N6 q6 g
<>夹起尾巴做人<B></B>[U][/U]</P>
# s6 `6 J3 c' l+ b- d3 A7 Q4 u<>8过照偶得性格有点困难啊</P>3 A! z7 e7 n2 L3 m# @7 g) U
………………</P>
! @7 D5 G; o1 Z3 Z6 X

4 Q9 i3 O/ H  y& [2 O3 @8 f

大学大学,学习当然是第一  X8 F% A# _, ^5 u% Q
所以& B0 s' ~% p- V4 _; r7 }7 G
做好自己的本分最重要啊; c2 u+ {% T( A
花花草草少惹为妙) M9 N$ F$ K  B' S, v2 q

<>楼主所提的问题</P><>是上过学的人都应该具备的基本素质</P>